Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Предновогодний флуд

Предновогодний флуд

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Корделия Ардженто написал(а):

принесла подушечку* Держите, а вот спать даже не знаю это не в моей силе

ну спать я и сам умею...
Дарина
только не забудь. И обязательно сиреневую

0

542

Дарина
я думаю, что это уже весьма хорошо, не так ли?

У меня тоже снега нету, так что я вас понимаю)

увы... сия зима обманчива
Тэларан
я постараюсь *серьезно кивнул*
Эдельвейс О`Нейл
лишь сударыня может оценить его *улыбается*

0

543

Сам-Ри Ниэль
Кайлан Аса-Фадири
Не получилось у вас меня с кем-то свести *как-то грустно произнесла села на кресло и смотрит потухшим взглядом* Не получилось...

0

544

Тео Ло-Амис
Это точно обманчива она

0

545

Корделия Ардженто
не моё дело, конечно.. но, принцесса, может не стоит так уж доводить себя?

Тэларан
Ладно, думаю, ты прав. К тому же *задумчиво улыбнулась, облокотившись на грудь юноши* ещё многое нужно до этого момента сделать и многому научиться. Всё-таки моя магия Теней и навык махания мечом оставляют желать лучшего *посмеивается, прикрыв глаза* Ты моё солнце, мой свет в оконце.. *тихо напела, вспомнившуюся из далёкого прошлого песенку, подняв смеющийся золотистый взгляд*

0

546

Корделия Ардженто
*только вздохнул* ну.. увы, так не сложилось пока.

0

547

боюсь, я вынужден вас покинуть. доброй ночи

0

548

Сам-Ри Ниэль
это будет шедеврально)

Тео Ло-Амис
это более чем прекрасно, Тео) Нет ничего лучше того, что твои родные улыбаются и живут полной жизнью)

Не получилось...

*чуть поджала губы* Ну чего ты? Такая молодая, красивая и талантливая! А из-за какого-то вздорного кровопийцы крест на себе поставила? Да плюнь и разотри. Нос по ветру - хвост пистолетом. Ты же женщина, которая мужские сердца взглядом захватывать может! А вамфири всё равно засранцы бессердечные. Появится ещё твоё счастье, свалится, как снег на голову. И не отпустит, ни за что.

0

549

ай, завтра дообновлюсь

0

550

Дарина
я тоже так подумал)

0

551

Дарина
Ну я нечего такого не делаю, другие ещё хуже себя добивают *пожала плечами* А я просто сижу, никого не трогаю, вот и всё. *вытирает слёзы и улыбается* Не напиваться до свинячего состояния, не крушить всё, и не устраивать истерики. *вздохнула* Это не поможет, ситуацию не вырулит, это только ухудшит. Всё будет хорошо, сейчас успокоюсь и пойду дальше готовить что нибудь.

0

552

Тео Ло-Амис
Жалость.. Но я буду ждать чаепития в приятной компании )

0

553

Сам-Ри Ниэль
*вздохнула* Не случилось сейчас, не случится потом, что сказать неудачница.

0

554

Тео Ло-Амис
Спасибо *поблагодарил* это очень важно

Дарина
Да, я тже буду старательно учиться.  И тогда мы сможем побывать везде. А когда твой дядя научит меня всему, я смогу защищать мою принцессу *улыбнулся, прижимает ее к себе* но ты права, нам еще нужн многому научиться и многое преодолеть вместе. *посмотрел на нее и ласкво шепнул* я люблю тебя, моя Даринка.

0

555

*задумчиво смотрит на кошку*

0

556

Корделия Ардженто
хей, ну отчего сразу такое отчаяние?

0

557

Эдельвейс О`Нейл
Не уверен, что могу доверять своим оценочным способностям \виновато развёл руками\ я считаю, что я счастлив, но каждый из нас в чём-то да ошибается.
Бескрайние просторы, тишина и соловьи в полях весенним утром \задумчиво протянул\ но чаще опасность. Она помогает держать себя в тонусе. Это лучший способ гасить ненужные эмоции.

Корделия Ардженто
\тяжело вздохнул и серьёзно посмотрел на девушку, мягко проведя рукой по голове волчицы\ Не стоит всего этого, маленькая волчица. Вамфири однолюб, да ещё и с моей профессией - редкое явление. Ирония судьбы. Я влюблён в другую, понимаешь? Моя душа - потёмки для меня самого и я не хочу, чтобы ты в них терялась. Давай без сцен, очень прошу. Я не люблю отказывать женщинам, но ещё больше я не люблю женские истерики. А ситуация действительно выходит из-под контроля.

0

558

Тео Ло-Амис
доброй ночи.

0

559

Дарина написал(а):

Появится ещё твоё счастье, свалится, как снег на голову. И не отпустит, ни за что.

*хихикнул* да уж, Дарь это пережила на собственном опыте. теперь вот придется стать миссис ди Рхаурр.

0

560

*появился из портала, отряхнул полы плаща, осматривается* вечер добрый, дамы и господа

0

561

Сам-Ри Ниэль
Ну это реальный взгляд на жизнь. Мне 25 по людским меркам, не думаю что те кто младше меня влюбятся в такую как я, а те кто старше ну тоже вряд ли влюбятся. Мне только один путь это идти и учится на архимага и усыновить маленькую девочку.

0

562

Инсанирэ
Вечера тёплого, как вы?

0

563

Корделия Ардженто
а я чувствую, что тебе плохо. Я хороший эмпат. И мне жаль *накинула на плечи плед* Но ты не унывай, правда. Знаешь, сколько я в своё время неудачно влюблялась? Это дядя и братишка не знают, потому что я всё молча переживала, а иной раз выть хотелось. Всё будет отлично, глазом моргнуть не успеешь)

не случится потом, что сказать неудачница.

ну так и прямо! Ты волчица! Возьми себя в лапы. Женщины вульфарского рода никогда не сдаются, а трудности их только закаляют *улыбнулась*

Тэларан
Ах, мой чудесный пушистый защитник *тихо смеётся* Дааа уж, дядя научит. Главное, чтобы дурному не учил, а то он может увлечься, уж поверь *рассеянно выцепила длинную прядь волос самца и стала её перебирать* к тому же, мне нужно будет в Белую Академию, и присмотреть за тобой будет некому. *ощутила рой мурашек, скользнувших по телу от тихого признания, а после изловчилась извернуться и легко поцеловать в губы* а я тебя больше *весело улыбнулась* Спать пойдём?)

0

564

Вирхаймонт Саунт написал(а):

\тяжело вздохнул и серьёзно посмотрел на девушку, мягко проведя рукой по голове волчицы\ Не стоит всего этого, маленькая волчица. Вамфири однолюб, да ещё и с моей профессией - редкое явление. Ирония судьбы. Я влюблён в другую, понимаешь? Моя душа - потёмки для меня самого и я не хочу, чтобы ты в них терялась. Давай без сцен, очень прошу. Я не люблю отказывать женщинам, но ещё больше я не люблю женские истерики. А ситуация действительно выходит из-под контроля.

*несильно укусила побежала в кухню стала человеком оделась и пришла* Эх, что же мне с тобой делать тёмный рыцарь. *кусает свой палец* Ладно, давай так оставим всё как есть точнее как было тогда до этого разговора. только без поцелуев страстных. Считай мы с тобой породнились стали братом и сестрой только по душу то есть названные. Хотя вряд ли я в твоей душе потеряюсь, но раз так предлагаю стать братом и сестрой, а так же отличными друзьями *улыбнулась* Без истерик, так без истерик. Ну если я не стала злой, холодной и отвратительной то она ещё не вышла с под контроля. Но хорошо. Ну как договорились?
Где бы мне напарника для танцев найти, но ладно с этим потом разберусь)

0

565

Мне 25 по людским меркам, не думаю что те кто младше меня влюбятся в такую как я, а те кто старше ну тоже вряд ли влюбятся.

Что за странные взгляды на жизнь? *мягко улыбнулся девушке* Ваше Высочество, вы недооцениваете силу любви. Вон к примеру Дарина. Она старше своего партнера, но вам не кажется что Тэларан просто безума от нее? Или взять того же принца. Сам-Ри тоже по человеческим меркам уже 25. А его возлюбленный еще даже несовершеннолетний. Почему же вас должна обойти эта участь? *протянул ей алую розу* Вы прекрасны, молоды и свежу, как весенний ветерок. Не стоит грустить только потому, что кто-то не может по достоинству оценить вашу красоту, принцесса.

0

566

Всем доброй ночи

0

567

Тэларан написал(а):

*хихикнул* да уж, Дарь это пережила на собственном опыте. теперь вот придется стать миссис ди Рхаурр.

о дааа х) кто-то будет править, а я чур насаждаю добро и причиняю справедливость во вверенных угодьях!

Мне 25 по людским меркам, не думаю что те кто младше меня влюбятся

*покосилась на Тэла* Тэл вот младше меня.. до сих пор ловлю себя на мысли, что растлением малолетних занимаюсь *нервно смеётся*

Инсанирэ
добрый, падающий с небес преподаватель )

0

568

Дарина
Конечно пойдем, милая *улыбнулся* и не нужно за мной присматривать, я уже не ребенок, думаю, мы с твоим дядей найдем общий язык *улыбнулся, подхватил ее на руки и понес спать*

всем доброй ночи.

0

569

Инсанирэ
Да ну, Каурто взрослый совсем по сравнению с Гердой)

0

570

Корделия Ардженто
Светлой)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Предновогодний флуд