Он всегда придёт на помощь и затем вновь отправится в путь!
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь – Маленького Бродяги
Он всегда придёт на помощь и затем вновь отправится в путь!
Всех с новым флудом. :)
Марко Ардженто
Марко, новый флуд уж был Подарочный флуд
не договорились
Марко, новый флуд уж был Подарочный флуд
Ну, вообще-то новый флуд создают по завершении старого. К тому же, учитывая скорость с которой сейчас у нас во флуде пишут, твой лучше на Новый год оставить.
Кайлан Аса-Фадири
Видимо к тем, кто любит плюшки.
Ты разговариваешь с магом смерти... как бы
*дотронулась до места поцелуя, сияет * Я пожалуй спать.) Волшебных снов, мои хорошие :* Добрых снов, любимый,надеюсь увидеть завтра *на ушко Марко, засыпает в объятиях *
*дотронулась до места поцелуя, сияет * Я пожалуй спать.) Волшебных снов, мои хорошие :* Добрых снов, любимый,надеюсь увидеть завтра *на ушко Марко, засыпает в объятиях *
Добрых снов. *Засыпает вместе с любимой, заключив её в объятия*.
Я тоже пойду. Всем пока. :)
Люка
А ты с магом Хаоса) *подмигнул*
Кайлан Аса-Фадири
Фигово. *задумался* Хотя... ты призывать эту красотку с шикарными формами можешь?
Марко Ардженто
Ладно, но претендентов на мою руку и сердца я больше не буду не смотреть ни слушать *фыркнула*
Мда, если что я помогу няньчится)
Я тут вот что хотела сказать, я решила научится владеть плетью, а её такой штукой не помню как это оружие называется но оно выглядит как очень длинная цепь, на которой расположены очень острое лезвие, я решила научится ею владеть, как думаешь справлюсь?
Тайвэр Амбита
Родителей испугать трудно, довести до инфаркта или бешенства легко, но напугать нереально)
Люка
Да) Логрус! Бабу мне! *материализовал красотку, всю в пене и одном полотенце*
ты призывать эту красотку с шикарными формами можешь?
*подняла удивлённо бровь* Интересно, а тебе что моей пышной груди не хватает? *пьёт чай пытаясь быть серьёзной*
Корделия Ардженто
Вуаля! Красотка, формы... *отправил назад побочный продукт магии Логруса*
Люка
Я же говорил, что я волшебник *подмигнул еще раз*
Кайлан Аса-Фадири
*горчит* Мужчины *закатила глаза* А говорят я слишком откровенна *достала болты и давай их точить и чистить*
Кайлан Аса-Фадири
Да не, не эту *покачал головой* тут с шестом раньше бегала. пакости еще делать любит.
Корделия Ардженто
Я только чтобы удостовериться, что ты самая прекраснейшая из всех в этом мире *очаровательно улыбнулся, прибнимая ее за талию* в чем я нисклько не сомневаюсь, мой цветочек.
Люка
Мне она незнакома. Что за девка с шестом?
Кайлан Аса-Фадири
Нууу... не знаю *сомневается*
Люка
По описанию похожа на Габриэль, принцессу амазонок
Кайлан Аса-Фадири
Бгиня местная
Вы ж, хаоса создания, вроде как всегда ее это... призываете.
Кайлан Аса-Фадири
Да я даже не сомневаюсь, у меня тоже формы *поправила корсет*
Люка
Как можно не верить в меня? *притворно обиделся* Я могу сжечь на оппоненте трусы, не снимая штанов. А я эксгибиционист, мне сложно не снимать штаны!
Люка
Богини с шестом вроде не было... *чешет ухо*
Люка
Но есть Шиархи! Но она не явится. Она же Хаос. Нельзя взять и призвать Хаос.
блин, устал. биографию завтра допишу. *поцеловал будущую жену ласково в макушку* береги себя, мое сокровище. а еще лучше пошли со мной спать.
Я могу сжечь на оппоненте трусы, не снимая штанов.
А ты уверен что ты Хаотит?
Она же Хаос. Нельзя взять и призвать Хаос.
Странно, у меня есть знакомый, он появляется, и вокруг тут же хаос.
Люка
Мой хитрый лис, ты у меня тоже прекрасен и спасибо тебе *облокотилась на грудь парня* Научишь меня как быть ещё более откровенной? *повернулась в кольце рук парня и обняла за шею* Я буду хорошей ученицей)
Люка
Хаос просто преследует его) Сам, по своей воле
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь – Маленького Бродяги