Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь – Маленького Бродяги

Флуд в честь – Маленького Бродяги

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

Он всегда придёт на помощь и затем вновь отправится в путь!

0

271

Вирхаймонт Саунт
шикарно, мне устроят день рождения...там будет тортик, ням ням ням...
А вы как поживаете?

0

272

Сам-Ри Ниэль
Собираешься им в кого-нибудь кинуть? \усмехнулся\

0

273

Герда Айри
Только дай мне картину временного отрезка) *взял за руки* Когда примерно мы поженимся? В игре сейчас ноябрь.

0

274

Кайлан Аса-Фадири
спустя месяц наверное свадьба будет, а то пока я освоюсь..
а др в январе))

0

275

Герда Айри
День Рождения? Это чудесно )
Я хорошо, ровно, если можно так сказать \улыбнулся\

0

276

Вирхаймонт Саунт
стабильность это ключ к успеху))Шикарная шляпа, поделишься?))

0

277

Вирхаймонт Саунт
*вздохнула и опустила виновато взгляд* Да, как видишь, но нечего мы же с тобой можно сказать родня по духу *тут же улыбнулась* Как день прошел? Я уж думала что из-за меня ты больше не появишься *улыбнулась* Да вот думаю как тебе повезло с названной сестрой *смеётся* Чаю хочешь?

0

278

Вирхаймонт Саунт
ну что ты! Съесть, разумеется!

0

279

Герда Айри
Ну, значит, ты будешь уже королевой)

0

280

Сам-Ри Ниэль
Тут есть, в реале нет) А что?
Люка
Вот как, тебя там не замучали? *обняла за шею и смотрит в глаза* А я, да так то тут то там, готовила, по магазинам ходила, собаку воспитывала))) Как тебе спалось милый?

0

281

Кайлан Аса-Фадири
ага, ага))как раз прочувствую)

0

282

Герда Айри
Давай его затянем) Во флуде я тебя поздравлю, хочется и в игре... *обнял и поглаживает*

0

283

Герда Айри
И не говорите, миена. Подарю на Новый год, если хотите \посмеивается\

Корделия Ардженто
\вопросительно приподнял бровь\ По духу говоришь.. Ну, может быть \хмыкнул\  День прошёл в делах и заботах, маленькая волчица \чуть улыбнулся и мотнул головой\ Гм, не думаю, что было бы разумно, если бы я перестал появляться. Я в своём решении и мнении был уверен и остаюсь \улыбнулся шире\ Ох, Корделия, скромность твоя мне нравится ) Нет, чаю не хочу, благодарю.

0

284

Сам-Ри Ниэль
Лопнешь, деточка \хмыкнул, скрестив руки на груди\

0

285

Корделия Ардженто
Чудесно *улыбнулся, убрал ее локон за ушко* моя принцесса еще и готовить умеет? и что у нас на ужин?

0

286

Кайлан Аса-Фадири
давай, долгое день рождения это же ещё круче))
Вирхаймонт Саунт
Хочу, всегда мечтала о шляпе...)

0

287

Корделия Ардженто
сладенького хочется ОО
Вирхаймонт Саунт
А ты налей и отойди (с)

0

288

Сам-Ри Ниэль
Что ты все время глаза так пучишь? Вы с Кау похожи на кота с ништяками) Кау нишняк, а ты его с такими глазами ОО

0

289

Вирхаймонт Саунт написал(а):

\вопросительно приподнял бровь\ По духу говоришь.. Ну, может быть \хмыкнул\  День прошёл в делах и заботах, маленькая волчица \чуть улыбнулся и мотнул головой\ Гм, не думаю, что было бы разумно, если бы я перестал появляться. Я в своём решении и мнении был уверен и остаюсь \улыбнулся шире\ Ох, Корделия, скромность твоя мне нравится ) Нет, чаю не хочу, благодарю.

*улыбнулась* Ну да, ты же мой названный брат *тоже хмыкнула* Вот как, наверное устал, может присядешь? В ногах правды нет *наблюдает* Вот это хорошо, а то было бы нехорошо если бы из-за меня, точнее из-за моей истерики ты ушел. Я рада что ты с нами будешь *улыбнулась* Ну стараюсь, ты же сказал что я слишком настырная, вот и стараюсь быть скромной *задумалась* правда не всегда получается *смеётся* А чего тогда хочешь? У меня есть почти всё) *щелкнула пальцами вспомнив* Кстати, а мне интересно, а почему маленькая волчица? Прикольно звучит, к тому же моя первая кличка)

0

290

Герда Айри
А знаешь, что? Зимой будем праздновать твой, а летом мой) Всю зиму ты, все лето я) Мой день рождения забавно сочетается с твоим, он под конец июля)

0

291

Кайлан Аса-Фадири
у нас будет вечный праздник))зима и лето)))

0

292

Кайлан Аса-Фадири
нифига не понял. Честно

0

293

Люка написал(а):

Чудесно *улыбнулся, убрал ее локон за ушко* моя принцесса еще и готовить умеет? и что у нас на ужин?

Это хорошо если чудесно *мурлычет и смотрит на волосы любимого* Я умею почти всё) Так что тебе повезло с будущей женой) У нас на ужин утка с яблоками, пирог, салаты разные и много чего вкусного) *провела пальчиком по щеке любимого* Проголодался милый, может тогда присядешь и поешь?
Сам-Ри Ниэль
*отпустила Люку и тут же принесла торт* Держи)

0

294

Корделия Ардженто
волшебница *_*

0

295

Герда Айри
У нас уже вечный праздник *поцеловал* Улыбка не сходит с моего лица с тех пор, как ты появилась) Я на Джокера уже похож

0

296

Сам-Ри Ниэль
*смеётся* Ну снегурочкам положено быть волшебницами)

0

297

Герда Айри
Тогда будет \кивнул\

Сам-Ри Ниэль
Не думаю, что тебе понравится жидкий торт)

Корделия Ардженто
Нет, благодарю, я весьма вынослив. Да и сидеть менее полезно \усмехнулся\ Брось, с чего бы мне вдруг уходить из-за женской истерики? \вопросительно приподнял брови\ Из страха, что по возвращении меня закидают помидорами? Ну.. это было бы странно \пожал плечами\ Природа она такая, её в карман не спрячешь \улыбнулся\ Да ничего не хочу, просто пришёл поглядеть, жив да здоров народ или нет \внимательно посмотрел на девушку\ С высоты прожитых мною лет, ты - маленькая волчица, вот и вся загадка )

0

298

Кайлан Аса-Фадири
не надо как Джокер, этот чувак меня пугает))
Вирхаймонт Саунт
*довольно улыбается* я теперь ещё и вымогательница..полный набор..

0

299

Герда Айри
Да, могла бы просто спереть его шляпу) *щекочет шейку*

0

300

Кайлан Аса-Фадири
я его опасаюсь, и спереть ещё успею)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь – Маленького Бродяги