Он всегда придёт на помощь и затем вновь отправится в путь!
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь – Маленького Бродяги
Он всегда придёт на помощь и затем вновь отправится в путь!
Вирхаймонт Саунт
Ну не всем дано понять это быстро, всё приходит с годами *улыбнулась* Ясно, кстати, а что у тебя за бизнес? А то говорим о нём, а я так не знаю кем ты работаешь и какой у тебя бизнес. Иди знай вдруг понадобится в жизни, а так найти тебя смогу *хиро смотрит в глаза* Ясно-ясно, а я вот думаю каким мне бизнесом заняться, не подскажешь?
Тайвэр Амбита
А я уже смотрела, и мне нравится))))
Корделия Ардженто
спасибо, солнечная принцесса.)
Корделия Ардженто
Я съем все, что приготовит моя принцесса *улыбнулся ей, наклонился и провел губами по нежной точеной шейке* а на десерт скушаю и ее *шепнул на ушко*
Тайвэр Амбита
Не за что)) Но мне и правда понравилось))))
Люка
Прям таки все? Тогда буду готовить для тебя поменьше, а то боюсь плохо станет от такого количества еды как я готовлю для всех *улыбнулась, а внутри словно бабочки в животе* ммм, боюсь я не вкусная, но ради любимого я на всё согласна *поцеловала в губы* Боюсь такими темпами мы до еды не доберёмся) *взяла тарелку и насыпала еды подошла и наколола на вилку кусочки еды* давай накормлю)
Корделия Ардженто
я очень этому рада.)
Тайвэр Амбита
Это хорошо что ты рада) У тебя хорошо вышло написать, даже очень хорошо, всё так точно написано, мне понравилось) Ты молодец)))
Люка
Эй, пожиратель принцесса, анкету-то когда? )
Корделия Ардженто
прямо захвалила)) Я с этим даже умудрилась второе место на области занять, это конкурсная работа х)
Корделия Ардженто
Сомневаюсь, что то, чем занимаюсь я, понадобится маленькой принцессе \посмеивается\ Я охотник за диковинками, артефактами, необычными видами животных. Вдобавок ещё походя откручиваю головы работорговцам, впоследствии, при необходимости обеспечивая девушек или юношей работой \пожал плечами\ Каким тебе? Не знаю. Тебе вроде дрессировка была по душе? Ну так дерзай \склонил голову набок\
В темке пополнение х) Промучалась, но всё же разобралась и нашла шикарный сайт х)
Тайвэр Амбита
Да захватила)))) Ты молодец, у меня бы так не получилось)
Сомневаюсь, что то, чем занимаюсь я, понадобится маленькой принцессе \посмеивается\ Я охотник за диковинками, артефактами, необычными видами животных. Вдобавок ещё походя откручиваю головы работорговцам, впоследствии, при необходимости обеспечивая девушек или юношей работой \пожал плечами\ Каким тебе? Не знаю. Тебе вроде дрессировка была по душе? Ну так дерзай \склонил голову набок\
Никогда не можем мы быть уверена что может понадобится в будущем *улыбнулась* Даже так, ну ты даёшь. Интересно-интересно, и какой же работой ты обеспечиваешь девушек юношей? *смотрит в глаза* Ну как бы да дрессировка, надо подумать насчёт этого. Дерзаю, но не всё же сразу *потянулась* Ех, когда нибудь соберу я свой зоопарк, с разными животными.
Корделия Ардженто
Приятно что ты так считаешь, но я уверена, что и у тебя достаточно талантов))
Тайвэр Амбита
А то) Ну таланты может какие-то и есть, но не в написании книги или кратких историй, с моей то орфографией *вздохнула*
Всем доброй ночи
дня всем
Сам-Ри Ниэль
У тебя аватарка странная
Кайлан Аса-Фадири
и я ею горд! Мне ее систр сделал!
Сам-Ри Ниэль
Правда? Сама? Круть
Всем утра
Кайлан Аса-Фадири
ага. Сама! Я ж сказал - круть!
Корделия Ардженто