Он всегда придёт на помощь и затем вновь отправится в путь!
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь – Маленького Бродяги
Он всегда придёт на помощь и затем вновь отправится в путь!
Кайлан Аса-Фадири
Ну это понятно *села на подушки и облокотившись прикрыла глаза* Хотя не все желания сбываются
Сам-Ри Ниэль
как я тебя понимаю, я сама всю ночь не спала *зевает прикрыв рот*
Корделия Ардженто
в прямом х)
Но всегда через жопу. Простите, всегда не так, как вы рассчитывали
как я тебя понимаю, я сама всю ночь не спала *зевает прикрыв рот*
почему? *удивился* Люка снился?
Сам-Ри Ниэль
*серьёзно смотрит* Что-то мне становится страшно от снов "не так как вы рассчитывали" *настороженно смотрит* Что-то случилось? *встревожено вскочила с подушек*
Сам-Ри Ниэль
Нет, если бы он мне снился я бы спала сладко *нервно расчёсывает волосы пальцами* потому что невнимательная дура Не выспалась из-за некоторых проблем и собака с котом по середине ночи воевали.
Прошу прощения за мой французский, но я в дерьме =_=
Эйшери Аса-Герлих
Доброго дня, а от чего такие выводы?
Сам-Ри Ниэль
Наверно я желаю что - то сверхъестественное. Ничего не сбывается....
Корделия Ардженто
Какая у тебя собака?
Роксолана Аллен
маленькая дворняга с фиолетовым языком, до жути неугомонная *села и закрыла лицо ладонями*
Корделия Ардженто
да, но я не хотел бы вдаваться в подробности
Нет, если бы он мне снился я бы спала сладко *нервно расчёсывает волосы пальцами* потому что невнимательная дура Не выспалась из-за некоторых проблем и собака с котом по середине ночи воевали.
было бы странно, если бы собака и кошка мирились ОО
Эйшери Аса-Герлих
оу.. какие люди.. ОО
что стряслось?
Роксолана Аллен
крупное сбывается медленно. Мелкое - быстро
Сам-Ри Ниэль
Ну тогда не буду вас об этом расспрашивать *сочувственно положила руку на плечо* Но что бы, не было знайте всё будет хорошо)
Нет не то что они войну устроили, просто моя собака не умеет играться с котом, и вот я целую ночь их гоняла. Ибо слышать грохот и крякание кота как-то не очень хотелось)
Корделия Ардженто
недопуск к контесту по проге из-за несданного задания.
Зачет по проге же ставится как sr(коллок, контест, средняя оценка за задание)
если они просто занулят 2 задание и контест, то у меня уд 4 и все норм, а если просто не будут выставлять оценку с долгами, то все плохо.
недопуск к контесту по проге из-за несданного задания.Зачет по проге же ставится как sr(коллок, контест, средняя оценка за задание)если они просто занулят 2 задание и контест, то у меня уд 4 и все норм, а если просто не будут выставлять оценку с долгами, то все плохо.
шиииифр.. Простите х)
*обрисовалась в виде волчицы и улеглась на пол, уткнув морду в лапы* отвратительный день.
Эйшери Аса-Герлих
Мда, точно хуже не куда, и что теперь делать?
короче, сегодня снова день унынья. А я насмотрелся Влюбленного Шекспира и поэтичен
Сам-Ри Ниэль
Ну чего вы, не стоит унывать, в мире столько всего интересного и весёлого есть)
Хих, а я вот думаю посмотреть или нет филм Укрощение строптивой)
Корделия Ардженто
*морщится* Посмотрите)
фильм по сути своей довольно мерзкий, но сделан неплохо
Сам-Ри Ниэль
А ты про который из многих?
Корделия Ардженто
молиться, что сработает 1 вариант
Сам-Ри Ниэль
Посмотрю) Почему фильм то хороший, ни где не видела что бы так хорошо играли строптивый характер)
Эйшери Аса-Герлих
Тогда будем молится всем богам что бы сработал. А вообще ты как?
*валяется на диване и картинно стонет* Моя голова...
Кайлан Аса-Фадири
Бедный, а таблетки не помогают?
Корделия Ардженто
Ведь у меня их нет) Я пожертвовал всю зарплату на билеты домой, чтобы скормить свой мозг тоскующей по мне бабушке. Она очень давно не пила моей крови и очень голодна... *вздохнул*
Кайлан Аса-Фадири
Какой ужас, как я тебя понимаю у самой бабушка кхм насилует мой мозг. Бедный ты бедный, может поспишь и всё пройдёт? *сочувственно смотрит* А что у бабушки тоже таблеток нет?
Корделия Ардженто
Я буду в ее когтях только числа 31) К тому времени у меня голова не только перестанет болеть, но и снова начнет)
Кайлан Аса-Фадири
Новый год да и с бабушкой которая "любит" мозги *закашлялась* Это жестоко, за что ты себя так наказываешь?
Корделия Ардженто
Я продался за еду. И мне хочется увидеть маму, с которой я взял два обещания, что она не будет кормить бабушку слишком часто
Ах, где же моя лапочка Герда? *лежит на диване в позе умирающей русалки*
Кайлан Аса-Фадири
Ясно, тогда удачи вам на 31 декобря
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь – Маленького Бродяги