Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь – Маленького Бродяги

Флуд в честь – Маленького Бродяги

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

Он всегда придёт на помощь и затем вновь отправится в путь!

0

541

Дарина
Настроение мрачное, хочется в сутках 36 часов.
Корделия Ардженто
Нет, просто теплой компании

0

542

Роксолана Аллен
Вот как ну тогда хорошо) Как день прошел?

0

543

Корделия Ардженто
Помню весь день, что то делала, некогда было отдохнуть, а что делала  и не помню.. Ты как?

0

544

Роксолана Аллен
Бывает) А я, нечего так, жить можно) Пытаюсь споймать праздничное настроение, а то за окном или дождь или солнце, а настроения праздничного нет. Так что пытаюсь уловить)

0

545

Температура и документы-хреновая компания хд Кого не видела, всем вечера.)

0

546

Тайвэр Амбита
Плохо очень плохо, нужно сбивать и нужен больничный *принесла манную кашу* А пока что приятного аппетита)

0

547

ну раз ничего.. *скрипит креслом-качалкой*

0

548

Корделия Ардженто
сбивать на ночь выпью лекарство, больничный некогда, сессия на следующей недели и от меня требуется огромный объём документации. Вот так и живём хд Спасибо милая.) *жуёт*

0

549

Корделия Ардженто
фон к мультфильму)

0

550

Роксолана Аллен
лучше 48!

0

551

Сам-Ри Ниэль
*села на ковёр возле Багиры и начала расчёсывать* А как ваш день прошел?
Тайвэр Амбита
Капец какой-то, а не учёба, ты хоть на новый год выходная будешь? А то у меня уже появляются мысли что ваши там учителя изверги. *улыбнулась и кивнула головой* На здоровье) Ты говори если что принесу ещё что-то вкусненькое) *уже совсем разлеглась на ковре положив голову на своего барса* Тай, а тебе барс маленький ненужен? *положила руки на живот скрестив их*

0

552

Дарина
о как прикольно)

0

553

Корделия Ардженто
Да не, уж не до такой степени садисты, последний экзамен в следующую субботу.) Да нет, спасибо.) Мне б в реале что то съесть вроде как надо, а у меня аппетита нэд. Почему бы и да, я животных люблю.) Назову Маком, я не оригинальна х))

0

554

Герда Айри
Спокойной ночи, Волчонок мой ^_^

0

555

Корделия Ардженто
убойно *честно* меня впервые задержали после работы

0

556

Тайвэр Амбита
Вот как, а я дуала у тебя там садисты и тираны обучат вас) Ну хорошо) Я в реале вообще могу не есть пока не приспичит, и то ем по чучуть пока родители не видят) *смеётся* Брат будет доволен, главное что бы не заревновал) Ты думаешь я оригинальная, это у меня второй персонаж с именем Корделия, и что самое смешное прозвища то получаются интересные Корди или Лия, или Елия, или вообще Кордик. Как думаешь а прозвище Лёлик будет подходить?

0

557

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Корделия Ардженто
убойно *честно* меня впервые задержали после работы

садисты они.

0

558

Тайвэр Амбита
угу. Правда, я был неприятен, груб и постарался сделать так, чтобы им было неприятно делать это в следующий раз. Я злобный и ленивый, да

0

559

Сам-Ри Ниэль
Почему задержали? *привстала на локтях* Ругали или хвалили?

0

560

Сам-Ри Ниэль
Коварный вы) А вот насчёт злобный и ленивый не уверена, вы хороший)

0

561

Корделия Ардженто написал(а):

Почему задержали? *привстала на локтях* Ругали или хвалили?

срочный документ пришел, вычитать было некому *вздохнул*

Коварный вы) А вот насчёт злобный и ленивый не уверена, вы хороший)

спасибо *смутился*

0

562

Корделия Ардженто
это не они садисты, это стандарты х) Не заревнует х) А будет- устрою истерику после того как он признается, что принц по поводу почему раньше не сказал, не доверяешь хд Мне кажется вполне х))

0

563

Сам-Ри Ниэль
Всё правильно, прививка от поиска крайних, в этом нет ничего плохого.)

0

564

Тайвэр Амбита
ты меня успокоила. А то я весь день слегка чувствую себя злобным троллем

0

565

Сам-Ри Ниэль
Мда, а они что не могли до завтра подождать что ли? *удивлённо подняла бровь* Я всё конечно понимаю, но из-за документа *задумчиво легла обратно и удобно положила голову на кошку* Гады, что ещё сказать.
Тайвэр Амбита
Стандарты, это что везде такие стандарты? *стащила с диванчика подушку и обняла Багиру которая легла рядом* Ну тогда хорошо) Как Багира *села и облокотилась об диванчик, а Багира легла на руки* окотится то я тебе подарю маленького барсика) Тогда хорошо, уже хоть что-то, а то ни как придумать не могла) А насчёт скрытности это у нас семейное, я когда путешествую по деревням тоже никому не говорю о том что я принцесса)

0

566

Сам-Ри Ниэль написал(а):

срочный документ пришел, вычитать было некому *вздохнул*

А им случайно совесть подарить не надо? Это же нахальство и никакие в рамки не лезет *возмущается* Правильно вы их на место поставили, так им и надо. У меня бы совесть не позволила человека остановить и просить что-то делать, особенно документ.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

спасибо *смутился*

Не за что, говорю как есть *улыбнулась* Говорю как вижу и чувствую) Обычно я никогда админов не спрашиваю если что-то интересно узнать, боюсь их я. А вы хороший сразу видно) Но спрашивать больше не буду, а то снова вас замучаю *улыбнулась* Кстати, а вам барс ненужен?

0

567

А вообще тут все хорошие) *обняла своего барса*

0

568

Корделия Ардженто
я тоже был... крайне удивлен *фыркнул*

А им случайно совесть подарить не надо? Это же нахальство и никакие в рамки не лезет *возмущается* Правильно вы их на место поставили, так им и надо. У меня бы совесть не позволила человека остановить и просить что-то делать, особенно документ.

дистанционно и супесрочно... *вздохнул еще раз и покачал головой* ладно. Надеюсь, это не повторится

Не за что, говорю как есть *улыбнулась* Говорю как вижу и чувствую) Обычно я никогда админов не спрашиваю если что-то интересно узнать, боюсь их я. А вы хороший сразу видно) Но спрашивать больше не буду, а то снова вас замучаю *улыбнулась* Кстати, а вам барс ненужен?

*удивленно посмотрел на кису и попытался вспомнить, кто входит в зоопарк Кау, чтобы никто никого не съел* Ну.. с одной стороны я бы не отказался.. *покосился на Багиру* кто там у него.. Багира, пони и еще кто-то..

0

569

Сам-Ри Ниэль
Не, ну а так бы на тебя вешали всё подряд. Это же не твои прямые обязанности. Как говорится: кто везёт, на того и грузят.
Корделия Ардженто
У тех, кто учится на учителя да, ФГОС называется. И ещё до фига ему подобных документов. Ура))
Это правильно, но с моим характером не вредничать это не порядок х)

Ладно ребятки, улетела лечиться, смотреть мульты и спааать, всех целую, без бактерий, честно))

0

570

Тайвэр Амбита
лечись *улыбнулся* у нас так и так обещает быть завал

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь – Маленького Бродяги