Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь – Маленького Бродяги

Флуд в честь – Маленького Бродяги

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

Он всегда придёт на помощь и затем вновь отправится в путь!

0

571

Сам-Ри Ниэль
одно дело завал твой личный, в виде прямых обязанностей, а вот другое- ещё плюс к этому, тех дел, которых другим спихнуть не выходит.

Всё, ушлаа)

0

572

Тайвэр Амбита
Доброй ночи) поправляйся)

0

573

Сам-Ри Ниэль
Мда, от такого не только удивишься)
оооо, надо выслать в большом количестве *хмыкнула* Это точно будем надеяться.
Тогда будет сделано, как появится детёныш и подрастёт то мы сразу вам отправим) *удивилась* У вас тоже есть кошка по имени Багира?
Тайвэр Амбита
Ужас какой, как хорошо то я на повара пошла) *улыбнулась* Это тоже правильно, правда я вот не могу вредничать с Люкой. Он как посмотрит и всё пропадает весь негатив. *подняла палец в верх* вот кто будет моим успокоителем если вдруг я начну становится холодной вульфаркой)
Доброй ночи и желаю тебе поскоей выздороветь)

0

574

Корделия Ардженто
Хе, вульфарок успокаивает томный взгляд альва) Герда даже отложила ритуальную сковороду

0

575

Корделия Ардженто
нет, я на вашу посмотрел. Кау вроде не против

0

576

Кайлан Аса-Фадири
Меня не только его томный взгляд успокаивает, он вообще когда рядом хочется побольше с ним быть доброй чем плохой *загрустила* Мне страшно представить если он меня увидит холодной стервой. *вытерла слёзы* Ты не представляешь как я боюсь его потерять.
Сам-Ри Ниэль
ааа, не я Багиру не отдаю, отдаю только её детей) Ну раз не против тогда мы с Багирой подарим вам её дитя вам кого мальчика или девочку?

0

577

Корделия Ардженто
*задумался* мальчика. Буду всех распугивать представительностью)

0

578

Сам-Ри Ниэль
Ну хорошо, мальчика так мальчика *улыбнулась* Ооо, я себе это представляю вы такой сильный и уверенный в себе и барс идёт гордой походкой иногда рыкая)

0

579

Корделия Ардженто
ага. И следом я. Но не рыкая

0

580

Сам-Ри Ниэль
Не вы рядом но не рыкая)))

0

581

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

вульфарок успокаивает томный взгляд альва

попрошу не загребать всех в одну кучу 'D

0

582

Всем доброй ночи)

0

583

утрааа.. *зевает во всю пасть*

0

584

Доброе утро)

0

585

Пришла за таблеткой-выпихнули на больничный до пятницы х)

0

586

Тайвэр Амбита
Привет *дала таблетку* как ты?

0

587

Тайвэр Амбита написал(а):

выпихнули на больничный до пятницы х)

и правильно сделали оО

0

588

Дарина
привет

0

589

Корделия Ардженто
съела уже кучу таблеток и чувствую себя капустой-столько на меня надели)) ты как?)

0

590

Дарина написал(а):

и правильно сделали оО

это было вне моих планов х)

0

591

Тайвэр Амбита
понимаю, сама когда болела таблеток много пила) Я да как-то грустно, Люки нет, Багира убежала гулять, а за окном ужас

0

592

Корделия Ардженто
здравствуй) как настроение?

Тайвэр Амбита
Ну что поделать? Болеть на ногах тоже не стоит, это очень вредно всё-таки

0

593

Дарина
как то не очень, но нечего справлюсь)  у тебя как?

0

594

А тут Гердочка! ^_^ У Кайлана болит язык *хватается за горло*

0

595

Корделия Ардженто
попей чаю, посмотри что-нибудь радующее тебя ) У меня довольно неплохое, выгуляла себя сегодня х)

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

У Кайлана болит язык *хватается за горло*

так что всё-таки болит?о.о

0

596

Дарина
Всё сделала не помогает и Люки нет, в общем не всё как у людей) О как, а я давно не гуляла с кем-то, а самой не сильно интересно =.= особенно когда идёшь, а на встречу влюблённые парочки и погода не зимняя, а какая-то непонятная.

0

597

Дарина
Основание языка, переходящее в горло, прям сбоку. Или лимфоузел. Я без понятия, там обширно в горле сбоку с переходом на язык, и, кажется, глаз

0

598

вечера *ползет*

0

599

Сам-Ри Ниэль
Вечера, кофе?

0

600

Корделия Ардженто
Бывает Оо Мне тоже особо не с кем гулять, а бесцельно шататься не люблю совсем, но воздухом дышать надо. Наушники с музыкой в уши и вперёд дышать свежим воздухом х)

Кайлан Аса-Фадири
Застудил *хмыкнула* возможно просто горло начинает болеть. Хотя тоже неприятно, да

Сам-Ри Ниэль
Здаровушки, братишка )

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь – Маленького Бродяги