Он всегда придёт на помощь и затем вновь отправится в путь!
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь – Маленького Бродяги
Он всегда придёт на помощь и затем вновь отправится в путь!
Дарина
Эх, надо будет попробовать когда-то *вздохнула* как день прошел?
Корделия Ардженто
чаю! *тянет дрожащую руку* А лучше глинта
Дарина
поздорову, сестрица!)
Сестрица (и ее прокрастинация) - спонсор новых аватарок нерадивого админа Сам-Ри)
Сам-Ри Ниэль
*налила глинта и дала лично в руки* Держи)
Корделия Ардженто
*греет ладони* аааа... напиток богов... уууу..
*бьется в ознобе* Слава труду!
Сам-Ри Ниэль
как день прошел? *наблюдает*
Кайлан Аса-Фадири
Ты заболел?
Корделия Ардженто
Я не знаю. У меня жар, озноб и болит горло, язык и прочее, что я описывал выше, словно воспалился лимфоузел. И спроси меня кто в реале, я бы зарычал и куснул) Потому что вряд ли могу говорить
Кайлан Аса-Фадири
слава глинтвейну. Ты совсем разболелся. меряй температуру давай
Корделия Ардженто
убойно. Сначала я ничего не понял, а потом ничего не понял
Кайлан Аса-Фадири
Не спрашивать не буду, но вот то что это первая стадия того что ты заболел это факт. И надо лечится против гриппа, оставлять так нельзя.
Сам-Ри Ниэль
Обо что? Я говорил, что у меня нет термометра?
Кайлан Аса-Фадири
нет. Ты дурак и да помогут тебе боги =-= вообще без лекарств и тем более градусника. Деньги есть? Если нет - вызывай врача, у них точно есть.
Сам-Ри Ниэль
бывает, как настроение?
Сам-Ри Ниэль
Сам дурак! *швырнул нектарин* Говорил и не раз. По дороге домой зайду в аптеку, бабки есть.
*притаился в углу*
Дерек Айер
Тать! *осыпал конфетти*
Дерек Айер
Доброго вечера *тушит свечу пальцами* Как день прошел?
Кайлан Аса-Фадири
*кивнул и ловит конфеты, готовый называться как угодно*
Корделия Ардженто
Спокойно. А ваш?
Вечер добрый... " оглядывает приболевшее и уставшее общество, понимает, что лежачих не бьют и печально вздыхает"
И я только сейчас догадалась что взяла внешность Серсеи из игров пристолов *в ступоре*
*выглянула из под одеялка*
Роксолана Аллен
*грустная* Добрый)
Дерек Айер
А мой грустно без одного альва очень грустно *ещё в шоке* Правда от только что раздобытой информации я в полном шоке. Как настроение? Чаю хотите?
Тайвэр Амбита
*дала какао*
Корделия Ардженто
спасибочки *пьёт*
Тайвэр Амбита
На здоровье)
И я только сейчас догадалась что взяла внешность Серсеи из игров пристолов
а нэ похоже *из своего угла*
Дарина
Ну я имею в виду цвет волос и глаз, у неё золотые волосы и зелёные глаза и у меня так же, а так остальное не похоже
Корделия Ардженто
Да. Что такое?
Корделия Ардженто
Ну.. тогда это не Серсея *озадаченно*
Дерек Айер
Ну я поняла то что взяла почти что всю внешность Серсеи из Игров Престолов *нахмурилась* Правда сходство взяла только цветом глаз и цветом волос. Но факт есть факт похожая на Серею, главное характер добрый и моложе выгляжу) *налила чай* Держите)
Дарина
Ну а больше я никого не знаю у кого зелёные глаза и золотые волосы)
Корделия Ардженто
с таким же успехом я Дайенерис, а Эда Санса х)
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь – Маленького Бродяги