Он всегда придёт на помощь и затем вновь отправится в путь!
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь – Маленького Бродяги
Он всегда придёт на помощь и затем вновь отправится в путь!
Корделия Ардженто
кстати, такое сочетание наблюдается у Рапунцель, но это не делает твоего персонажа похожей на неё х)
Дарина
Тоже верно, не правильный я вывод сделала)
Дарина
У рапунель косы ооооочень длинные, так что она как и Серсея отпадает)
Корделия Ардженто
да я её и не предлагала, просто привела пример х)
Дарина
Я так и поняла) *грустно вздохнула и продолжила расчёсывать волосы*
*превратилась в волчицу и завывает от тоски*
все, закончил
Сам-Ри Ниэль
Что закончил? *легла на диванчик*
Корделия Ардженто
пиарить
\обрисовался и удобно устроился в одном из кресел с чаем\ Ну надо же в такое время и никого практически. Что-то в лесах умерло, похоже. Всем вечера.
Сам-Ри Ниэль
Ясно, тогда может сядете и будите отдыхать? *в волчьей ипостаси стучит по диванчику* У меня к вам вопрос, вы случайно не знаете как связаться с Люкой не учитывая ЛС?
Вирхаймонт Саунт
Доброго *превратилась в человека только уже место пышного платья белое, приталенное и длинное* Как поживаешь? Как день прошел? *улыбнулась* Да тихо тут, у кого-то работа, у кого-то учёба, а я одна тут сижу и думаю. Что делать напиться и забыться или уйти в храм к богине Жизни.
Вирхаймонт Саунт
все устали)
Корделия Ардженто
официально - нет *с некоторым удивлением посмотрел на волчицу и улегся*
Корделия Ардженто
Да всё вроде отлично. Снег вот выпал давеча, чем изрядно меня порадовал \отпил чаю, в котором нашёлся ликёр\ Лучше полезным делом заняться, тогда думать будет некогда \мягко улыбнулся\ не к чести вульфарской принцессе разгуливать в непотребном опьянённом виде да и зачем тебе в храм?
Сам-Ри Ниэль
Ещё бы. Предновогодняя суета, ослабленный по осени иммунитет.. Хм, чаю хочешь? \с хитрой такой интонацией\
*подкрался сзали к своей волчице и поймал за талию, закрыжил по комнате* а кто тут не спит?
Сам-Ри Ниэль
Хм, жалко, а как же тогда с ним связаться если он тут не появляется? *задумалась и уже в человеческом виде поправляет голубое платье*
Вирхаймонт Саунт
Повезло, у меня до их пор снега нету. *хмыкнула* Да уж тут всё понаделала, убрала, приготовила, нарядила, так же как и в реальном *тяжело вздохнула и тоскливо как-то улыбнулась* А что бы не зарыдать от тоски и грусти *перебирает пальчиками складочки платья* Как настроение?
Вирхаймонт Саунт
хочу *простодушно*
Корделия Ардженто
вон он)
Люка
*от неожиданности аж пискнула* Я не сплю, скучаю по тебе. Я так рада что ты пришел *улыбнулась*
Сам-Ри Ниэль
Вижу)))
Корделия Ардженто
Если все дела делаются быстро, то стоит поискать увлечение или хобби, маленькая волчица \задумчиво покрутил кружку в руке\
Мир так прекрасен, а ты позволяешь себе тосковать и грустить? \неодобрительно покачал головой\ С моим-то настроением всё хорошо, как ни странно )
Сам-Ри Ниэль
\материлизовал принцу такую же смесь в иной кружке\ Милости просим, от всех болезней!
\оправляя фартучек и подол платья, неспешно прошла, держа корзинку с цветами, от которой пахло, на удивление, пирогом\
Приветствую в этот чудный вечер )
Интересно а как это так получается, во флуде и сообщениях показано что он был, а вот в посетивших за последний раз пишется что был он только вчера *задумалась* Магия или это сбой сервера? *есть мандаринку*
Вирхаймонт Саунт
*мужественно глотнул*
Эдельвейс О`Нейл
и вам доброй ночи)
Эдельвейс О`Нейл
Приветствую *улыбнулась*
Вирхаймонт Саунт
Оооо, это найдётся, я он думаю после нового года или перед новым годом записаться в реальном мире на сальсу *тоже смотрит на кружку в руке парня*
Ну так получается, без второй половинки тоскливо и грустно, хотя если я наберусь наглости то начну переворачивать мир верх дном *весело рассмеялась и закручивает на палец свой локон который и так был накручен* Это прекрасно если у тебя настроение хорошее,так и надо что бы было) *хитро смотрит*
Сам-Ри Ниэль
Я смотрю, аватарку меняете на все милее и милее )
Эдельвейс О`Нейл
\в качестве уважения поднялся со своего места и чуть склонился, приветствуя девушку\ Доброго и вам вечера, миена \слегка улыбнулся\ Может, помочь?
Корделия Ардженто
А это, скорее всего, просто не прошло обновление. Бывает)
Сам-Ри Ниэль
Жмуриться от страха не обязательно \посмеивается\
Отредактировано Вирхаймонт Саунт (16.12.2015 00:09)
Корделия Ардженто
Как вижу, у принцессы все хорошо? )
Вирхаймонт Саунт
Оу, и как же добрый господин может помочь? )
\любопытно склонила голову набок\
Вирхаймонт Саунт
Вот как, сколько на ролевых сижу, а такое, впервые такое вижу)
Эдельвейс О`Нейл
спонсор - сестрица Дарина) Но спасибо)
Вирхаймонт Саунт
мне просто интересно, не станут ли от этого мои уши еще больше, а клыки - длиннее. Я и так красавец, куда ж больше?
Корделия Ардженто
Тоже неплохой вариант \одобрительно кивнул\ тоже чаю?
Да уж, целым быть куда приятней, не спорю \хмыкнул\ А коль ты начнёшь переворачивать мир, то придётся вмешаться тем, кто уже встречался с Всадниками \усмехнулся\ А как иначе? В моей профессии трудно без оптимизма.
Эдельвейс О`Нейл
Ну, я подумал, что вам может быть тяжело нести эту корзинку \вкрадчиво, чуть склонив голову вниз\
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь – Маленького Бродяги