Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь – Маленького Бродяги

Флуд в честь – Маленького Бродяги

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

Он всегда придёт на помощь и затем вновь отправится в путь!

0

661

Эдельвейс О`Нейл
У принцессы всё отлично *подмигнула* А вы как поживаете?

0

662

Сам-Ри Ниэль
\смеётся\ Нет там никаких зелий. Обычный ликёр. Неплохо согревает )

0

663

Сам-Ри Ниэль
Не удивлена, она мастерица :3

Вирхаймонт Саунт
Там только пирог да цветы, господин )
Хотя..Может вы захотите попробовать? Сокровище, что вы ищите, не только внешностью того толстяка подкупило.. )

Корделия Ардженто
Это же прекрасно )
Я? А что мне станется ) Жизнь простая, без приключений, и на том спасибо )

Отредактировано Эдельвейс О`Нейл (16.12.2015 00:20)

0

664

Эдельвейс О`Нейл
Что же, как знаете \присел на прежнее место, раз не понадобилась помощь, а после чуть сузил глаза, глядя на вульфару\ Вот как.. Возможно, это что-то поистине великолепное и мне самому стоит опасаться )

0

665

Вирхаймонт Саунт
Все же, я бы советовала вам отобедать как-нибудь в "Поддатом грифоне", господин )  Если вы его не разнесете )
\посмеиваясь, подошла ближе и поставила корзинку рядом, на столик\

0

666

Вирхаймонт Саунт написал(а):

Тоже неплохой вариант \одобрительно кивнул\ тоже чаю?
Да уж, целым быть куда приятней, не спорю \хмыкнул\ А коль ты начнёшь переворачивать мир, то придётся вмешаться тем, кто уже встречался с Всадниками \усмехнулся\ А как иначе? В моей профессии трудно без оптимизма.

Угу, давно хотела сходить на такие типы танцев, так сказать попробовать что-то новенькое. *весело подошла* Ну если если можно *хитро смотрит*
*хихикает* Я не про это, я про того кого любишь. Хотя да целым быть приятно особенно ночью в постели *весело крутится словно вальс танцует* Хм, ну я же не на столько его переворачивать буду, так немного. Приключение это же так заманчиво и интересно *воодушевлённо* Тоже верно, да и в любой профессии нужен оптимизм.

0

667

Вирхаймонт Саунт
о... тогда еще большее спасибо
Эдельвейс О`Нейл
воистину. За сестрицу Дар! *поднял чай и выхлебал*

0

668

Эдельвейс О`Нейл
Да прекрасно)
Хм, тоже верно *посмотрела на Багиру* Вам дитеныш барса нужен? Вы ведь тоже маг жизни)

0

669

Сам-Ри Ниэль
Хороший тост ^^ У вас там не просто чай, да? )

Корделия Ардженто
У меня слишком много забот, если еще и котята будут.. я разорвусь )  Да и я вульфар, а кошки с собаками не особо ладят, еще почует, испугается или укусит.. Нет, цветы милее животных мне )

0

670

Эдельвейс О`Нейл
говорят, с ликером. Господин бордельер редко лжет, насколько я могу судить

всем доброй ночи, я спать

0

671

Эдельвейс О`Нейл
Хм, а он вам помогать будет) Ведь Хищный кот для мага Жизни не только домашнее животное, но и верный друг, хороший помощник, а так же отличная защита) *посмотрела на Багиру* Значит мы с тобой моя ибриска не правильные кот и собака *смеётся увидев выражение морды кошки* Ну как хотите, но если что говорите)))

0

672

Сам-Ри Ниэль
Доброй ночи)

0

673

Эдельвейс О`Нейл
\удивлённо вскинул брови, вопросительно взглянув на девушку\ Отчего мне разносить чудесное местечко, миена? \даже слегка растерялся от таких предположений\

Корделия Ардженто
Надеюсь, тебе понравится \клыкасто улыбнулся и материализовал в руки принцессы кружку с чаем и меньшим количеством ликёра\ Чуть-чуть можно. Главное - не увлекаться.
Да-да, возможно \задумчиво, очень смутно припоминая как это\ А если каждый по чуть-чуть, то выйдет множко \посмеивается\

Сам-Ри Ниэль
Обращайся \отсалютовал кружкой\

0

674

Сам-Ри Ниэль
Доброй ночи

0

675

Эх, ладно пойду я спать, а то мой кот уже разрушает мою комнату) Доброй всем ночи)

0

676

Корделия Ардженто написал(а):

Значит мы с тобой моя ибриска не правильные кот и собака

Смею заметить, что ранее обитавший и ныне несколько выпавший с ролевой Хоул, тоже имел в спутниках большую кошку. Хоть и альв, но тенденция заставляет задуматься. Почему именно кошки?

0

677

Сам-Ри Ниэль
Добрых снов )

Корделия Ардженто
Еще детей распугает или посетителей, цапнет кого.. Тем более мешаться будет во время, когда народу много, в городе распугает всех, да и в лавке места немного, цветы портит )  Не городское животное. Да и я не принцесса, нету таких помещений и столько времени )
Лучше устройте зоопарк )

Вирхаймонт Саунт
Ну.. мало ли, могут попытаться вас преследовать или навредить как-либо из-за того, что прокрались к нам.. )

0

678

Вирхаймонт Саунт
Богиня жизни Тармина имеет три фамильяра-кота, кошки вроде как визитные карточки магов жизни

Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (16.12.2015 00:46)

0

679

Корделия Ардженто
Доброй ночи )

Кайлан Аса-Фадири
Это понятно \хмыкнул\ но никто же не запрещает владеть иными животными, поэтому я спрашиваю.

Эдельвейс О`Нейл
Поверьте, миена, если того требует случай, я могу оказаться весьма неприметным \посмеивается\ но мне лестно, что вы переживаете о моей сохранности )

0

680

Вирхаймонт Саунт
Видать, выбрали классику) *развел руками*

0

681

Вирхаймонт Саунт
Не только же вам в клубках шерсти путаться :33

0

682

Кайлан Аса-Фадири
Да, скорее всего. А, может, так было попроще )

Эдельвейс О`Нейл
О, клубки.. \задумчиво протянул\ О них, прекрасная дева \вамфири поднялся с кресла, поставив кружку на стол и подошёл очень близко к волчице, склонившись к уху\ мы ещё побеседуем \вкрадчиво и тихо\ Всем тёмной ночи \растворился\

0

683

Вирхаймонт Саунт
\едва вздрогнула от подобного жеста\
И.. и вам доброй, господин.

0

684

*зевает* утречка...

0

685

Всем привет*улыбка во все 32*

0

686

Герда Айри
Привет, моя радость, как оно?)

0

687

http://s48.radikal.ru/i122/0912/7c/fff1926b5745.gif

0

688

Надеюсь, тебе понравится \клыкасто улыбнулся и материализовал в руки принцессы кружку с чаем и меньшим количеством ликёра\ Чуть-чуть можно. Главное - не увлекаться.
Да-да, возможно \задумчиво, очень смутно припоминая как это\ А если каждый по чуть-чуть, то выйдет множко \посмеивается\

Понравится *подмигнула и делала глоток* Вкусно, можно и даже нужно) Не увлекусь я снова отлечилась от своей расы выпиваю мало и редко.
Зато весело, нужно же веселится в жизни *улыбнулась*

Смею заметить, что ранее обитавший и ныне несколько выпавший с ролевой Хоул, тоже имел в спутниках большую кошку. Хоть и альв, но тенденция заставляет задуматься. Почему именно кошки?

Ну может мы просто любители кошек, а так по идее можно любое животное, хотя хищники из семейства кошачьих больше подходят. Они как бы грациозные, ловкие и гибкие, а некоторые отлично дрессируются. Просто лично я не знаю как писала анкету я чувствовала что какого-то кота возьму или пантеру или кого-то другого.

Эдельвейс О`Нейл написал(а):

Еще детей распугает или посетителей, цапнет кого.. Тем более мешаться будет во время, когда народу много, в городе распугает всех, да и в лавке места немного, цветы портит )  Не городское животное. Да и я не принцесса, нету таких помещений и столько времени )
Лучше устройте зоопарк )

Хм, а если птицу? Сову например, крыс и мышей ловит, места не так много, и кусать ни кого не будет? 
Ну а причём здесь статус принцессы и помещения, у меня Багира по большей части гуляет на природе, в замке она только следует рядом как для защиты и поддержки. В город я с ней тоже хожу, все привыкли к ней даже кто-то умудряется угостить вкусненьким. *улыбнулась* Устрою в королевстве будет королевский зоопарк чем-то похожий на питомник *улыбнулась*

0

689

Всем привет)

0

690

Кайлан Аса-Фадири
Было просто замечательно, я курсач на 5 сдала))) но теперь иже плинтуса, папа посторался...А у тебя как?как самочувствие?

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь – Маленького Бродяги