Он всегда придёт на помощь и затем вновь отправится в путь!
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь – Маленького Бродяги
Он всегда придёт на помощь и затем вновь отправится в путь!
Дарина
Стоп-стоп-стоп. Только что понял - Цири зеленоглазая! Разве нет?
Кайлан Аса-Фадири
Ну да, а что? Кто мне мешает цвет глаз перекрасить?о_о
Герда Айри
Ну, а что нужно же как-то мужчину поражать) Правда я ещё подумаю какую встречу можно разыграть)
Тайвэр Амбита
Бедная, может тебе нашатырь понюхать что бы очнутся, у моей мамы так было после операции. Не знаю всё возможно)
Сам-Ри Ниэль
*вручила какао в руки* Доброго вечера)
Дарина
Хм, всё возможно, но вот где купить его, я в магазинах не видела такого *задумалась* или в лавке артефактов такой есть? Но вещица по твоим словам удобная)
Дарина
Да я просто был в когнитивном диссонансе несколько месяцев и только сейчас осознал)
Корделия Ардженто
Браслет Ночного тумана. Вот здесь есть описание )
Кайлан Аса-Фадири
Ути божечки *потрепала за щеку, вручив после яблочко* лучше поздно, чем никогда х)
Кайлан Аса-Фадири
*тут же присосался с хищным чмоканием*
Дарина
систр, выглядишь устрашающе
Сам-Ри Ниэль
Шарики убивают меня. Я скоро буду на шкаф запрыгивать, как испуганный кот
Корделия Ардженто
и вам *жадно сербает из обеих кружек сразу*
Корделия Ардженто
Не, не мой конёк. Я этой гадости перенюхала и пофиг. Надо тупо перетерпеть, хотя это и портит мне все планы х)
Кайлан Аса-Фадири
воздушные? *удивился*
Сам-Ри Ниэль
Нет, игральные. Музыкальные. Елочные. В шапке форума.
Сам-Ри Ниэль
Пачиму?*грызёт яблоко*
Дарина
О вот как раз и куплю его, что бы потом не думать что делать с одеждой) За информацию и ссылку спасибо)
Сам-Ри Ниэль
Кто вас так замучал?
Тайвэр Амбита
Мда это плохо что не действует, ты поправляйся там не болей больше)
Дарина
Слушай, а сонии считаются только те за выполненные задания или могут считаться и те которые я тут заработала по общению во флуде?
Вот вроде я пожрал, а вроде мало пожрал.
Корделия Ардженто
Не за что) Всё считается.
Кайлан Аса-Фадири
Я конечно не зависимая от манер, но слышать от альва эти слова, Кайл ты же принц *качает головой*
Дарина
Спасибо, ты меня спасла) А то я весь форум вроде бы прочесала, но видать что-то не сообразила)
Корделия Ардженто
Я-а-а не принц) Я король)
но слышать от альва эти слова
кстати, исторически слово "жрать" имеет более позитивную окраску, нежели "кушать" х)
Корделия Ардженто
Да ладно, бывает
Кайлан Аса-Фадири
Вот именно, король, а выражаешься ужасно *села на тахту и смотрит* Ну почему сразу жрал, можно было сказать проще проглатывал пищу.
Дарина
Не ну я всё понимаю, но просто непривычно слышать от альва такое слово)
Корделия Ардженто
Я не проглатывал, я жевал, рвал зубами, уронил два куска себе за шиворот...
Кайлан Аса-Фадири
*закашлялась* но два действия мне понятны, а за шиворот зачем куски кидать? *улыбнулась*
Корделия Ардженто
Я не кидал, я ронял)
Кайлан Аса-Фадири
Ладно фиг с ним с этим мясом, чем занимаешься?
Корделия Ардженто
Картошку я жрал) И продолжаю жрать) Пожирать. Хавать. Хррррумкать.
Кайлан Аса-Фадири
Хомяк *смеётся* Приятного аппетита тебе)
Кайлан Аса-Фадири
нууу.. извинии.. *развел руками8
Дарина
авка внушает *поясняет, уже не помнит, что*
Корделия Ардженто
работа. Она перешла на Федота и Федоту это не понравилось
Сам-Ри Ниэль
Мда, работа это кошмар, мне бы найти хоть какую-то работу *задумалась* Может тогда ляжете и отдохнёте?
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь – Маленького Бродяги