Он всегда придёт на помощь и затем вновь отправится в путь!
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь – Маленького Бродяги
Он всегда придёт на помощь и затем вновь отправится в путь!
Корделия Ардженто
я уже лег. Но спать еще рано /у меня там жених недотискан, глинт недоварен, мир недоспасен/
Сам-Ри Ниэль
*села на стул к спинке передом и облокотилась* как я вас понимаааааю *вздохнула* а может я помогу доспасти мир? *посмотрела*
Корделия Ардженто
Хе, помогла бы ему лучше доварить глинт) Миром уже занят Марко.
Кайлан Аса-Фадири
Хорошо помогу с глинтом, мне не сложно и с удовольствием помогу *улыбнулась* Пока моего возлюбленного нет и глинт доварю, и всё остальное сделаю. *задумалась* Дикий ангел идёт на помощь)
Корделия Ардженто
Ты только смотри, не потискай жениха ненароком)
авка внушает *поясняет, уже не помнит, что*
Бууу х)
Кайлан Аса-Фадири
У меня свой есть, чужого не надо *смеётся* Даже если женщинам вульфаров дадут право иметь мужской гарем, я на чужое даже не посмотрю) *расчёсывает волосы* Точнее смотреть буду но только как на друга или брата, но возлюбленный у меня один! *подняла глаза к небу* Интересно как он там...
ладно я спать доброй ночи всем)
Корделия Ардженто
не вопрос, пойдемте х)
Дарина
я бы не хотел увидеть ее ночью)
Корделия Ардженто
доброй ночи
утра всем
Всем дня)
Всем доброго денечка)
Утродня *осмотрела флуд в обнимку с чашкой чая, слегка дрожит*
Роксолана Аллен
Доброго)
Тайвэр Амбита
Все еще болеешь?
Корделия Ардженто
Как ваше ничего?
*танцует и кружится по флуду*
Роксолана Аллен
Увы.
Роксолана Аллен
Ну жить можно *смеётся* А ты как?
Тайвэр Амбита
Привет)
Корделия Ардженто
Как ты?)
Тайвэр Амбита
Таааай, Герда не выглядит вульфаркой, Герда выглядит альвийкой
Кайлан Аса-Фадири
правлю))
Корделия Ардженто
Я замечательно)))
Роксолана Аллен
Р-р-р-рокси-и-и-и Аллен! Она здесь)
Тайвэр Амбита
Я нечего так, а ты как? как себя чувствуешь?
Кайлан Аса-Фадири
А как по твоему должны выглядеть вульфарки?
Роксолана Аллен
*хитро улыбнулась* Вижу-вижу) чем занимаешься?
*танцует во флуде пока никого нет и веселится*
Корделия Ардженто
Без ушей-ушей) И пахнуть должны вульфарками, и аура читается как вульфарская
Кайлан Аса-Фадири
*остановилась* мла ушки многое меняет, но так по внешности то они могут не отличатся от альвиек *хитро смотрит* а у меня вульфарки ассоциируются с воительницами как например валькирии) А вот насчёт запаха, ты себе как представляешь приходит мужик какой-то и нюхает кто как пахнет?
Корделия Ардженто
Спроси Марко) Вы, волки, все чуете, и подходить не надо) И Гердочка действительно напоминает альвийку еще и сложением, она же омега, то есть, не под 2 метра в высоту, 1 в ширину
Корделия Ардженто
Герде только ушек не хватало для внешнего сходства
Кайлан Аса-Фадири
Ну это да мы волки чуем всё особенно в волчьем теле, но а другие же не могут чувствовать как мы) Вот о чём я и говорю *глаза заблестели* Есть вульфарки похожие на альвиек даже чистокровные) Да и правда Герда похожа на альвийку)
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь – Маленького Бродяги