Он всегда придёт на помощь и затем вновь отправится в путь!
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь – Маленького Бродяги
Он всегда придёт на помощь и затем вновь отправится в путь!
Кайлан Аса-Фадири
Это да, но у тебя же магия илюзии можешь это ей обеспечить)
Корделия Ардженто
У меня нет магии иллюзии, я чистый хаос)
Корделия Ардженто
И я уже изменил ей ушки и дал ауру, чего мне еще-то обеспечивать) Кстати, ушки незамагичены, я их наживую вытянул, это не фантом)
Кайлан Аса-Фадири
Хм, или мне надо перечитать про магию хаоса или я что-то не понимаю *серьёзно смотрит* Как тогда ты превращался в кота? И в девушку?
*глаза расширились* А как ты это сделал? я насчёт ушек?
Корделия Ардженто
Стоп, я не превращался в девушку Оо Я превращался в миража) Мы можем превращаться в зверушек, но это опасно и разрушает организм
Корделия Ардженто
Пластическая операция) Переформировал плоть
Кайлан Аса-Фадири
Ну так мираж то была девушка с бооольшими формами *хитро смотрит* Вот как, чего же ты себя не бережеш? *качает головой* Нельзя так, нужно себя беречь.
Кайлан Аса-Фадири
Вот как, и многие так умеют или только ты?
Корделия Ардженто
Где была девушка с большими формами? *оглядывается* Неужели пропустил?
ну и денек.. *лежит тряпочкой*
Кайлан Аса-Фадири
*тяжело вздохнула и сделала вид мол "ну да, ну да"* Хрен с этой девушкой, факт остаётся фактом *серьёзно смотрит в глаза скрестив руки на груди* Ты себя не бережешь превращаясь в мираж, так нельзя, нужно себя беречь.
Сам-Ри Ниэль
Какао, кофе, глинт?
Корделия Ардженто
Ну, я был проклят) Меня пытались убить)
Кайлан Аса-Фадири
Даааа, я тут))
Корделия Ардженто
Я приехала к маме на день рождение. Единственный минус вчера вечером приехала, завтра утром опять назад. Не люблю дорогу, слишком долго 3 часа кататься...
Сам-Ри Ниэль
Замучила работа?
Кайлан Аса-Фадири
Всё равно нужно себя беречь)
Роксолана Аллен
Ясненько с именинницей тебя) Я тоже не люблю дорогу, времени больше занимает именно дорога чем всё остальное
Корделия Ардженто
Спасибо. Точно. Такое ощущение вроде был, а вроде не был)
Корделия Ардженто
глинт! *поднял руку*
Роксолана Аллен
ага. Безумный день
и ведь это не завал
Роксолана Аллен
Вот-вот и я о том же)
Сам-Ри Ниэль
*вручила только что приготовленный глинт* Держите)
Корделия Ардженто
спасибо! *греет руки*
Сам-Ри Ниэль
На здоровье *улыбнулась, взяла флейту и начала играть*
*перестала играть мелодию и тяжело вздохнув села на колени* Где же он? Появится ли? *посмотрела в верх тоскливо и всё так же держит флейту* Как с ним связаться кроме ЛС?
Корделия Ардженто
не знаю... *задумчиво* вам очень хочется видеть Люку?)
Сам-Ри Ниэль
Принц, зачеткая авка. прямо совсем принц и даже верю что наследный. вамфирь чистой воды. аж мороз по коже.
Корделия Ардженто
*подкрался, подхватил свою невесту и закинул на плечо, с видом охотника с добычей, поскакал к диванчику*
Сам-Ри Ниэль
Да, хочу очень сильно *задумалась* но наверное очень поздно и он уже спит *встала и поправила платье* И я кое что придумала насчёт сюжета о нашей первой встрече. Правда не знаю согласится ли на это *задумалась*
Люка
*рассмеялась от действий любимого и уже сидя на диванчике обняла* Как ты милый? У меня к тебе вопрос, как ты смотришь на то что бы по сюжету наша встреча была в лесу, в полнолунию и ты меня в эту полнолунию спас?
У меня такое чувство словно или у меня что-то не так с браузерами, или мои сообщения не отправляются ему *задумалась*
Корделия Ардженто
Все что пожелает моя принцесса *обнимает ее, устроив на скоих коленях, поцеловал в ушко* а от чего я тебя буду спасать в полнолунию? от полнолунии?
Люка
мммм, вот значит как *в глазах затанцевали бесята* от браконьеров) *поцеловала*
Люка
и ушей совсем не видно *сделал вид, что очень опечален этим фактом*
Сам-Ри Ниэль
Может вам помочь с этим, подстригу так что бы были видны ушки *смотрит так спокойно но говорит на полном серьёзе*
Корделия Ардженто
Тогда мех в ушах тоже придется стричь) Чтобы было видно щеки
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь – Маленького Бродяги