Он всегда придёт на помощь и затем вновь отправится в путь!
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь – Маленького Бродяги
Он всегда придёт на помощь и затем вновь отправится в путь!
Кай сыт, Кай наелся и спаааать *свернулся на диване под подушкой*
Кайлан Аса-Фадири
Прости, что стричь? *немного опешила*
Кайлан Аса-Фадири
*укрыла Кая* Доброй ночи)
Корделия Ардженто
Кай спать...
Кайлан Аса-Фадири
Ну тогда спи *кивнула и села возле камина расчёсывать Багиру* Доброй ночи)
Всем доброй ночи)
а теперь всем утра *сонный как жопа, и искренне восхищенный* Ариман, я с тебя хренею в полный рост, учти
Ариман, я с тебя хренею в полный рост,
Доброе утро *немного в шоке* А что он сделал?
Корделия Ардженто
Привет, а можно вопрос. Я не цепляюсь, просто интересно. У вульфар цвет шерсти это цвет волос. Почему у тебя волосы золотые, а волчица белая... " задумчиво листает энциклопедию"
Роксолана Аллен
Привет) Ну золотые волосы или платенывые всё равно относятся к разряду блондинка, а так как королевская семья вся блондинистая в волчьей ипостаси то и я белая, вот только оттенок немного золотистый. Да и я в анкете не могла не как найти подходящую аватарку с внешностью. Все альбиносы или с красными глазами или с голубыми.
Роксолана Аллен
Коротко говоря я в королевской семье грубо говоря паршивый ягнёнок, или чёрная овечка, кому как нравится) Не всё же должно прекрасно быть у королевской семьи все белые одна я золотоволосая, вот только в теле волчицы я белая как снег, правда на солнце немного золотой оттенок есть
Просто я думала, ты будешь золотисто - песочная... примерно так. Вот у Герды очень светлые волосы с пепельным оттенком, но она серая волчица. А белые волки, по моему мнению, должны быть беловолосые, как Марко.
Роксолана Аллен
Ну пришлось как-то подстраиваться под описание королевской семьи, ибо там написано что только в королевской семье белые волки. А так уже нечего не исправишь, так что можно меня назвать "белой" вороной в королевской семье.
Корделия Ардженто
он всю ночь делал рекламу и акции
Я сообразила пост кое-как хд
Сам-Ри Ниэль
теперь фигею я. Мда вот это он даёт
Тайвэр Амбита
Привет, ты как?
Корделия Ардженто
Привет, солнечная.) Где-то лучше, где-то хуже, но когда-нибудь всё наладится х) Ты то как?
Тайвэр Амбита
крутааая!
Корделия Ардженто
я тоже фигею, мне дали неопределенный объем работы
Сам-Ри Ниэль
и второй пишу, сама в шоке оО
Тайвэр Амбита
А я заболела *сидит на кресле укутанная тёплым покрывалом* А так нормально) Чем занимаешься?
Сам-Ри Ниэль
мда, не хило, а за что?
Корделия Ардженто
Ну вооот, две болезных теперь, жесть... *принесла чай, вкусности, таблетки и суп* так, сейчас всё это употребить в обратном порядке. Пишу второй пост, чёт нечто похожее на совесть и вдохновение зашевелилось хд
Тайвэр Амбита
ага правда температуры нет только насморк *приступила к употреблению* Как скажешь сейчас всё съем) О, а я думаю над постом в флешь где я с Люкой играем первую встречу. Что-то в голову нечего не приходит *съела суп* спасибо)
Корделия Ардженто
Всё равно лечись хорошенько *строго* Вот и правильно.) Меня даже на второй хватило х) Ооо,я уже в нетерпении вашей игры)
Моей девчонке не нужна магия, чтобы устраивать хаос! Кстати, где моя девчонка? Хочу поцеловать ее на ночь, а то домой доберусь лишь через час(
Кайлан Аса-Фадири
да уж *потирает голову* аукнулась мне благотворительность хд
Кайлан Аса-Фадири
Я туточки*подставляет щечку* целуй)))
Тайвэр Амбита
Буду лечится уже таблетки пью *улыбнулась* А я боюсь что не оправдаю ожиданий *грустно вздохнула* НО буду стараться)
Герда Айри
Привет)
Корделия Ардженто
Приветик и спокойной ночи, я тут мимо забежала)))
Корделия Ардженто
молодец) а по поводу не оправдаю не напрягайся в этом плане, расслабься и не накручивай себя и поплывёт всё как по маслу))
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь – Маленького Бродяги