Он всегда придёт на помощь и затем вновь отправится в путь!
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь – Маленького Бродяги
Он всегда придёт на помощь и затем вновь отправится в путь!
Сам-Ри Ниэль
Тоже можно, главное не переборщить)
Привет. " пришла с большими и несчастными от голода глазами" Где здесь кормят? У меня не было ни завтрака, ни обеда... хотя бы ужин срочно нужен озверевшей вульфарке......
Корделия Ардженто
не перекофеить! *хмыкнул*
Роксолана Аллен
*спрятался* это к принцессе!
Ужин, ужин, ужин, ужин, ужин! *гоняется за хвостом от избытка энергии*
Роксолана Аллен
Тут садись за стол *выносит другие вкусные блюда* Бедная тебя тоже мучают, развелось извергов в мире.
Кайлан Аса-Фадири
Тоже садись есть)
Сам-Ри Ниэль
ага, а то выйдет это нам боком *отправила Багиру на её место* Слушай у меня к себе вопрос, а можно что бы Багира по сюжету выросла до размеров ну с тигра или добермана? или это против правил?
Сам-Ри Ниэль
Я вамфири не питаюсь, не прячься)))
Корделия Ардженто
Хочу мясное мясо в мясном мясе)))
Роксолана Аллен
Садись я как раз его приготовила)
Роксолана Аллен
Даааа, с мясным соусом! С кусочками мяса...
ураа, я в тёплом доме и накооормленая)
Тайвэр Амбита
С возвращением *улыбнулась*
Корделия Ардженто
Чем занята?)
Кайлан Аса-Фадири
Дааа.. " прикрыла глаза от удовольствия"
Корделия Ардженто
Спасииибоо " поела и сидит в кресле, мырлыкая" Поешь и прям настроение такое доброе- доброе... Хочется обнять весь мир.
Правда через час отпускает и я как всегда)))
Кайлан Аса-Фадири
ужин - днем? я все понимаю, но чтоб настолько..
Тайвэр Амбита
Да вот читаю про барсом снежных, такие кисы красивые с такими хвостами)))) И как раз в интернете нашла картинку одну прикольную типа тайное место для принцессы от родителей) А ты чем занимаешься?
Роксолана Аллен
Не за что))))
оооо, а у меня после еды пробуждается мега активность)))
Роксолана Аллен
ты уверена?
ага, а то выйдет это нам боком *отправила Багиру на её место* Слушай у меня к себе вопрос, а можно что бы Багира по сюжету выросла до размеров ну с тигра или добермана? или это против правил?
во-первых, тигр больше добермана, во-вторых, она и так с них размером
Сам-Ри Ниэль
Кай голодный, Кай любит жрать
Кайлан Аса-Фадири
понимаю Кая
думаю, идти ли мне за рыбой
Сам-Ри Ниэль
А ну если так то хорошо, а то просто пишется что она меньше леопарда, вот и решила спросить на всякий случай) Спасибо за ответ)
Корделия Ардженто
круто.) выдыхаю от бешеной недели, думаю так до вечера, или всё же дела мучать..
Тайвэр Амбита
Ага, а ещё оказвается барс рождаются слепыми) Мне бы такую кису в реальный мир)
лучше отдыхай)))) дела потом сделаешь)
Корделия Ардженто
бедняги( да, наверное права.)
Корделия Ардженто
в длину больше двухсот метров вроде
тьфу, сантиметров
Тайвэр Амбита
угу но потом зрение восстанавливается) А то, тебя и так замучали, так что имеет полное право отдохнуть)
Сам-Ри Ниэль
вместе с хвостом да, в длину больше, в высоту меньше леопарда, зато самые свирепые)
Корделия Ардженто
так и как больше хочется?) породу сменить?)
Сам-Ри Ниэль
нет, не надо нечего менять, пусть будет так) А что выгодная кошка зимой в путешествиях не холодно с ней спать, успокаивает своим мурлыканьем, хвост какой длинный))) Не кошка, а прям золото))))
Я просто спросила, насчёт того что может ли быть такое что она типа как мифическое существо вырастит очень большой или нет)
Корделия Ардженто
она же не мифическое существо вроде? почему она должна вырасти?
Сам-Ри Ниэль
Проклятье роста) Гигантские котэ атакуэ!
Сам-Ри Ниэль
Если честно, не знаю. Не пробовала есть вамфири " заинтересованно замолчала" Но тебя точно не буду, ты мне нравишься...
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь – Маленького Бродяги