Он всегда придёт на помощь и затем вновь отправится в путь!
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь – Маленького Бродяги
Он всегда придёт на помощь и затем вновь отправится в путь!
Кайлан Аса-Фадири
Во-во. Я понял, близко март! Ты окотился, Кау окотился, щас еще и кошка окотится для полного комплекта)
ах, да, еще Табири
Роксолана Аллен
И на том спасибо! *прослезился и поделился рулетиком*
Роксолана Аллен
Ты не понимаешь, раз он тебе нравится, надо его сожрать) Надо есть то, что тебе нравится)
аз он тебе нравится, надо его сожрать)
так, говоришь, тебе Герда нравится, да? *ехидно*
Что-то я сегодня совсем больной. И злобный по этому поводу =(
Сам-Ри Ниэль
Ну как бы да, я вот просто подумала, что бы было ели бы королю с королевой продали не простого ирбиса, а мифического. Представь себе за несколько лет вырастает такая громадина и расхаживает по замку. *задумалась* я что-то вас совсем запутала, в общем раз она простая и то хорошо) Ещё кофе будите?
Проклятье роста) Гигантские котэ атакуэ!
*Представила себе это* Не дайте боги, если она своим длинным хвостом взмахнёт то всем будет хана *посмотрела на Багиру* Багирочка солнышко моё, верни игрушечный шарик на место.
Сам-Ри Ниэль
Да) Я затем и женюсь на ней) Чтобы сожрать... *истекает слюной*
Ну как бы да, я вот просто подумала, что бы было ели бы королю с королевой продали не простого ирбиса, а мифического. Представь себе за несколько лет вырастает такая громадина и расхаживает по замку. *задумалась* я что-то вас совсем запутала, в общем раз она простая и то хорошо) Ещё кофе будите?
*несчастным тоном запутанного админа* у нас есть миражи и они не приручаются - у Кайлана вон спросите. Зато они огромные и страшные. А есть крылатые коты - они тоже очень большие и плохо приручаются. А есть просто барсы - они не такие большие, зато свирепые.
и нет, спасибо, я буду одеялко, камин и что-нибудь пушистое под бок...
верни игрушечный шарик на место.
да-да, и елочку тоже х)
Кайлан Аса-Фадири
как хорошо, что она еще не в курсе, иначе ты бы лишился невесты. Я так понимаю, просить тебя о подвиге бесполезно?)
Сам-Ри Ниэль
Из больших кошек вроде приручаются гепарды и рыси. Львы с тиграми дрессируются. Про леопардов ни черта не знаю.
Сам-Ри Ниэль
О каком подвиге?)
Сам-Ри Ниэль
Давай-давай лечится *напялила наряд доктора* Тебе что приготовить целебную манную кашу или что-то особенное?
Во-во. Я понял, близко март! Ты окотился, Кау окотился, щас еще и кошка окотится для полного комплекта)
ах, да, еще Табири
*смеётся* И я в придачу, и все мы окотимся и всё, полный привет))) Мда, если бы ирбисы приводили котят 20 штук каждый раз, можно было бы продавать и как раз получилось что у всех в Айлей по ирбису) Зато сколько денег бы я имелааа *так задумчиво*
Сам-Ри Ниэль
Стоп, Табири тоже в кота превращается?
Из больших кошек вроде приручаются гепарды и рыси. Львы с тиграми дрессируются. Про леопардов ни черта не знаю.
спорить не буду, ибо сам ничерта не знаю. Но речь о барсах
кстати, зайди куда-нибудь, я тебя дайри-бестом угощу. Думаю, обсуждение тебе доставит так же, как и мне
О каком подвиге?)
добить рекламу, пока я делаю новую
Давай-давай лечится *напялила наряд доктора* Тебе что приготовить целебную манную кашу или что-то особенное?
мне?) особенную целебную манную кашку *_* *с интересом осмотрел наряд и спохватился* кхм... ну или куриный бульончик там
*смеётся* И я в придачу, и все мы окотимся и всё, полный привет))) Мда, если бы ирбисы приводили котят 20 штук каждый раз, можно было бы продавать и как раз получилось что у всех в Айлей по ирбису) Зато сколько денег бы я имелааа *так задумчиво*
во-во. Барсы королевской семьи Адагора!))
Стоп, Табири тоже в кота превращается?
в теории, Табири забирает проклятие Каурто и таки да. Превращается в кота и приобретает новые примочки в восприятии мира. Кошачьи
Сам-Ри Ниэль
*опустила голову словно что-то натворила* Ясно, у матросов нет вопросов, спасибо за ответ. Простите что я вас замучила, больше не буду.
*Багира легла рядом под бок вамфири* А одеялко я сейчас принесу *побежала за одеялком*
Да и ёлку тоже *возмущено* Багира держи себя в руках, ты не маленький котёнок. Ты сейчас всё разнесёшь, а мне потом убирать и не точь когти об эту бедную ёлку!
Кайлан Аса-Фадири
А у нас теперь будет ирбис тоже из больших кошек прирученный и надресированный)
Сам-Ри Ниэль
Ууу, у нас будет бог Кот Справедливости?
мне?) особенную целебную манную кашку *_* *с интересом осмотрел наряд и спохватился* кхм... ну или куриный бульончик там
Тебе) Да именно её *улыбнулась* Могу и то и другое, сейчас принесу *пошла за кашей и супом*
во-во. Барсы королевской семьи Адагора!))
А что хорошая идея буду разводить Барсов, прибыльное дело, а коты и кошки красивые и милые))))
в теории, Табири забирает проклятие Каурто и таки да. Превращается в кота и приобретает новые примочки в восприятии мира. Кошачьи
Ого, даже так, это типа будет как египетская богиня кошек Бастет? Интересно-интересно)))
Корделия Ардженто
во-во. Спасибо *пригрелся под кошачьим боком, поскрипывает, изображая кресло-качалку*
Кайлан Аса-Фадири
правда, классно?)
Тебе) Да именно её *улыбнулась* Могу и то и другое, сейчас принесу *пошла за кашей и супом*
большое спасибо, принцесса)
А что хорошая идея буду разводить Барсов, прибыльное дело, а коты и кошки красивые и милые))))
бизнес... брат мечи кует. Сестра котами торгует..
Ого, даже так, это типа будет как египетская богиня кошек Бастет? Интересно-интересно)))
только в мужском варианте *кивнул*
Корделия Ардженто
Они дикие и не приручаются) Они нужны только чокнутым миллионерам для личных зоопарков) Лучше разводи этих, как их. На букву "к", я забыл породу
Кайлан Аса-Фадири
мейнкуны?
На букву "к",
мейнкуны?
Почти..
Дарина
я плохо знаю породу, я предположил. Как я тебе, сестрица?)
Сам-Ри Ниэль
Не за что *наблюдает и умиляется* Вам повезло Багира кроме меня ни разу ни к кому так не подходила и не грела)
На здоровье *принесла и кашу и бульон поставила на столик и притащила всё поближе к вамфири*
ага, а ещё собираю свой личный зоопарк) Ну а что пока в моих способностях ни кто не нуждается, вот и решила этим заниматься, разводить и продавать)
Хм, а что прикольно будет) не идея нравится)
Кайлан Аса-Фадири
Хм, а что тоже можно разводить тигров и леопардов, а я одна буду отличатся у всех тигры и леопарды, а у меня снежный барс)))
Хорошо, а котят Багиры мне куда девать?
Кайлан Аса-Фадири
Я тех кто мне нравится берегу и коллекционирую. Их мало. А вот тех, кто не нравится, ем.
Сам-Ри Ниэль
"взяла рулетик" Вот жаль, что ты занят. Я бы женилась)))))))
Отредактировано Роксолана Аллен (12.12.2015 16:36)
Сам-Ри Ниэль
не, какие-то другие. не домашние кошки, а другой вид
Сам-Ри Ниэль
да я просто прикалываюсь)
Суров и отличен! х)
Корделия Ардженто
действительно *посмотрел на кошачью морду* правда, ее кормили?
На здоровье *принесла и кашу и бульон поставила на столик и притащила всё поближе к вамфири*
ага, а ещё собираю свой личный зоопарк) Ну а что пока в моих способностях ни кто не нуждается, вот и решила этим заниматься, разводить и продавать)
Хм, а что прикольно будет) не идея нравится)
идея зоопарка в Айлей мне, пожалуй, даже нравится *одобрил*
Роксолана Аллен
действительно *оторопело икнул* Когда успел-то?)
Кайлан Аса-Фадири
дикие? *удивился* Кугуары?
Дарина
главное - брутален!) Спасибо за авку еще раз)
*проснулась, огляделась*
Сам-Ри Ниэль
Это точно 'D
Да не за что )
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь – Маленького Бродяги