Танец чувств
Танго, насколько превосходный танец, что даже представь нельзя. Танго это не просто движения и не просто пара танцующая под музыку. Танго это язык тел танго это торнадо эмоций и чувств, это большее. Именно в этом танце можно показать свои чувства. В этом танце можно показать страсть, которая подкрадывается словно хищный зверь, в танго можно показать ревность, которая бушует, словно ураган, но стоит и ждёт, а когда соединяются все чувства, начинается настоящий танец. Где пара под музыку, которая влечёт за собой и заколдовывает, танцует, этот танец словно доказывая, друг другу в чувствах. Танго может быть быстрым, что невозможно проследить за движениями, танго может быть страстны, это не вальс где всё должно быть плавно и медленно, словно танцуют лебеди. Танго этот танец страсти, танго – танец огонь, который может поджечь всё или же гореть ввысь.
Танго — это вертикальное воплощение горизонтальных желаний. Вы должны прикасаться к ней так, будто кожа на ее бедрах составляет смысл вашей жизни, отпускать ее так, будто вырываете сердце из груди, притягивать назад так, словно хотите признаться в любви.
Плавная, но тут, же привлекательная походка и хищный взгляд партнёрши, который сталкивается с взглядом партнёра. Он и она, огонь и ветер, которое соединятся друг с другом и превращаются во что-то большее. Возбуждающие движения, повороты и шаги. Танго невозможно объяснить, это нужно почувствовать. В танго можно увидеть как он и она соединяется, как их страсть становится всё больше и больше. С этим танцем можно импровизировать и может получиться только лучше. Не стоит недооценивать танго, потому что в этом танце человек может показать, чувства, и силу, и много чего ещё.
Знаешь ли ты, что такое танго?
Настоящее танго?
Для хорошего танго недостаточно техники, недостаточно страсти.
Хорошее танго - это боль, это разлука с прежними представлениями о жизни, это гибель иллюзий и начало действия, когда ты уже обладаешь желаемым и понимаешь, что скоро время танца закончится, и только пока звучит музыка, ты можешь пользоваться партнером.
Танго - независимость, танго - насилие, именно поэтому этот танец так ценится.
Вот, казалось бы, все в руках: любовь, страсть, секс, вседозволенность, но прибавь хоть одну лишнюю ноту, и все... тут же потеряешь и вкус, и цвет.
Танго - это баланс на грани мечты и обыденности, танго - это то, чего нет...
Да именно тогда я поняла, что такое танго или даже просто, что танец может быть другим. Ведь именно в танце можно выйти за рамки, к чему они ведь если есть фантазия, то можно придумать много чего. Поддержки, развороты, кульбиты, а если ещё сюда же подключить магию или же просто разыграть такую себе сценку и можно вызвать фурор. А если совместить все танцы вместе, то выйдет что-то необычное, но довольно интересное. Именно тогда я и раскрыла свою душу, я поняла многое и теперь готова бороться за своё счастье.
Танго — это решение проблем с помощью выплеска эмоций, с помощью сердца, секса и любви.
Люблю этот танец, только с помощью его можно так сильно освободить себя, свои чувства, свои мысли и эмоции. Благодаря этому танцу я вновь вернула всё что было, благодаря ему я отвоевала право свободы и даже большее. Только в этом танце можно сделать многое, можно сказать многое без слов, можно показать многое. В этом танце можно поверить в то, во что потерял надежду. Хотя если честно то танго более похожее на занятие любовью, но зато какой танец.
Танго… Танец жизни и смерти, любви и ненависти.
Я танцевала этот танец, правда тогда мне пришлось закрыть глаза. Это тут я могу танцевать и открыть душу, а на людях это не так просто. Но когда я его станцевала я поняла что нет нечего страшного особенно если с тобой танцует тот кто поддержит, тот кто придаст уверенности. А когда танцуешь с завязанными глазами то все чувства обостряются ещё больше и именно тогда я почувствовала что все противоположности в этом танце не просто гармонируют друг с другом, а придают свою изюминку друг другу. Танго, самый прекрасный танец, а если танцует влюблённая пара то он просто завораживает.
Танго танец пьянящий, он словно наркотик, но стоит попробовать станцевать один раз и можно понять что не зря стенцевали его.
Отредактировано Корделия Ардженто (21.01.2016 13:23)