Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд Учительский

Флуд Учительский

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Тео Ло-Амис
Желаю, но больше спать... *схватил попытавшегося улететь харрека и уснул с ним в руках, как с плюшевым мишкой*

0

662

Корделия Ардженто
благодарю вас, принцесса *мягко улыбнулся, попробовал кусочек торта*
Иви Веренс
*принес горячий шоколад и печенье, улыбается* Прошу тебя, маленькая леди. Да, признаюсь, у меня небольшая слабость к заплетанию кос

0

663

Корделия Ардженто
разрешу! *чувствует себя практически императором*
Иви Веренс
Спасибо, Хвостик!))

0

664

Кайлан Аса-Фадири
*накрыл его одеялом* Доброй ночи

0

665

Тео Ло-Амис
На здоровье *улыбнулась*
Сам-Ри Ниэль
*начала нажимать на нужные точки* А теперь как? Не болит? *отступила на шаг*

0

666

Корделия Ардженто
Не за что *улыбнулась в ответ*

Тео Ло-Амис
Благодарю *смущённо, но после осторожно откусила печенье и запила шоколадом, жмурясь от удовольствия, точно зверёк* Ммм.. это просто божественно *улыбнулась* Но ведь.. я не единственная здесь, у кого длинные волосы *скромно, практически пробулькав слова в чашку, при этом глядя на дракона чистым взглядом с неподдельным интересом*

Сам-Ри Ниэль
Совсем не за что *смутилась* Я же пока ничего не сделала..

0

667

Корделия Ардженто
безумно вкусно *улыбнулся*
Иви Веренс
маленькая леди просто самая юная из присутствующих, возможно, дело в этом? *склонил голову набок*

0

668

Иви Веренс
*улыбнулась* Пирога хочешь?

0

669

Тео Ло-Амис
Я рада что тебе нравится) Ешь на здоровье) *улыбнулась*

0

670

Корделия Ардженто
*поклонился* принцесса - добрая хозяйка Адагора, верно ли я понимаю?

0

671

Корделия Ардженто
теперь полегче *важно кивнул* Правда, меня Каурто еще полечил.. *мечтательно* теперь я совсем здоров
Иви Веренс
за намерение! *подмигнул и взял у нее печеньку*

0

672

Тео Ло-Амис
любите детей? *мягко улыбнулась, понимая, к чему клонит дракон*

Корделия Ардженто
Нет, благодарю *чуть мотнула головой и улыбнулась уголками губ* Добрый господин меня уже накормил

Сам-Ри Ниэль
Просто не люблю, когда выбирают противника не по силам *хихикнула*

0

673

Иви Веренс
*покивал* Но ведь Великая всегда выбирает любимчиков случайным образом!

0

674

Иви Веренс
Да, маленькая леди *улыбнулся* Никоим образом не желал тебя задеть

0

675

Тео Ло-Амис
ну можно и так сказать) Добрая и справедливая)))) *улыбнулась*
Сам-Ри Ниэль
Ну тогда хорошо *улыбнулась* О как, ну это вообще замечательно) Тогда пьём за Каурто)
Иви Веренс
Хорошо, но если что говори)))

0

676

Сам-Ри Ниэль
И, видимо.. делает это весьма болезненно *испуганно, а после помотала головой* Нет, тогда уж пусть лучше мне не везёт..

Тео Ло-Амис
Да ну что вы *махнула рукой, чуть зардевшись* мы грэмы привычны к тому, что нас путают с подростками и детьми )

Корделия Ардженто
Х-хорошо *кивнула*

0

677

Иви Веренс
*улыбнулась* Вот и договорились)

0

678

всем доброй ночи)

0

679

утра! *пьет за Каурто с утра*

0

680

Сам-Ри Ниэль
Доброе *зевает* как поживаешь?

0

681

Если вамфри любят альвов за ушки, то получается мы вульфары их любом за что-то другое. А у меня вообще фишка появилась длинные и чёрные волосы и много чего другого) *ведёт беседу сама с сбой не считая питомцев*

0

682

Корделия Ардженто
Никто никогда не спрашивает, за что мы, альвы, всех вас любим

0

683

Кайлан Аса-Фадири
Я об этом как раз и думаю, за что вы нас любите *грустно вздохнула* А мне самой спросить стыдно(

0

684

Корделия Ардженто
*задумчиво лижет мороженое* Я люблю мою милую Герду за то, что если предложить ей гипотетическую ситуацию и задать по ней вопрос, она будет придерживаться заданных условий и не станет додумывать ничего сверху... )

0

685

Кайлан Аса-Фадири
*задумалась* Ясно, а я люблю Люку просто потому что он у меня самый лучший. А вообще объяснить того что я чувствую когда Люка рядом, это нужно чувствовать сердцем и душой) Хотя до жути интересно за что он меня любит)

0

686

кстати, интересная мысль, кто кого за что любит *одобрил* вероятно, вульфаров любят за теплую шерсть

0

687

Сам-Ри Ниэль
А вамфири тогда за что?)

0

688

Сам-Ри Ниэль
Да уж, но мы то в волчьем теле не всегда, так что не вариант и надо смотреть у кого какие предпочтения)

0

689

Кайлан Аса-Фадири
а вамфири за клыки! *делает серьезную морду*
Корделия Ардженто
ну это-то да... просто большинство наших альвов почему-то обожают, когда их покусывают за ушко

0

690

Сам-Ри Ниэль
*кусает губу* Хм, думаю что мне лучше не пробовать это, а то как-то странно будет выглядеть. *хитро сверкнули глаза* Кстати, я слышала что у альвов некоторых ушки это эрогенная зона, хотя не только у них. Интересно у моего любимого некроманта тоже так или нет *задумалась*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд Учительский