Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд Учительский

Флуд Учительский

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Корделия Ардженто
эээ.. в общем-то, это одно и то же >_> Но Люка определенно удивится

0

692

Сам-Ри Ниэль
эм, что действительно? Видать это я не поняла фразу, хотя эта зона не только у альвов есть, так что не только Люка удивится если что)))) Хотя пожив со мной, он удивляться уже не будет, хотя кто знает)

0

693

Сам-Ри Ниэль
Как можно любить кого-то за по зубам? *недоумевает*

0

694

Добрый вечер.

0

695

Роксолана Аллен
добрый)

0

696

Что -то тихо... Или мне так везет? Хочется большой барабум...

0

697

Роксолана Аллен
нет это в последнее время тихо стало, раньше было шумно, а сейчас тихо *вздохнула*

0

698

Роксолана Аллен
нужны барабаны!

0

699

Фыр-фыр-фыыыр. А кто уедет скоро на целую неделю! *бегает туда-сюда, напевая*

0

700

хммм.. зима?

0

701

Сам-Ри Ниэль
Нет, я, мой милый братишка :3

0

702

Дарина
Привет) Ты уедешь?

0

703

Корделия Ардженто
Привет *помахала* Агась, в гости к сокурснице) Поэтому отдохнёте от меня недельку 'D

0

704

Дарина
ну про тебя я уже в курсе *подставил тазик под слезки и пытается туда не заснуть*

0

705

Сам-Ри Ниэль
Ну и бу *хихикнула и дотолкала вамфиря на диванчик, заботливо укрыв пледом* Спи давай, в субботу плакать начнёшь 'D

0

706

Дарина
Ой, да ладно, от кого отдыхать надо так это от меня) Но ехать в гости хорошо, сама бы куда-то поехала, но только все знакомые и друзья очень далеко живут от меня) Но тебе желаю хорошо отдохнуть)

0

707

Корделия Ардженто
ну мне тоже сутки почти ехать на поезде )
Спасииибо)

0

708

Дарина
Ну как бы да к одному человеку я бы смогла поехать только денег нет, а вот к остальным не могу, через границу меня не пропустят)
Не за что)

0

709

Корделия Ардженто
Ты военнообязанный мужчина, чтобы тебя не пустили?х)

0

710

Дарина
Я по внешности не подхожу) По внешности мне то дают не больше 16 лет) Хотя не знаю может и пустят, но и для этого нужны деньги и загран паспорт)

0

711

Корделия Ардженто
а причём тут возраст внешний и тот, что в паспорте? Оо Мне тоже в мои 22, никто их не даёт, все отправляют в 9 класс учиться о_о
Ну тут да.

0

712

Дарина
Ну, как бы я читала и слышала что через границу разрешают только женщинам с возрастом не младше 30 по-моему. Но факт остаётся фактом что бы куда-то ехать нужны деньги, а если в Россию то и загранпаспорт

0

713

Корделия Ардженто
Ох, я промолчу по этому поводу)

0

714

Всем доброй ночи)

0

715

Корделия Ардженто
Снов)

0

716

ладно, уговорила. Плакать начну в субботу *кивнул*

0

717

Иви Веренс
не в том дело, маленькая леди *улыбнулся* будь здесь юная троблинг - и ей я стремился бы помочь всеми своими силами

0

718

Сам-Ри Ниэль
Маладец *похлопала по плечу*

0

719

Дарина
*пафосно шмыгнул* давай за твой хороший отдых?

0

720

Сам-Ри Ниэль
Привет, тебе кофе или чай?

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд Учительский