Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд Учительский

Флуд Учительский

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Люка
эй, насчет клыков я могу удостовериться только если зубы покажешь! *требовательно* Покажи зубы! По-дружески!
Дарина
ага, щас! *хрупнул яблоком* Нефиг шедевры разбрасывать!

Люка написал(а):

это можно исправить, какие проблемы

ага, тогда тебе эту боевую откачивать придется. Нюхательная соль с собой?

0

752

Корделия Ардженто написал(а):

смотрит на вид возлюбленного и облизывается

во. Она щас его сама сожрет! Страшная женщина!

0

753

Ольшин Таргоро
Арнео говоришь... *задумчиво повел ухом* вамфири небось... ммм... *улыбается*

0

754

Люка
*чуть пожала плечами* у меня лирическое настроение)

0

755

Люка
Ага *кивнул* Токо он буквально на пару лет меня старше, так что не надо мне тут ухами размахивать! *грозно помахал кулаком* Педофил!

0

756

Ольшин Таргоро
могу показать *улыбнулся, наклоняясь к нему ближе* можешь даже пощупать, аккуратно.

0

757

Ольшин Таргоро
Ути какие мы грозные сегодня *посмеивается* Ты на ежа упал с карниза, вновь пытаясь угодить Арнэо? *почти участливо*

0

758

Люка
*полез щупать, сосредоточенно изучает предложенный покусальник* Хммм.. крупноваты, но на вамфирьи не похожи. Так и быть, поверю!

0

759

Дарина
хуже! Он сбежал! *картинно шмыгнул* Убежал за салфетками, кровь носом пошла. Так и не вернулся *грустно посмотрел на огрызок и не глядя швырнул через плечо*

0

760

Корделия Ардженто
Потом, сначала салатик. нам тут шашлыки с вином обещали *улыбнулся и поцеловал невесту ласково* а раны затянутся, я же альв.

0

761

Ольшин Таргоро написал(а):

Хммм.. крупноваты, но на вамфирьи не похожи. Так и быть, поверю!

Ты его ещё на яркое солнце выпихни - стопроцентный вариант

0

762

Так, пока я там отвлекался *тащит шашлык* все готово?

0

763

Ольшин Таргоро
Ёж или Арнэо? *насмешливо фыркнула* и, позволь узнать, что ты там такого делал, что у него кровь носом пошла? Дожидался своего вамфиря в тёплой постельке, представ во всей красе?х)

0

764

Дарина
Это замечательно )

Ольшин Таргоро
Ну, ты уже вполне в возрасте, так что не такой уж и ребенок *невозмутимо так, не обращая внимания на кулаки* и если тебя только его зад интересует, то кто ж вам доктор, молодой человек? *нагло усмехнулся* между альвами и вамфири есть и иные увлечения общие, знаешь ли.

0

765

Дарина
О! Дело говоришь! Люка, ты как к солнцу относишься?

Дарина написал(а):

Ёж или Арнэо? *насмешливо фыркнула* и, позволь узнать, что ты там такого делал, что у него кровь носом пошла? Дожидался своего вамфиря в тёплой постельке, представ во всей красе?х)

ну почти... Он заболел и я проверял, выздоровел он или нет. Везде проверял. У тебя яблок нет?

0

766

Ольшин Таргоро
Не бойся я с ним разберусь *глаза заблестели* Арнео, ну не говори Арнео нормальный, если что я с ним договорюсь)
Что?! *аж задохнулась возмущением* Между прочим опытные и довольно зрелые мужчины лучше *хихикнула* Скажи, а что по твоему мнению тоже перезрелая? *скрестила руки на груди и пытается не улыбаться*
Кстати малышь, привет давно не виделись))))

эй, я, на минуточку, только смотрел! *возмутился* Он тут полуголый ходит! Мне глаза завязать, что ли? А я - одетый! *выразительно посмотрел на откровенный корсаж дамы* Целиком одетый!

*всё таки не удержалась и улыбнулась* А я что, так просто предупредила *подмигнула* Да ладно тебе пусть ходит. Не стоит, смотри мне не жалко *хихикнула и поправила рубашку* Вижу, но раздевать тебя не буду, и Люка не будет)

0

767

Люка
Это какие же? *подозрительно* и вообще совершеннолетие в 20, все что младше - ребенок! *упрямо* и да, интересует. А что меня в нем интересует, тебя интересовать не должно, вот! *горд собой*

0

768

Что?! *аж задохнулась возмущением* Между прочим опытные и довольно зрелые мужчины лучше

Для чего лучше? *фыркнул* их зверушек покормить небось не выманишь и на дерево они тебе не полезут

*хихикнула* Скажи, а что по твоему мнению тоже перезрелая? *скрестила руки на груди и пытается не улыбаться*

*ну очень сочувственно посмотрел* Ну вы же очень... взрослая, тетенька!

Кстати малышь, привет давно не виделись))))

я не малыш! *бурчит*

*всё таки не удержалась и улыбнулась* А я что, так просто предупредила *подмигнула* Да ладно тебе пусть ходит. Не стоит, смотри мне не жалко *хихикнула и поправила рубашку* Вижу, но раздевать тебя не буду, и Люка не будет)

Вот это вы ему скажите, а то вон покусился уже! *нагло, разглядывает вовсю обоих, раз разрешили* я тоже предупредил! А то нашли тоже стрелочника...

0

769

Ольшин Таргоро
Загорать не люблю. это испортит мне имидж крутого темного мага Смерти )

и Люка не будет)

блин, облом ))

Это какие же? *подозрительно* и вообще совершеннолетие в 20, все что младше - ребенок! *упрямо* и да, интересует. А что меня в нем интересует, тебя интересовать не должно, вот! *горд собой*

*хитро усмехнулся* значит как думать о чужих задницах и совращать клыкастых, так мы взрослые, а как чуть что, сразу в кусты и ребенок?

0

770

я не малыш! *бурчит*

но ты же ребенок *припечатал* сам говорил

0

771

Спасите, пытааают *суетливо пробегает мимо*

0

772

Кайлан Аса-Фадири
Стой, я ещё трусы не разглядела...

0

773

Люка написал(а):

Загорать не люблю. это испортит мне имидж крутого темного мага Смерти )

а выйти? *подозрительно*

Люка написал(а):

*хитро усмехнулся* значит как думать о чужих задницах и совращать клыкастых, так мы взрослые, а как чуть что, сразу в кусты и ребенок?

*показал язык* кого хочу - того и соблазняю! Все вопросы к тому, кто поставил такие возрастные рамки! Некоторые и в 13 соблазняют, так что не надо мне тут!

Люка написал(а):

но ты же ребенок *припечатал* сам говорил

а малыш - это сопляк лет пяти
Кайлан Аса-Фадири
Герда Айри
*проводил заинтересованным взглядом*

0

774

*жарит шашлык и наслаждается дурдомом*

0

775

во. Она щас его сама сожрет! Страшная женщина!

Не съем, я его слишком люблю и дорожу ним что бы его съесть. Могу покусать но повода нет. *сверкнула глазами* Да, прям владычица всего страшного и ужасного. *хихикает*

Люка написал(а):

Арнео говоришь...

Да очень милый и хороший вамфири, мой друг, интересный парень при том ещё по-моему целитель.

*грозно помахал кулаком* Педофил!

Ая-яй, а обзыватся некрасиво, ты же ребёнок, а такие некрасивые слова знаешь *покачала головой и улыбнулась*

Люка написал(а):

могу показать

что ты ему будешь показывать, мне тоже покажи, а то моё любопытство меня придушит *кусает губы*

хуже! Он сбежал! *картинно шмыгнул* Убежал за салфетками, кровь носом пошла. Так и не вернулся *грустно посмотрел на огрызок и не глядя швырнул через плечо*

*закашлялась* Интересно бабы пляшут, нечего вернётся)

Люка написал(а):

Потом, сначала салатик. нам тут шашлыки с вином обещали *улыбнулся и поцеловал невесту ласково* а раны затянутся, я же альв.

МММ, милый ты знаешь ты просто сокровище *обняла за шею и поцеловала* Шашлыки это хорошо, только я уже не пью только коктейли) Ну это да, всё равно прости что я тебя поранила.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Так, пока я там отвлекался *тащит шашлык* все готово?

оооо, Сам-Ри, как вкусно пахнут, а можно мне одну штучку?

Люка написал(а):

между альвами и вамфири есть и иные увлечения общие, знаешь ли.

Это какие?

0

776

оооо, Сам-Ри, как вкусно пахнут, а можно мне одну штучку

можно конечно. Там еще вино к ним и салатик у Люки

0

777

Не съем, я его слишком люблю и дорожу ним что бы его съесть. Могу покусать но повода нет. *сверкнула глазами* Да, прям владычица всего страшного и ужасного. *хихикает*

нууу... зубы у вульфаров ого-го!

Ая-яй, а обзыватся некрасиво, ты же ребёнок, а такие некрасивые слова знаешь *покачала головой и улыбнулась*

а нечего на моих Белячков облизываться! *погрозил кулаком*

*закашлялась* Интересно бабы пляшут, нечего вернётся)

правда? А то я уже шею перемыл. Раз пять.

0

778

Герда Айри
Оу, оу, я покажу... *остановился рядом с ней, притворился, что поднимает мантию, а потом схватил девушку за нос* После свадьбы))
Двое могут играть в эту игру)) *коварно улыбается*

0

779

А Тёмную королеву накормят? А то бегала бегала, запыхалась вся, вдруг похудею ещё...

0

780

Герда Айри
конечно. Вы присаживайтесь оба, сегодня в теме шашлыки с салатиком и вином

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд Учительский