Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд Без лишних мыслей

Флуд Без лишних мыслей

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

здрасти. А что это вы тут делаете?

0

302

Рэн написал(а):

Тайвэр Амбита
Спасибо, рыжая! *Гордо заурчала* И меня назрел вопрос, рыжие волки ведь похожи на лисиц?

ну по хитрости так точно) у меня в подписи есть видок мой в образе волка)

0

303

Ольшин Таргоро
Привет)Мы тут придаемся грехам, употребляем алкоголь)))Будешь?

0

304

Рэн
У меня это так сказать привычка, зарегистрироваться на несколько ролевых.
А мифология это да к тому же японская богиня Инари, моя самая любимая богиня)
неа, мне так более безопасней, если что смогу и перехватить если что-то летать будет *розы обвили руки словно браслеты* Хочешь виноград?

0

305

Ольшин Таргоро
*вздохнула* Как тебе сказать... я не знаю как сказать, но иди поближе ко мне, на всякий пожарный случай)

0

306

Герда Айри
еще спрашивает!
Корделия Ардженто
*с сомнением посмотрел на шипастый корсет* а точно стоит?

0

307

Герда Айри
*хихикает* Большинство приключений приходятся на трезвую голову)

Герда Айри написал(а):

А садовника, это идея, с секатором....

Мне кажется секатора здесь будет мало! Случай запущенный, не дело чтобы розы с шипами кого-то оплевали! Это же травяной беспридел х)
Ольшин Таргоро
*Задумчиво обливается вином* Что мы делаем? Ну, это сугубо философский вопрос) А сам-то как?
Тайвэр Амбита
Главное по хитрости найти резонанс, а там лисички всегда спеться сумеют! *посмотрела на волка* Фыыыр~ это же прелесть!
Корделия Ардженто
*После слов про виноград перестала соображать* Я продам за него душу! Чужую, разумеется, но все же...

0

308

Ольшин Таргоро
Стоит, ты на корсет не смотри он не тронет)

0

309

Непривычный наплыв дам... нам точно нужно подкрепление.

0

310

Рэн
мне нечего продавать не надо *принесла тарелку с виноградом* Держи)

0

311

Ольшин Таргоро
Ну да, о чём я*протягивает фужер с винишком*
Рэн
А с чем тогда?С газонокосилкой?

0

312

Люка
*убрала розы и обняла Люку* подкрепление для чего?

0

313

Люка
Я говорил Марко, что женщины тут только всех напугают)

0

314

Ольшин Таргоро
Видел твоего клыкастого... отличный выбор, малыш. очень вкусный экземпляр )

0

315

Герда Айри
Ты знаешь, мне почему-то видится надпись censored  поверх твоей аватарки) Можно ли без надписи? А то приблизил в надежде на пикантные места и такое разочарование...

0

316

Люка
Фыр~
Мы в большинстве! Скоро все богатства и власть будут наши! *злобный смех и молнии на фоне*
Корделия Ардженто
*Уплетает виноград и гуглит информацию о Инари* Хм... судя по картинкам у нее есть ушки и хвост. А она мне уже нравиться)
Герда Айри
*Запихивает ногой под диван бензопилу* Газонокосилка в самый раз! *запивает винишком бредовые идеи*

0

317

Корделия Ардженто
Ну милая, если будет столько дам, вдруг не одной тебе я понравлюсь *улыбнулся, обнимая* надо больше мужчин.

Кайлан Аса-Фадири
Пожалуй. не то чтобы я против прекрасной половины общества, но все же...

0

318

Герда Айри
И я все еще отвернут и не убежден *сидит к ней спиной*

0

319

Кайлан Аса-Фадири
не все)

Люка написал(а):

очень вкусный экземпляр )

В каком смысле?

0

320

Люка
Я понимаю, ведь дамы это естественный реппелент для некого бога смерти... )

0

321

Рэн
о! и меня полей!
я смысл жизни ищу!
Люка
*выразительно показал кулак* только покусись, ушастый!
Корделия Ардженто
*бочком подполз ближе* Ну если он дрессированный
Герда Айри
урааа! Сами налили! *тут же вылакал*

0

322

Ольшин Таргоро
*Все с тем же задумчивым видом вылила на голову парня бокал с вином* Вот в чем смысл бытия! Теперь ты должен прозреть, а если не прозреешь Герда еще винишка подольет)

0

323

Люка
*жалобно так сморит* Не получат они тебя, я альфа, а альфа сражается до смерти за свою пару.

Рэн написал(а):

*Уплетает виноград и гуглит информацию о Инари* Хм... судя по картинкам у нее есть ушки и хвост. А она мне уже нравиться)

Она больше, она не только китцунэ, она ещё дракон и змея)
Чего я её и выбрала две моих любимых темы лисы и дракон)

0

324

Рэн
Никто не смертен, моя дорогая *мягко так улыбнулся*

Корделия Ардженто написал(а):

В каком смысле?

Всмысле он маг исцеления, можно использовать его чтобы исцелял тела павших от рук убийцы невинных жертв, пока мы с тобой, любовь моя, будем их воскрешать *улыбнулся ласково*

Кайлан Аса-Фадири
А вот бога оставь. Он и так устает, столько смертей в мире, столько работы...

Ольшин Таргоро
Я ушастый, я не покусаюсь. *лучезарно улыбается*

0

325

Корделия Ардженто написал(а):

*жалобно так сморит* Не получат они тебя, я альфа, а альфа сражается до смерти за свою пару.

Конечно, моя милая *бережно прижимает к себе* но лучше их отвлечь другими неженатыми парнями.

0

326

Ольшин Таргоро
У меня всё дресированое)

0

327

Люка
Я разве пристаю? *почесал в затылке и еще раз перечитал, что написал* Перечитай и ты. Мне не нравятся невнимательные люди. Один раз я написал на каком-то форуме про одну славную украинскую студию перевода фильмов, и такой вот невнимательный набросился на меня, потребовав перестать оскорблять Украину! И я после этого должен быть тем, кто выглядит глупо?

0

328

Рэн
*довольный, вытянул язык, ловит струйки, капающие с носа* о, дааа, я его уже практически вижу! А еще порция - и пощупаю тоже!
Люка
вот и не покусайся!

0

329

Кайлан Аса-Фадири
так, я не поняла..что не так с аватаркой? и почему ты отвёрнут*размахивает пустым бокалом*

0

330

Корделия Ардженто
Что же ты так переживаешь.. Мне нравится другой))) Никто трогать твою радость не собирается

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд Без лишних мыслей