Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд Без лишних мыслей

Флуд Без лишних мыслей

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Люка
*прижалась* Лучше призови скелетов и призраков)

Люка написал(а):

Всмысле он маг исцеления, можно использовать его чтобы исцелял тела павших от рук убийцы невинных жертв, пока мы с тобой, любовь моя, будем их воскрешать *улыбнулся ласково*

аааа, а я вновь не том подумала *покраснела* а так да ты прав, да и вообще он парень хороший.

0

332

Корделия Ардженто
Блин, теперь я тоже хочу быть драконо-лисо-змеем... Это модно, стильно и крайне практично! *Прикинула себя в виде дракона* Потрясно *___*
Когда вырасту хочу стать ей!

Люка написал(а):

Никто не смертен, моя дорогая *мягко так улыбнулся*

*Сделала вид, что может допереть до всяческих умных высказываний и помахала хвостом в ответ на улыбку* Я так и думала, да... я умна и крайне сообразительна!
Ольшин Таргоро
*Самозабвенно спаивает юношу* А я тем временем нашла свое призвание! Отныне я помогаю людям прозреть и увидеть истину х)

0

333

Герда Айри
Я на тебя обижен. А на аватарке надпись лишняя

0

334

Кайлан Аса-Фадири
Ну дор-р-рогой, мне так хорошо... и на авке ничего такого нет, надпись там нужна)))*покачивается*

0

335

Роксолана Аллен
Ну тоже верно, тогда я спокойна) Но вот снова стричь или ещё что-то не дам, надо будет буду сражаться!

0

336

Рэн
вином? *оторвался от счастливого бульканья*

0

337

Герда Айри
Ты не стесняешься пить, но стесняешься меня! Мое сердце разбито... А надпись портит картинку и отвлекает от прекрасного лица

0

338

Рэн написал(а):

Блин, теперь я тоже хочу быть драконо-лисо-змеем... Это модно, стильно и крайне практично! *Прикинула себя в виде дракона* Потрясно *___*
Когда вырасту хочу стать ей!

Ага, я вот тоже ею восхищаюсь) И она мне нравится тем что нет у неё закидонов как у остальных новых богов)
Я вообще раньше мечтала играть за дракона который превращается в человека, как Тео например) Но идею оставила на книгу)
*смеётся* Ну всё возможно, ни кто не знает как всё обернётся)

0

339

Ольшин Таргоро
Почему нет? *пожала плечами* Оно согревает и вообще... во мне философ только под винишком просыпается х)

0

340

Кайлан Аса-Фадири
*соблазнительно покачиваясь, Герда подошла к любимому, плюхнулась  к нему на колени, и страстно поцеловала*Я исправлюсь милый, но утром..сейчас так поздно...

0

341

Корделия Ардженто
Закидоны - не круто! *согласно кивнула*
Я как-то тоже отыгрывала дракониху... Тяжелые были времена х) Таких упоратых драконов мир еще не видывал)
Я надеюсь! *мечтательно вздохнула*

0

342

Рэн
хм, я в себе философа пока не находил. Надо тщательнее искать!

0

343

Рэн
И не говори)
А я ни разу дракона не играла, но вот маленькие истории пишу,точнее начала писать)
Всё будет хорошо)

0

344

Ольшин Таргоро
*Снизошла с нимбом над ушастой головой и бутылкой в руке* Все поправимо, дорогуша!
Корделия Ардженто
Ты писательница! *округлила глаза* Блин... я тоже хочу уметь писать что-то помимо постов, но как-то не... Совсем не...

0

345

Герда Айри
Ты не приходишь утром *сложил руки на груди*

0

346

Рэн
ух ты, я вижу святую лису!!

0

347

Кайлан Аса-Фадири
Ты прав, мой милый...по утрам я сплю...тогда я исправлюсь вечером))не буду пить и буянить))

0

348

Всё, всем доброй ночи, а то ещё чуть чуть и я усну на клавиатуре, а это не есть хорошо)))

0

349

Герда Айри
Ну смотри, ведь я всегда могу просто оставить тебя в тюрьме для суперзлодеек, куда тебя сперва сдам...

0

350

Кайлан Аса-Фадири
если там есть мягкая постелька, вкусная еду и ты, то я согласна хоть сейчас)))

0

351

Рэн написал(а):

Ты писательница! *округлила глаза* Блин... я тоже хочу уметь писать что-то помимо постов, но как-то не... Совсем не...

Не, писательницей меня трудно назвать, а пишу я так маленькие истории) *улыбнулась* А ты попробуй, хотя бы с фанфикшенах)

0

352

Герда Айри
Есть) Но там нет вина и там нет меня... И я знаю, по чему ты будешь скучать больше... *загрустил*

0

353

Кайлан Аса-Фадири
по тебе, хотя раз там нет тебя, то я туда не пойду)))Возьми меня на ручки и укачай)))Люблю, целую, сплю)))

0

354

Герда Айри
*взял на руки* И почему мне кажется, что мной злостно манипулируют?

0

355

Кайлан Аса-Фадири
Потому что это также и есть, но так как это я, ты не можешь устоять)))

0

356

я усталый мухожук

0

357

Герда Айри
Ты хитрая маленькая... *поцеловал в макушку* Спокойной ночи)

0

358

Сам-Ри Ниэль
*вручила кофе с печеньем* Держи, взбодрись)

0

359

Корделия Ардженто
*вяло хрустит* спасибо!

0

360

Сам-Ри Ниэль
Не за что, что-то вас сильно на работе потрепали *качает головой* Может вам прилечь?

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд Без лишних мыслей