Тайвэр Амбита написал(а):так вот почему были вопли про хоккейную команду... чёт мне это не нравится... Может того... младшенькой уступишь в этом плане? *ищет куда спрятаться*
Ээээ... Куда?! Стоять! *Поймал, обнял*. Всё, поздняк бежать. Теперь я тебя не отпущу никуда. *Улыбается*. Тем более, что маманя тут не при чём. Я и сам хочу большую семью. К тому же, мы уже договорились на четверых детишек. Так что всё.)))
Кайлан Аса-Фадири написал(а):*увешал маленькими пушистыми котятами* Оно еще здоровается, пост пиши!
С каких это пор мы на средний род перешли? *Показал язык*. И потом, не моя очередь. :P
Корделия Ардженто написал(а):Кстати, а вам не придётся даже следить, Люка хороший, и большего он позволит только в брачную ночь. Если конечно я не выдержу и не позволю себе лишнего)
А вот фиг. Мы будем следить, чтоб до брачной ночи ни-ни! Иначе лишим ушастого ушей! И не только ушей!
Кайлан Аса-Фадири написал(а):Эй, это называется живительная эвтаназия)
Ну-ну... Вот только смотри, как бы эта процедура не отправила тебя к Ашхаи на ПМЖ. :D
Сам-Ри Ниэль написал(а):*икнул и залез на люстру* опять все крушим?)
Да не, это так, разминка. Показалось, что зомби увидел... *Отодвигает ногой пулемёт за шкаф, невинно что-то насвистывая*. :whistle:
Тео Ло-Амис написал(а):вечер добрый
Привет.)