Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд Без лишних мыслей

Флуд Без лишних мыслей

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Марко Ардженто написал(а):

Зато я представляю, что будет потом. Представь:

Ночь, луна, вы сидите на лавочке в королевском саду. На небе сияют звёзды, вокруг тишина... А в кустах неподалёку отец с секирой, я с парой мечей и рота вооружённых солдат. А на стенах притаились лучники с арбалетчиками. И все следят за тем, чтоб ушастик не позволял себе лишнего.

Приятного вам свидания.

Угу, и невеста принца неподалёку, как бы невзначай, отрабатывает владением огнём и вытребованным на время "пером феникса"

0

572

Сам-Ри Ниэль
Налей и мне вина, пожалуйста *невинно так смотрит*

0

573

Тайвэр Амбита написал(а):

Да правда не знаю *в культурном шоке, подхихикивает над уже вторым письмом*

*Материализовал пару клинков и всё так же пылая от гнева и ревности, направился в академию*. Ашхаи с ними! Перебью всей, чтоб наверняка!

*резко разогналась, прыгнула, повалила* Не сбежишь!)

*Перекувыркнулся и повалив волчицу, оказался сверху*. Это ещё кто от кого сбежать не сможет? *Лизнул в мордашку и вновь помчался прочь*.

Нет, нет и не проси! *закрыла глаза, встряхнула головой*

Ну позязяяяяяяя...

Да и покушаться всё равно некому- студиозов ни я, ни ты не допустишь, а сам ну никаких действий))

Ну так потому что ты для меня та самая, единственная. Поэтому и не спешу, наслаждаясь каждым моментом.  :flirt:

0

574

а что, слезы мешают драке?

0

575

Угу, и невеста принца неподалёку, как бы невзначай, отрабатывает владением огнём и вытребованным на время "пером феникса"

Агась, именно так. А рядом с ней мамочка принца и принцессы, с аптечкой первой помощи стоит. Кому-то же надо будет помочь принцессе не дать альву к Ашхаи уйти раньше времени. :D

0

576

Корделия Ардженто
*налил* я не хочу идти пиарить

0

577

*Материализовал пару клинков и всё так же пылая от гнева и ревности, направился в академию*. Ашхаи с ними! Перебью всей, чтоб наверняка!

Стоп, стоп, принц уголовник-беда стране, я их фаерболами отгоняю*

*Перекувыркнулся и повалив волчицу, оказался сверху*. Это ещё кто от кого сбежать не сможет? *Лизнул в мордашку и вновь помчался прочь*.

Ты от меня! *зарычав, бросилась в догонку, снова подмяла под себя*

Ну позязяяяяяяя...

Нееееееет, не вижу смыыыыыыысла :Р

Ну позязяяяяяяя...

Ну так потому что ты для меня та самая, единственная. Поэтому и не спешу, наслаждаясь каждым моментом.

А вот у меня подозрения, что без желающих в фаворитки принца не обошлось *хмуро*

0

578

Постыыы, постыыыы *тянет руки как зомби*

0

579

Марко Ардженто
Мама всю малину вам наломает. Она мне уже которые дни намекает что хочет внуков. *хихикает* А ты представь только захотели пойти, и раз угадили в мою ловушку из роз и не выбраться) *хитро смотрит* Долго ты дома не бываешь, много не знаешь обо мне братец)

0

580

Сам-Ри Ниэль написал(а):

а что, слезы мешают драке?

видимость хреновая

Агась, именно так. А рядом с ней мамочка принца и принцессы, с аптечкой первой помощи стоит. Кому-то же надо будет помочь принцессе не дать альву к Ашхаи уйти раньше времени.

да да да))

0

581

Кайлан Аса-Фадири
Кайл может вызвать лекаря? *есть чипсы*
Сам-Ри Ниэль
*пьёт* Не иди, посиди с нами)

0

582

Стоп, стоп, принц уголовник-беда стране, я их фаерболами отгоняю*

*Продолжает идти, повторяя одно и тоже*. Зарублю-На фарш пущу!!!! Зарублю-На фарш пущу!!!! Зарублю-На фарш пущу!!!! Зарублю-На фарш пущу!!!!

Ты от меня! *зарычав, бросилась в догонку, снова подмяла под себя*

*Выскользнул, осалил и вновь бросился бежать, на сей раз двигаясь быстрее и проворнее*. Догоняй!)))

Нееееееет, не вижу смыыыыыыысла :Р

Ну просто, на тебе бы это так сексуально смотрелось, в первую брачную ночь.  :love:

А вот у меня подозрения, что без желающих в фаворитки принца не обошлось *хмуро*

Это в каком смысле? Откуда такие подозрения? *Непонимающе склонил голову набок*.

0

583

Корделия Ардженто
Нееет, нафиг мне лекарь? Мне нужны ваши посты ^_^

0

584

Кайлан Аса-Фадири
Посты будут не беспокойся)
Кстати как колено?

0

585

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Постыыы, постыыыы *тянет руки как зомби*

ААААА.... ЗМБИИИИИИ!!! *Достал пулемёт и открыл огонь по зомбарю ушастому*.
Кстати говоря, привет.

Корделия Ардженто написал(а):

Мама всю малину вам наломает. Она мне уже которые дни намекает что хочет внуков. *хихикает*

Думаешь тебе одной? Она мне это намекает дольше чем тебе. *Закатил глаза*.

А ты представь только захотели пойти, и раз угадили в мою ловушку из роз и не выбраться) *хитро смотрит* Долго ты дома не бываешь, много не знаешь обо мне братец)

Зато когда возвращаюсь, узнаю все подробности. А что касается твоих роз... То вряд ли они устоят против моей стали и пламени моей невесты.  :glasses:

да да да))

:yep:

0

586

*Продолжает идти, повторяя одно и тоже*. Зарублю-На фарш пущу!!!! Зарублю-На фарш пущу!!!! Зарублю-На фарш пущу!!!! Зарублю-На фарш пущу!!!!

*стала спереди, поцеловала, обняла* Эх, и где решительное соблазнение, всё самой приходиться...)

*Выскользнул, осалил и вновь бросился бежать, на сей раз двигаясь быстрее и проворнее*. Догоняй!)))

*снова бежит, ещё быстрее, вдруг спотыкается за брошенную бутылку, неловко падает, потянув лапу. Недовольна сама от себя, поскуливает*

Ну просто, на тебе бы это так сексуально смотрелось, в первую брачную ночь.

Ах значит без этих элементов я тебе не желаюсь? *внимательный взгляд*

Это в каком смысле? Откуда такие подозрения? *Непонимающе склонил голову набок*.

Слухи ходят, что около тебя стало слишком много желающих занять моё место *надулась*

0

587

Кстати как колено?

Лучше спроси как его голова.  :D

Кайлан Аса-Фадири

Ты как там? Тебя твой персональный лекарь не забила сковородкой до смерти?

0

588

так вот почему были вопли про хоккейную команду... чёт мне это не нравится... Может того... младшенькой уступишь в этом плане? *ищет куда спрятаться*

0

589

Марко Ардженто
*увешал маленькими пушистыми котятами* Оно еще здоровается, пост пиши!
Корделия Ардженто
Оно болело часа три в тот день, принцесса) Это хроническое

0

590

Марко Ардженто
Кстати, а вам не придётся даже следить, Люка хороший, и большего он позволит только в брачную ночь. Если конечно я не выдержу и не позволю себе лишнего)

0

591

Марко Ардженто
Эй, это называется живительная эвтаназия)

0

592

Кайлан Аса-Фадири
ты это кому?)
Марко Ардженто
*икнул и залез на люстру* опять все крушим?)

0

593

вечер добрый

0

594

Тео Ло-Амис
Добрый)

0

595

*стала спереди, поцеловала, обняла*

*Мгновенно растаял в блаженной улыбке. Клинки исчезли. Пламя потухло*.

Эх, и где решительное соблазнение, всё самой приходиться...)

А массаж? А угощения? А ухаживания? А беготня в догонялки, в конце-то концов?

*снова бежит, ещё быстрее, вдруг спотыкается за брошенную бутылку, неловко падает, потянув лапу. Недовольна сама от себя, поскуливает*

*Увидев падения, сразу же подскочил*. Ты как? Тебе больно? *Стал вылизывать больную лапку*.

Ах значит без этих элементов я тебе не желаюсь? *внимательный взгляд*

Вот почему женщины всегда всё так воспринимают?! *Закатил глаза*. Да хоть будь ты вся в грязи, одетая в мешок картошки, всё равно ты будешь для меня самой желанной и единственной во всей вселенной! *Уверенно смотрит в глаза. Затем улыбнулся и притянул к себе. Обнял*. Просто это мои маленькие фантазии. И все эти наряды просто маленькие аксессуарчики к главному дару богов, коим являешься ты.)

Слухи ходят, что около тебя стало слишком много желающих занять моё место *надулась*

Этож кто такие сплетни распускает? *Удивлённо смотрит вокруг*. И разве ты видишь хоть одну свою конкурентку? Лично я во всей вселенной не найду таких. Так что хватит верить подобным слухам недругов!

0

596

Кайлан Аса-Фадири
*гладит по голове* Сочувствую, и понимаю, когда что-то болит то это просто ужас *с сочувствием смотрит*
Марко Ардженто
Спрошу, кстати о голове у меня она что-то тоже болит)

Зато когда возвращаюсь, узнаю все подробности. А что касается твоих роз... То вряд ли они устоят против моей стали и пламени моей невесты.

Мои розы? Потрошить и сжигать? Это издевательство над моей ранимой душой. Так уж и все подробности, что даже о том что я могу Люку изнасиловать?

Ты дома бываешь очень редко, а я в замке каждый день это слышу, так что братец. Не выйдет у вас нечего, и между прочим я не маленькая уже. *надула обиженно губки*

0

597

Тайвэр Амбита
*поклонился мягко даме* как проходит вечер?

0

598

Тео Ло-Амис
Доброго вечера)

0

599

так вот почему были вопли про хоккейную команду... чёт мне это не нравится... Может того... младшенькой уступишь в этом плане? *ищет куда спрятаться*

Ээээ... Куда?! Стоять! *Поймал, обнял*. Всё, поздняк бежать. Теперь я тебя не отпущу никуда. *Улыбается*. Тем более, что маманя тут не при чём. Я и сам хочу большую семью. К тому же, мы уже договорились на четверых детишек. Так что всё.)))

*увешал маленькими пушистыми котятами* Оно еще здоровается, пост пиши!

С каких это пор мы на средний род перешли? *Показал язык*. И потом, не моя очередь.  :P

Кстати, а вам не придётся даже следить, Люка хороший, и большего он позволит только в брачную ночь. Если конечно я не выдержу и не позволю себе лишнего)

А вот фиг. Мы будем следить, чтоб до брачной ночи ни-ни! Иначе лишим ушастого ушей! И не только ушей! http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/11.gif

Эй, это называется живительная эвтаназия)

Ну-ну... Вот только смотри, как бы эта процедура не отправила тебя к Ашхаи на ПМЖ.  :D

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*икнул и залез на люстру* опять все крушим?)

Да не, это так, разминка. Показалось, что зомби увидел... *Отодвигает ногой пулемёт за шкаф, невинно что-то насвистывая*.  :whistle:

Тео Ло-Амис написал(а):

вечер добрый

Привет.)

0

600

*Мгновенно растаял в блаженной улыбке. Клинки исчезли. Пламя потухло*.

вооот *прикоснулась к щеке, вынуждена стоять на носочках из-за разного роста, улыбаясь, смотрит в глаза*
Люблю...

А массаж? А угощения? А ухаживания? А беготня в догонялки, в конце-то концов?

А поцелуи? А ромашки? А танец в конце концооов?))

*Увидев падения, сразу же подскочил*. Ты как? Тебе больно? *Стал вылизывать больную лапку*.

Больно и досадно. Волчица клуша *фыркнула*

Вот почему женщины всегда всё так воспринимают?! *Закатил глаза*. Да хоть будь ты вся в грязи, одетая в мешок картошки, всё равно ты будешь для меня самой желанной и единственной во всей вселенной! *Уверенно смотрит в глаза. Затем улыбнулся и притянул к себе. Обнял*. Просто это мои маленькие фантазии. И все эти наряды просто маленькие аксессуарчики к главному дару богов, коим являешься ты.)

Женская психология, милый) *от уверенности заулыбалась, прижалась крепко, явно не собираясь отпускать*
Тогдааа я подумаю)

Этож кто такие сплетни распускает? *Удивлённо смотрит вокруг*. И разве ты видишь хоть одну свою конкурентку? Лично я во всей вселенной не найду таких. Так что хватит верить подобным слухам недругов!

Хорошо, сдаюсь))

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд Без лишних мыслей