Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд Без лишних мыслей

Флуд Без лишних мыслей

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Корделия Ардженто написал(а):

Мои розы? Потрошить и сжигать? Это издевательство над моей ранимой душой. Так уж и все подробности, что даже о том что я могу Люку изнасиловать?

Ага. Только в итоге всё равно он отвечать будет. Ибо недостаточно сопротивлялся. http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/16.gif

Ты дома бываешь очень редко, а я в замке каждый день это слышу, так что братец. Не выйдет у вас нечего, и между прочим я не маленькая уже. *надула обиженно губки*

Всё-равно ты моя младшая сестрёнка. Так что, ДО СВАДЬБЫ НИ-НИ!!!

0

602

Марко Ардженто
С Ашхаи весело ^_^ Даже без Герды) Представь, как весело с ним в его домене, откуда он не может убежать %)

0

603

Тео Ло-Амис написал(а):

Тайвэр Амбита
*поклонился мягко даме* как проходит вечер?

крайне бурно и разнообразно х) А ваш?

Марко Ардженто написал(а):

Ээээ... Куда?! Стоять! *Поймал, обнял*. Всё, поздняк бежать. Теперь я тебя не отпущу никуда. *Улыбается*. Тем более, что маманя тут не при чём. Я и сам хочу большую семью. К тому же, мы уже договорились на четверых детишек. Так что всё.)))

*панический взгляд на выход* Договориться то мы договорились, но ты у меня натура увлекающаяся, и я хоть и горячее, но слабее)

0

604

Корделия Ардженто
*склонился* и вам, принцесса
Марко Ардженто
и вам, принц *улыбнулся едва заметно* вы по обыкновению с алкоголем и оружием?

0

605

И... я... те...бя... лю...блю... *Блаженно протянул, всё ещё неподвижно стоя на месте*.

Тайвэр Амбита написал(а):

А поцелуи? А ромашки? А танец в конце концооов?))

Поцелуи были. Ромашки тоже. А вот танцы... танцы ещё впереди.)

Больно и досадно. Волчица клуша *фыркнула*

Не говори так. Ты у меня самая грациозная волчица. *Лизнул в щёку и продолжил лизать лапку*.

Женская психология, милый) *от уверенности заулыбалась, прижалась крепко, явно не собираясь отпускать*Тогдааа я подумаю)

*Улыбнулся и протянул тарелку клубники со сливками*.

Хорошо, сдаюсь))

Во, правильно. Выкинь подобную чушь из головы и больше не вспоминай.)

0

606

Тео Ло-Амис написал(а):

Марко Ардженто

он, по обыкновению, со мной, так что в плане первого точно облом, только если добрая душа не напоит уставшую преподавательницу как в ролевой, так и в реальности)

0

607

А вот фиг. Мы будем следить, чтоб до брачной ночи ни-ни! Иначе лишим ушастого ушей! И не только ушей!

Хех, скажи, а откуда вы узнаете про свидание? Ты думаешь что я как раньше приду и скажу "мама, папа, братик я иду на свидание!" *смеётся* Нет, такого не будет, кому расскажу так это Тай и то по секрету.
*вздохнула* Братец, спасибо что переживаешь за меня. Ты у меня самый лучший брат в мире)

0

608

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

С Ашхаи весело  Даже без Герды) Представь, как весело с ним в его домене, откуда он не может убежать %)

Знаешь, чувствую, что такими темпами Герда точно станет бессмертной. Ибо узрев эту деву хоть раз, Ашхаи не захочет впускать её во свои владения, боясь что она их разнесёт. Вот и будет вечно держать её в мире смертных.

*панический взгляд на выход* Договориться то мы договорились, но ты у меня натура увлекающаяся, и я хоть и горячее, но слабее)

Ну вот не надо. Прям даже обидно. Можно подумать, что я способен, так сказать, в одностороннем порядке нарушить наш договор и увеличить численность стаи без твоего ведома. *Обиженно надулся*.

Тео Ло-Амис написал(а):

Не, я с невестой и сестрой.  :D

0

609

И... я... те...бя... лю...блю... *Блаженно протянул, всё ещё неподвижно стоя на месте*.

Вот и чудненько.) *не удержавшись, снова целует, но не отстраняется, как планирует, а всё больше распаляется, впадая в сладкое забытье*

Поцелуи были. Ромашки тоже. А вот танцы... танцы ещё впереди.)

Поцелуев всегда мало. Ромашек дырявая память не запомнила. И танцев жду)

Не говори так. Ты у меня самая грациозная волчица. *Лизнул в щёку и продолжил лизать лапку*.

Грациозные так не летают)

*Улыбнулся и протянул тарелку клубники со сливками*.

*невинно улыбнувшись, поблагодарила, забрала и...облизнула клубничку, обняла губами и... откусила кусочек, хитро поглядывая*

0

610

Марко Ардженто
*смотрит на лужицу любовной лавы на месте принца* Почему я назвал это "оно"? Ах, почему, ах, почему? *усмехнулся*

0

611

Ну вот не надо. Прям даже обидно. Можно подумать, что я способен, так сказать, в одностороннем порядке нарушить наш договор и увеличить численность стаи без твоего ведома. *Обиженно надулся*.

всё, всё, не дуйся,верю,  а то не одену второй наряд, где платье с корсетом, как решила))

0

612

Хех, скажи, а откуда вы узнаете про свидание? Ты думаешь что я как раньше приду и скажу "мама, папа, братик я иду на свидание!" *смеётся* Нет, такого не будет, кому расскажу так это Тай и то по секрету.

Ну, скажем так. Не зря у нас Призрачная стая в королевстве имеется.  :glasses:

*вздохнула* Братец, спасибо что переживаешь за меня. Ты у меня самый лучший брат в мире)

Ну прям за смущала.)))
Ты у меня тоже самая лучшая сестрёнка на свете.)

0

613

Тайвэр Амбита
чересчур уж спокойно *тихо вздохнул* и печально

0

614

Вот и чудненько.) *не удержавшись, снова целует, но не отстраняется, как планирует, а всё больше распаляется, впадая в сладкое забытье*

*Страстно отвечая на поцелуй, поглаживая волосы и спину любимой*.

Грациозные так не летают)

Грациозные ещё и не так летают. А оступится каждый может.)

*невинно улыбнувшись, поблагодарила, забрала и...облизнула клубничку, обняла губами и... откусила кусочек, хитро поглядывая*

*Пока девушка держала клубнику губами, наклонился и откусил кусочек ягоды, едва коснувшись губ любимой*.

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

*смотрит на лужицу любовной лавы на месте принца* Почему я назвал это "оно"? Ах, почему, ах, почему? *усмехнулся*

Тэкс... Где там мой пулемёт был? *Оглядывается по сторонам*. Пора открывать сезон охоты на альвов!

всё, всё, не дуйся,верю,  а то не одену второй наряд, где платье с корсетом, как решила))

Ладно-ладно, больше не дуюсь.)

0

615

Ага. Только в итоге всё равно он отвечать будет. Ибо недостаточно сопротивлялся.

Ну так нечестно *плачет*  Ну хоть ты нормальным будь, ну... ну... нечестноооо *плачет*

Всё-равно ты моя младшая сестрёнка. Так что, ДО СВАДЬБЫ НИ-НИ!!!

*тяжело вздыхает* Эх, вот что мне с тобой делать? Не могу не обидится не рыдать. Да расслабся ты, у нас до этого далеко. Мы пока остановились на массаже и я ему ещё должна волосы отрастить. *вздохнула* Вот в реале всю жизнь мечтала о старшем брате, а тут блин с тобой говорю и мне стыдно за своё поведение перед тобой. *села на пол*
Тео Ло-Амис
как поживаете?

0

616

Ну, скажем так. Не зря у нас Призрачная стая в королевстве имеется.

А вот не смей их в это вмешивать, ты ещё всю королевство в это вмешай, что бы к слухам что я не родная а подкидыш, ещё говорили о том что я извращенка.

Ну прям за смущала.)))
Ты у меня тоже самая лучшая сестрёнка на свете.)

Ну а что действительно так)))
Братииик *тискает*

0

617

Ну так нечестно *плачет*  Ну хоть ты нормальным будь, ну... ну... нечестноооо *плачет*

Всё честно. Против братского кодекса переть не могу. *Щёлкнул пальцами и рядом с сестрёнкой появилась тарелка винограда*.

*тяжело вздыхает* Эх, вот что мне с тобой делать?

Любить, доверять, а со временем и с племянниками иногда сидеть.)

Не могу не обидится не рыдать. Да расслабся ты, у нас до этого далеко. Мы пока остановились на массаже и я ему ещё должна волосы отрастить. *вздохнула* Вот в реале всю жизнь мечтала о старшем брате, а тут блин с тобой говорю и мне стыдно за своё поведение перед тобой. *села на пол*

Да ладно тебе сестрёнка, не печалься. Ты хорошая. *Сел рядом и погладил по голове, растрепал волосы*. Я, кстати говоря, тоже всегда о младшей сестрёнке мечтал.)

0

618

А вот не смей их в это вмешивать, ты ещё всю королевство в это вмешай, что бы к слухам что я не родная а подкидыш, ещё говорили о том что я извращенка.

Ничего, слухи будем пресекать. А вот касательно подключения всего королевства... Хм... А идея-то неплохая... *Задумчиво почёсывает подбородок*.

Ну а что действительно так)))Братииик *тискает*

А как же иначе? Всё так!)

0

619

Ладно, мне пора. Всем пока.)

0

620

Тайвэр Амбита
Леди желает вина? *улыбнулся, подавая сидр*
Марко Ардженто
*затаенно улыбнулся* это исключает вероятностей моих домыслов?
Корделия Ардженто
скорее хорошо. А вы?

0

621

*Страстно отвечая на поцелуй, поглаживая волосы и спину любимой*.

Грациозные ещё и не так летают. А оступится каждый может.)

*Пока девушка держала клубнику губами, наклонился и откусил кусочек ягоды, едва коснувшись губ любимой*.

Тэкс... Где там мой пулемёт был? *Оглядывается по сторонам*. Пора открывать сезон охоты на альвов!

Ладно-ладно, больше не дуюсь.)

*продолжает поцелуй, млеет *

Ладно, не могу с тобой спорить х)

*в глазах забегали чертики *

*сама тает *

Ладно, мне пора. Всем пока.)

Садииист!  Распалить и умотать!))

0

622

Тео Ло-Амис
Не откажусь благодарю вас)  *отпила *

0

623

а я думал попасть на праздник

0

624

Всё честно. Против братского кодекса переть не могу. *Щёлкнул пальцами и рядом с сестрёнкой появилась тарелка винограда*.

А что за братский кодекс? Впервые о нём слышу *взяла тарелку* Спасибочки)

Любить, доверять, а со временем и с племянниками иногда сидеть.)

Всенепременно, только вот няньчиться с моими детьми в очередь вставай)

Да ладно тебе сестрёнка, не печалься. Ты хорошая. *Сел рядом и погладил по голове, растрепал волосы*. Я, кстати говоря, тоже всегда о младшей сестрёнке мечтал.)

Стараюсь быть хорошей) *поправила причёску* Вот и сбылась наша мечта)))) Не в реале хоть тут))))

Ничего, слухи будем пресекать. А вот касательно подключения всего королевства... Хм... А идея-то неплохая... *Задумчиво почёсывает подбородок*.

Вот ты лучше со слухами расправься, а то достало слушать про то что я бастард. Да и лакея надо поменять, что-то он распоясался. Но никого подключать не надо, пожалуйста *умоляюще просит*

А как же иначе? Всё так!)

Ну раз так то хорошо)
Доброй ночи тебе)

0

625

Тео Ло-Амис
и я хорошо)
Сам-Ри Ниэль
а что за праздник?

0

626

Корделия Ардженто
*улыбнулся* это прекрасно. Совсем скоро наступит весна

0

627

Корделия Ардженто
когда приходит Марко, обычно начинается праздник

0

628

Тео Ло-Амис
Да это будет волшебно, цветочки будут распускаться)))
Сам-Ри Ниэль
Не переживай скоро я начну устраивать праздники))))

0

629

какой?)

0

630

Корделия Ардженто
принцесса ждет подснежников?

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд Без лишних мыслей