Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд Без лишних мыслей

Флуд Без лишних мыслей

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Ольшин Таргоро
Ага)

0

692

*захрюкал* некроманты переписывают зомби!

0

693

Ольшин Таргоро
Я не некромант! Я хуже) Я хаосит и переписываю аномалии!

0

694

Кайлан Аса-Фадири
а что, зомби - это не аномалии?

0

695

Кайлан Аса-Фадири
Ну как бы из твоего, но он ещё и Ашхаи слушается *возмущается* Вот блин, а моим когда он будет то?
Ольшин Таргоро
*хитро смотрит* ну-ну, посмотрим.
Кайлан Аса-Фадири
зачем нам перепись населения? сейчас народ в работе пропадает и в сессиях.

0

696

Ольшин Таргоро
Ошибка, Люка некромант, Кайлан владеет магией Хаоса, это не одно и тоже.

0

697

все. На меня напала Ночная Золушка, я наготовил и помыл полы.. ОО

0

698

Корделия Ардженто
*удивленно почесал бровь и кивнул* хорошо)
Корделия Ардженто
а? Мне вообще как-то по барабану, кто он ОО

0

699

Сам-Ри Ниэль
оооо, понимаю)
Ольшин Таргоро
ну вот и договорились)
я так и поняла

0

700

Корделия Ардженто
*кивнул* и что, сегодня ничего интересного не будет?

0

701

Ольшин Таргоро
Неее, зомби это просто зомби. Осьминогожаба - вот аномалия. Или шмедведь.
Корделия Ардженто
С часу ночи до пяти утра)

0

702

После пяти все, кто бодрствует, принадлежат Ашхаи, чтоб вы знали.

0

703

Ольшин Таргоро
Как-то настроение для этого нет, так что сегодня отдыхай от моих тараканов)
Кайлан Аса-Фадири
Ужас, как так?

0

704

Кайлан Аса-Фадири
Вот станет он моим мужем, будите ждать очереди, все. А то как это я его невеста, а он не мой, а чей-то. Несправедливо *топнула ножкой и чуть не плачет*

0

705

Корделия Ардженто
А вот, вот так) Все смертные должны иногда спать. Если они не будут спать, они плохо кончат...

0

706

Кайлан Аса-Фадири
Это понятно, а как же я, я же тоже хочу любви и всякое такое *расстроено шморгает носом*

0

707

Корделия Ардженто
Дык, с часа до пяти...)

0

708

Корделия Ардженто
что, часто так бывает?

0

709

Корделия Ардженто
Неееет, нееет, принцесса, Владыка владеет своими гражданами, даже если они женаты) Но я могу изгнать его! Тогда он будет весь сам по себе)

0

710

Кайлан Аса-Фадири
не, всё твоя песенка спета. После свадьбы он мой, как ни как Люка хочет детей, так что ждите)

0

711

Кайлан Аса-Фадири
И вообще что это такое, Люка сам имеет право решать кому больше внимание уделить. Он живой и взрослый, способен решить всё сам.

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Неееет, нееет, принцесса, Владыка владеет своими гражданами, даже если они женаты) Но я могу изгнать его! Тогда он будет весь сам по себе)

Не надо изгонять, но не будем спорить, пусть он сам решает. Он же не ребёнок и не раб что бы за него всё решали *всхлипывает*
Сам-Ри Ниэль
угу, частенько. Так что я вас понимаю)

0

712

Корделия Ардженто
Да ну, принцесса, я за него не решаю, конечно же нет! Я им повелеваю ^_^ Я понимаю, сложно меня, такого милого и пушистого, представлять на троне и в короне, в роли правителя альвов... Но вот! http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/35.gif

0

713

Кайлан Аса-Фадири
А ты меня попробуй представить на троне вульфаров, удивишься и поймёшь что я на трон не гожусь. *сложила руки словно при молитве* Пусть мой брат проживёт долгую жизнь.
Но всё равно так нечестно, так что ждите изменений графика после женитьбы *нахмурилась* Или ты будешь его выдёргивать из постели в наши брачные ночи?

0

714

Мда, что-то я сегодня сильно впечатлительная.

0

715

Кайлан Аса-Фадири
а как выглядит шмедведь?

0

716

Корделия Ардженто
Скажи спасибо, что сам к вам не полезу ^_^ Хотя я не знаю, какое у него там положение в обществе... Но мне почему-то кажется, что он военнообязанный! Надеюсь, он не успеет жениться до того, как я соберу свои войска для чего-нибудь...
Ольшин Таргоро
Как гигантский шмель с медвежьей верхней частью туловища

0

717

а теперь я чаю хочу

0

718

Кайлан Аса-Фадири
а может, наоборот?

0

719

Кайлан Аса-Фадири
*представила и расхохоталась* Ага, не уверен что Герда тебе это даст. Она или же тебя не допустит или же нас убьёт. Спасибо мне жизнь дорога, так что не стоит)
ммм, нужно анкету почитать его, помоем его с родного титула изгнали. У него семья была некромантами, ион сам родился некромантом. Не успеешь, нам ещё дом строить, так что не успеешь. И вообще против кого тебе воевать? Вамфири на на не нападают, на вас тоже не нападают, а с другими кланами как помню вы не ругаетесь.
Сам-Ри Ниэль
*принесла чай* Держи)

0

720

Ольшин Таргоро
Наоборот будет гигантский медведь с крыльями и нижней частью как у шмеля)
Корделия Ардженто
Вамфири нападают на альвов! Они уволокли Сам-Ри в птенцы недавно) А еще у них ведь земли и ресурсы. И еще, я же хочу править всем миром, да? И Герде наверное было бы веселее быть повелительницей мира, а не всего лишь повелительницей спальни...

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд Без лишних мыслей