Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » #Архивы Айлей » Флуд в тропическом раю

Флуд в тропическом раю

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

http://marigras.com.ua/img/2/92t7vo616f73f04yac5pvr02864b92.jpg

Это остров Фиджи. Погнали туда!

0

361

Корделия Ардженто
Вряд ли администрация запретит играть... Если кто-то хочет по уговору нарушать законы страны своего персонажа, то лично я бы счел неприятным, если б этой компании людей запретили. К тому же, у вамфири гаремы есть)

0

362

*как представитель администрации скромно точит в углу вареники*

0

363

Корделия Ардженто
Люка не только твой, принцесса) Ты удивишься, но он еще кое-кому принадлежит, а кому-то из них сильнее, чем тебе

0

364

Кайлан Аса-Фадири
Ну про вамфири я знаю, но вот альвы как-то не представляю их имеющих гарем. Вы же хорошие, такие красивые, добрые изящные. Конечно боги красивее, но всё же не могу это представить. Это получится если ты всё таки завладеешь всеми землями альвов. И то я думаю надо переспрашивать админов, мир то они создавали.

0

365

Корделия Ардженто
Это вряд ли так уж критично для геймплея. Да и жениться необязательно, можно просто иметь тучу любовниц и любовников... *пожал плечами*

0

366

Кайлан Аса-Фадири
А я знаю что он только мой, он мне сам это сказал *легла возле пальмы на подушки*
Сам-Ри Ниэль
удачи вам с ними)

0

367

Сам-Ри Ниэль
*смотрит на поедателя варенников*

Отредактировано Ашхаи (20.02.2016 18:33)

0

368

А ну он ещё принадлежит Ашхаи, но так то он будет моим мужем.

0

369

Корделия Ардженто
Он еще и свой) А когда приходит Ашхаи, как, думаешь, он теряет себя?)

0

370

Кайлан Аса-Фадири
Ну это само собой) А я откудого знаю, я думаешь видела? *нежно дотрагивается до обручальных браслетов* Кто-то у кого-то есть, а я наверное принадлежу Люке. Но мне что-то так грустно.

0

371

Корделия Ардженто написал(а):

Но мне что-то так грустно.

Грустно? *ушла в рисование по уши* Из-за того, что принадлежишь только Люке? Так можно исправить х)

0

372

Корделия Ардженто
Кстати о браслетах *призадумался* Надо подарить один Герде. Ах, я бы купил, но мои покупки еще ни разу не были доставлены

0

373

Дарина
Нет, то что принадлежу Люке мне не грустно) Правда жаль что мы с ним до свадьбы не можем зачать детей)
Мне просто грустно, весна близко. А как правило весной, у меня депрессия, но надеюсь на этот раз, его не так много будет.

0

374

Корделия Ардженто
спасибо! Вишневые, между прочим
Ашхаи
*чуть не подавился* Тоже хотите?

0

375

Да, весна - самое мерзкое время. Она сдирает с мерзкой голой осени сверкающий снежный покров, и вдобавок все оказывается в собачьем...

0

376

Кайлан Аса-Фадири
Простые? *задумалась* Ну можно, а так обручальные они есть в каждом доме)

0

377

Корделия Ардженто
*хмыкнула* и куда ты так спешишь?
Весной все киснут, потому как авитаминоз, усталость, солнца было мало

0

378

Сам-Ри Ниэль
мммм, а я уже наелась вишнёвыми, у меня сейчас больше желание съесть или тёртый пирог или шарлотку)
Кайлан Аса-Фадири
Что же ты такой злой?

0

379

Сам-Ри Ниэль
нет, спасибо

0

380

Дарина
Есть такое, но тут в ролевой у нас всё ещё впереди))) Нам ещё дом построить)
Эх, говорят у нас вена холодной будет

0

381

Корделия Ардженто
Я? Злой?? Оо

0

382

Кайлан Аса-Фадири
угу, чувствуется что какой-то злой

0

383

Корделия Ардженто
дерево не забудьте посадить и сына запрограммировать *покивала рассеянно* а так - удачи!
Ну мало ли что говорят *хмыкнула*

0

384

Корделия Ардженто
*смеется* Хотя бы я понимаю шутки)
Дарина
Смотри, посадить сына, вырастить дерево и построить дом. А еще есть сказка, которую мой папа любил повторять: посадил дед репку, а потом репка вышел и убил дедку

0

385

Корделия Ардженто
так. Щас оно и у меня появится
Ашхаи
как хотите)

0

386

Дарина написал(а):

дерево не забудьте посадить и сына запрограммировать *покивала рассеянно* а так - удачи!
Ну мало ли что говорят *хмыкнула*

Обязательно)))) не один ребёнок не получится, у нас получится двойня) *улыбнулась* Спасибо))))
Ну, тоже верно, посмотрим как оно будет)

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

*смеется* Хотя бы я понимаю шутки)

ну хоть кто-то из нас должен их понимать)

0

387

Сам-Ри Ниэль
аааааа, хочу шарлотку, но слишком поздно яблоки покупать *грустно вздохнула*

0

388

Сам-Ри Ниэль
у меня есть печеньки и апельсины.
и чёт-то директор не спешит домой(

0

389

Кайлан Аса-Фадири
Ну енто мы и так знаем)

Корделия Ардженто
Откуда такая уверенность?*удивлённо*

0

390

Сам-Ри Ниэль
Сам-Ри, у меня такой вопрос, у вульфаров же могут родиться близняшки или двойняшки?

0

Вы здесь » Айлей » #Архивы Айлей » Флуд в тропическом раю