Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » #Архивы Айлей » Флуд в тропическом раю

Флуд в тропическом раю

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

http://marigras.com.ua/img/2/92t7vo616f73f04yac5pvr02864b92.jpg

Это остров Фиджи. Погнали туда!

0

421

Вирхаймонт Саунт
авку ты сменил
Корделия Ардженто
гм.. а ты точно не беременна? *озадачен*

0

422

Вирхаймонт Саунт написал(а):

\приветливо улыбнулся и мягко поцеловал девушку в макушку\ Всё довольно неплохо, просто дел много \улыбнулся\ а как поживает маленькая волчица?

*улыбнулась* Дела, это серьёзно, тебя так долго не было что я уже соскучилась. Думала "где же Вирх подевался, куда пропал?" *немного покраснела* Смотря где, в жизни так себе, а вот в ролевой всё хорошо. Чем занимаешься? Как день прошел?

0

423

Сам-Ри Ниэль
*всхлипнула и грустно посмотрела* Нет, не беременна. Но мне что-то так на душе грустно и тоскливо. Видать действительно скоро весна настанет.

0

424

Корделия Ардженто
по идее, весной наоборот должно быть веселее

0

425

Сам-Ри Ниэль
у меня всё наоборот, но надеюсь этой весной будет хорошо) Потому что рядом Люка, а когда человек который тебе нравится рядом, то жить становится веселее и хорошо) *вытирает слёзы* Вот только сейчас мне грустно, хоть бери на луну вой.

0

426

Корделия Ардженто
*выдал платочек, продолжает фигеть*

0

427

Сам-Ри Ниэль
*вытерла слёзы* Ты знаешь, Люка он такой хороший, иметь бы такого мужа в реальном мире *вздохнула*

0

428

Корделия Ардженто
давай я поверю тебе на слово? *подлил сидра*

0

429

Кстати, нашла одну интересную картинку, но вот в подписи она будет не очень интересно выглядеть.

0

430

Сам-Ри Ниэль
*немного в шоке* Ну давай, спасибо *взяла сидр и пьёт*

0

431

*с интересом наблюдает*

0

432

Ай, что-то у меня нехорошие боли рядом с сердцем. Передайте Герде, куда я делся, если я завтра не вернусь, окай?

0

433

Кайлан Аса-Фадири
У меня что-то тоже там болит, так то я тебя понимаю)

0

434

Сам-Ри Ниэль
*выпила весь сидр и легла на гамак*

0

435

Корделия Ардженто
*выключил свет*

0

436

*жуёт банан* А вообще, что-о у нас снова тихо.

0

437

Сам-Ри Ниэль
*подавилась бананом* Ты хоть предупреждай. *начала зажигать свечи везде*

0

438

я думал, ты спать пойдешь)

0

439

Сам-Ри Ниэль
Ещё не время для сна *жуёт банан* Хочешь бананчик?

0

440

http://best-covers.ru/all-covers/0/0/16654760969383405964.jpg

0

441

хочу *кивнул*

0

442

Сам-Ри Ниэль
*стала человеком и принесла банан* Держи, приятного аппетита)

0

443

Сам-Ри Ниэль написал(а):

авку ты сменил

а что не так с ним? \удивлённо вскинул брови\

Корделия Ардженто написал(а):

*улыбнулась* Дела, это серьёзно, тебя так долго не было что я уже соскучилась. Думала "где же Вирх подевался, куда пропал?" *немного покраснела* Смотря где, в жизни так себе, а вот в ролевой всё хорошо. Чем занимаешься? Как день прошел?

Вирх, как обычно, где-то обретается, малышка, а потом резко вспоминает, что кому-то что-то был должен \усмехнулся\ Что с жизнью не так? \участливо\ Да ничем особенным, отдыхаю после трудового дня.

0

444

Вирхаймонт Саунт
Ну, так бывает) Я тебя понимаю) *улыбнулась* Одиноко мне быть самой, хочется любви и ласки *улыбнулась* Отдыхать тоже нужно) Особенно после тяжелого дня) Как настроение?

0

445

http://static.fjcdn.com/gifs/Thought+i+d+share+this+massive+wolf+unsure+of+the+breed_d28c8f_5471262.gif
А оказывается, даже простые волки большие

0

446

Корделия Ардженто
спасибо! *невозмутимо ест* что-то я сегодня пиарить вообще не хочу
Вирхаймонт Саунт
ничего, просто при виде него мне хочется спрятать деньги и драгоценности

0

447

Сам-Ри Ниэль
На здоровье) *превратилась в волка и облизалась* Так не пиарь, завтра попиаришь)

0

448

Корделия Ардженто
Как я уже как-то говорил одной прекрасной миене - всё ещё будет \хмыкнул\ Появится твой рыцарь и никуда не отпустит. Настраивайся на позитивный лад и не грусти понапрасну.
Моё настроение довольно умиротворённое. Пишу вот пост Тайвэр, пока появилась свободная минутка)

0

449

так точно. Тем более, мне Кау запретил *просто счастлив*

0

450

Сам-Ри Ниэль
\рассмеялся\ В принципе, ты не так уж и не прав. Хотя я не рядовой вор

0

Вы здесь » Айлей » #Архивы Айлей » Флуд в тропическом раю