Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » #Архивы Айлей » Флуд в тропическом раю

Флуд в тропическом раю

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

http://marigras.com.ua/img/2/92t7vo616f73f04yac5pvr02864b92.jpg

Это остров Фиджи. Погнали туда!

0

451

Вирхаймонт Саунт написал(а):

Как я уже как-то говорил одной прекрасной миене - всё ещё будет \хмыкнул\ Появится твой рыцарь и никуда не отпустит. Настраивайся на позитивный лад и не грусти понапрасну.
Моё настроение довольно умиротворённое. Пишу вот пост Тайвэр, пока появилась свободная минутка)

Вот как, ну тогда хорошо) Будем тогда ждать)))) *улыбнулась* Вот с завтрашнего дня и начну настраиваться на позитив)
Это хорошо, обычно после работы у большинства людей настроение не очень хорошее. Он по родителям это видно. А я жду свой очереди, но уже одна задумка есть, главное не забыть) Какие планы на завтра?

0

452

Сам-Ри Ниэль
Вот, так что отдыхай) И тем более у тебя сейчас наверное время огого, так что тем более отдыхать надо)

0

453

Корделия Ардженто
Вот и правильно. Это по-нашему \подмигнул и устроился на ближайшем диванчике\
У каждого свои проблемы и трудности на работе, время непростое. Поэтому от этого никуда не деться \чуть пожал плечами\ Так ты задумку запиши \чуть улыбнулся\ Гм.. завтра. Завтра, возможно, стоит навестить родню.

0

454

Вот и правильно. Это по-нашему \подмигнул и устроился на ближайшем диванчике\
У каждого свои проблемы и трудности на работе, время непростое. Поэтому от этого никуда не деться \чуть пожал плечами\ Так ты задумку запиши \чуть улыбнулся\ Гм.. завтра. Завтра, возможно, стоит навестить родню.

А то, негоже горевать ведь близится весна))) *покраснела и улыбнулась* Это точно, то начальство барзеет, то ещё что-то. Эх, скоро и меня такая же участь ждёт *в образе волчицы села рядом* Надо будет записать))) *кивнула головой* Родня, а моя родня поле моего дня рождения, что-то совсем затихла. Обиделись наверное)

0

455

Вирхаймонт Саунт
а что, это как-то меняет дело?

0

456

Корделия Ардженто
Я тебя очень удивлю, но Беларусь и Украина находятся в одном часовом поясе. Хотя вы ж вроде часы переводили, надо у Кау уточнить. Но вообще Беларусь - это то, что находится строго на север от Украины. Строго. На. Север.

0

457

Сам-Ри Ниэль
ааааа, ну так тем более отдыхать тебе надо))) Не помню, по моему ещё не переводили время. Но я поняла о чём ты говоришь, так что расслабься. *зевнула и положила голову на лапы* Я просто привыкла что в России одно время, а в Украине другое, вот и предположила что время у тебя огого какое. *смотрит так спокойно*

0

458

Всем доброй ночи)

0

459

Корделия Ардженто
А что же случится по весне? \заинтересованно\ И какова же причина их обиды, маленькая волчица?)
Добрых снов тебе.

Сам-Ри Ниэль
Просто так зариться на безделушки я не стану

0

460

Вирхаймонт Саунт
а не просто так?)
Корделия Ардженто
Ну.. Кау сказал, у вас сейчас на час меньше

0

461

Сам-Ри Ниэль
Чаще всего всё зависит именно от моего интереса, а уж после от гонорара, который мне заплатит заказчик \улыбнулся\

0

462

Неужели где-то здесь малышка Герда?.. Неужели и пост не напишет?)

0

463

Кайлан Аса-Фадири
Где-то здесь)) но меня утаскивают идти в гости...и пос вечером только, увы, раньше никак..как твое сердце?))

0

464

Герда Айри
Радуется, что ты появилась здесь) *обнял и закружил* Я ел в неудобной позе, наверное, зажало что-то

0

465

Кайлан Аса-Фадири
Мое тоже очень радуется, вот еще бы мозги включадись, а то они наоборот делают)))будь аккуратнее а?)

0

466

Герда Айри
Ничего не обещаю, у меня выходные, я собирался провести их лежа) А зачем нам мозги, мы же не зомби)) *поцеловал* Хорошего тебе сходить в гости)

0

467

Кайлан Аса-Фадири
Главное чтобы тут был, а то без тебя мне белый свет не мил, вот честно...а мозги для поста нужны, а то о и у меня все глупее и глупее а ведь я не такая)))
Спасибо)))

0

468

Герда Айри
И мне без тебя жизнь не мила, словно свет выключили, прям ничего не хочется... Зато как ты придешь, я оживаю душой) Попробуй книжки фантастические читать) Они пробуждают мозг, потому что интересные)

0

469

Кайлан Аса-Фадири
Как приятно, вот очень очень)))
Я их и так читаю, я их столько перечитала...сегодня попробую пробудить свой мозг)))

0

470

Герда Айри
Попробуй) А если не получится, попробуй сперва поспать) Я вот знаю, чем займусь - я буду играаать ^_^ Три дня свободы впереди) Обожаю выходные! Но не сильнее, чем я обожаю тебя, прелесть)

0

471

Кайлан Аса-Фадири
Хорошо))) играаать, я бы тоже поиграла, но дипломка не дремлет...зато на выходных я хоть высплюсь)))няяя*растеклась лужицей* я тебя тоже больше всего люблю)))

0

472

Герда Айри
О, диплом это та самая причина, по которой я хочу забыть годы учебы) Крепись, мужайся, не сдавайся) *собрал лужицу у себя на коленях* Если бы тебя не было у меня, я бы уже ушел отсюда) Моя жизнь точно была бы унылее раз в сто)

0

473

Кайлан Аса-Фадири
Мужаюсь как могу))) но таааак лень...*лежит в виде желе на коленях*аналогичная ситуация, и скучно без тебя было бы и меня никто долго не выдержал бы...я ж противная, иногда бываю)))а тут мы спелись и противничаем на пару, главное нам хорошо и пусть весь мир терпит)))

0

474

Герда Айри
Это точно) Я тоже противный, меня никто не терпит) В детстве мне постоянно объявляли бойкоты по поводу и без) Но кто сказал, что монстры вроде нас не могут жить долго и счастливо? Друг с другом вот могут ^_^

0

475

Кайлан Аса-Фадири
В детстве я была ангелочком, но крылья отвалились))) вместе нам в самый раз, нет пары идеальнее))

0

476

Герда Айри
Да, даже странно) Откуда бы нам такое счастье?)

0

477

http://uroboros-team.ru/engine/data/emoticons/cat_hihi.gif

0

478

А что же случится по весне? \заинтересованно\ И какова же причина их обиды, маленькая волчица?)

Ну как же, тепло, да и весна время любви и романтики) *встряхнулась и всё ещё лежит в волчьей форме* Я день рождение не делала и они думали, что я специально это сделала, что бы их не приглашать.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Ну.. Кау сказал, у вас сейчас на час меньше

Ну мы пока на зимнем времени, весной будем переводить на час вперёд
Ашхаи
Какой у вас смайлик интересный Ашхаи *подбежала и уткнулась мокрым носом в ладонь*

0

479

Всем привет)

0

480

Привет, как весело у вас)))

0

Вы здесь » Айлей » #Архивы Айлей » Флуд в тропическом раю