Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » #Архивы Айлей » Флуд в тропическом раю

Флуд в тропическом раю

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

http://marigras.com.ua/img/2/92t7vo616f73f04yac5pvr02864b92.jpg

Это остров Фиджи. Погнали туда!

0

541

Кайлан Аса-Фадири
просто я смотрю её с озвучкой от грин ти, самая классная озвучка))Так что я могу и тут и там)))

0

542

Герда Айри
И разве плохо быть той принцессой? Если бы у нее был кто-то вроде меня, кина бы не было *жует что-то мясное* Она такая миленькая была... *замечтался, но осекся* Но ты гораздо, гораздо милее. Мимиметр зашкалило. Пришлось выбросить. Скушай яблочко? *ухватил палочками для еды дольку яблока в карамели и протянул сладость девушке*

0

543

Герда Айри
О, гуглмейстер! А я не искал с озвучкой, так что я ставлю на паузу, как ламер)

0

544

Кайлан Аса-Фадири
нуу...тут конечно..если бы я была такой как она, ты и внимание не обратил на меня..уж я то знаю как полнота портит жизнь...но кушать так хочется, опять сейчас пойду пить чай)))*взяла дольку яблока*мням мням))

0

545

Кайлан Аса-Фадири
хихи))я всегда проверяю, не люблю сабы)))

0

546

Герда Айри
Ой, брось, что ты знаешь о моих вкусах) С точки зрения обывателей глубоко извращенных вкусах... *макает дольку сыра в смородиновый сироп* И, кстати, смотри, вон принцесса. Она тут, никуда не ушла. Она просто боится привлекать внимание, может, думает, что мы ее съедим.
Глупости. Все знают, что мы едим не принцесс, а конфеты.

0

547

Кайлан Аса-Фадири
*наблюдает за извращениями любимого и облизывается* сыр...
Ну да. вчера я была жестока, но что поделать. ведь я была так голодна...

0

548

Герда Айри
*протягивает ей в палочках сыр в сиропе* Понимаю, сам там бывал... Мне нельзя долго не есть, и я быстро становлюсь голодным, если не наедаюсь до тошноты. Пожалуй, принцесса права, все генетика *пожал плечами, взял кусочек поджаренной свинины, окунул в кипящий сыр, подул, а затем окунул в сироп*

0

549

Кайлан Аса-Фадири
*поедает угощение* ах, как вкусно...)))я тебя обожаю)))

0

550

Герда Айри
Ну, правильно, все честно, я же обожаю тебя)) *съел шоколадную конфету* И смотри, как дивно получилось, мы всех распугали и устроили вечер фондю

0

551

Кайлан Аса-Фадири
*наслаждается вечером*да, все вышло классно, но увы, пора идти..а я пост не написала...

0

552

Герда Айри
Не переживай, прелесть, ты же пришла и скрасила мой вечер) *поцеловал ей ручку* Это, в конце концов, и есть твоя главная обязанность как королевы)

0

553

*хихикает* Боги у меня пришла безумная мысль)

0

554

Герда Айри
И раз уж ты так, с тебя пост-переход, то есть, два) Выбери место)

0

555

Кайлан Аса-Фадири
ООО, а куда нам?поговорить же да?

0

556

Герда Айри
Ага. Надо же по законам жанра что-то вроде "Ой, прости, что чуть не прибила тебя Сковородкой Судьбы - А тебя не удивило, что я превратился в гигантского кота? - А, да, и это"
Черт, режиссер этой дорамы явно строил сверхсветовые двигатели для космических кораблей Кореи, удивительна его способность умещать столько всего в такой маленький отрезочек времени.

0

557

Кайлан Аса-Фадири
всё понятно, завтра точно напишу)))
Дааа, хорошо так чик, ты похудела и красотка, прям офигенно...тоже так хочу...но тогда я буду злая, очень))

0

558

Герда Айри
События там развиваются столь стремительно, что могли бы срубить бабла и сделать сериал, как все нормальные люди... А получилась такая вот анти-Санта-Барбара) Все, что вы видели в Санта-Барбаре, но за час.

0

559

О боги, она выбрала не того парня

0

560

Кайлан Аса-Фадири
да ну, так лучше..не люблю долгие сериалы с кучей соплей..люблю весело и ехидно))

0

561

О боги, там еще детектив Ди!!! Аааа *убежал*

0

562

вот почему она вдарила ему в плечо ножиком и он тут же помер..не порядок..

0

563

И чтобы вам всем было, чем ночью заняться, вот вам маленечко детектива Ди:
http://gidonline.club/2013/12/molodoj-d … o-drakona/
http://baskino.club/films/boevie-iskust … ameni.html

0

564

Герда Айри
Да ножик-то коротенький. Почему он вообще покалечился? Таким ножиком только глазики выколупывать *покачал головой* Как говорил Мик Данди, разве это нож? Вот это нож *показал другой нож*

0

565

Кайлан Аса-Фадири
Да да...не понятно...меня покорило окончание..как пляшут то))))Ладненько, спокойной ночи)))

0

566

Герда Айри
*взял на руки и понес спать на кроватку с пологом* Спокойной ночи, моя радость)

0

567

нет детектива мне и в Великолепном Веке хватает

0

568

Корделия Ардженто
Это же детектив Ди! А он диииико крут. И он тоже реальный исторический чел.

0

569

А у императрицы клевые брови.

0

570

Кайлан Аса-Фадири
нет, не буду смотреть, не хочу.

0

Вы здесь » Айлей » #Архивы Айлей » Флуд в тропическом раю