Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » #Архивы Айлей » Флуд в тропическом раю

Флуд в тропическом раю

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

http://marigras.com.ua/img/2/92t7vo616f73f04yac5pvr02864b92.jpg

Это остров Фиджи. Погнали туда!

0

841

Кайлан Аса-Фадири
Пойду перечитаю)))И пост практически готов))

0

842

Герда Айри
А ты потом останешься?) Убьем флуд-другой)

0

843

Кайлан Аса-Фадири
Останусь, но только на часок))Завтра на работу и опять рано вставать.. не хочууууу

0

844

Герда Айри
Ах, я тоже не хочу... Я бы даже хотел быть настоящим Кайланом... В моей жизни достаточно магии, но слишком мало Герды)

0

845

Кайлан Аса-Фадири
Ну уж нет, хорошо быть тем, кто мы есть..а иначе будет не так интересно))) в моей жизни вообще магии нет, есть только ты, самое магическое создание))

0

846

Герда Айри
У меня на работе постоянно творится колдовство)

0

847

Кайлан Аса-Фадири
Интересная у тебя работа, магичите помаленьку..ая яй яй..

0

848

Герда Айри
А если что-то идет не так, виноваты злые колдуны) Жалко, что ты не сможешь выдать еще разочек... Каю правда нужен необломный ответ)

0

849

Кайлан Аса-Фадири
В такой ситуации нужно подумать, подумать хорошо и красиво ответить, поэтому завтра напишу))Обломного ответа не будет)))Будет много счастья и слёз, наверное))

0

850

Герда Айри
Вииии) Но если обломаешь, не сдержусь и отшлепаю)

0

851

Кайлан Аса-Фадири
Знаешь, это так соблазнительно прозвучало, так что я подумаю)))Спокойной ночи, мой пушистый зверь))

0

852

Герда Айри
Спокойной ночи, моя прелесссть) *потащил в кроватку с пологом*

0

853

Кайлан Аса-Фадири
Да я.. не очень переживала) У меня, если что, и интернет более менее просыпается к двенадцати ночи 'D так что иной раз и я могу)

0

854

Дарина
Вот и хорошо, завтра твоя очередь) Мне придется готовить еду, так что я буду дико поздно и совершенно не в духе

0

855

Кайлан Аса-Фадири
Договорились )

0

856

Дарина написал(а):

привет, как твоя новая работа?)

Никак, думала будет интересно, а оказалось не очень. Я её чисто морально не выдерживаю, с одной стороны штрафуют за каждый неверный шаг или как ты стоишь, с другой нужно людям советовать и спрашивать что они хотят. Так что попутно буду искать себе другу работу.

0

857

Дарина
Привет кстати)

0

858

Всем доброй ночи)

0

859

Корделия Ардженто написал(а):

Никак, думала будет интересно, а оказалось не очень. Я её чисто морально не выдерживаю, с одной стороны штрафуют за каждый неверный шаг или как ты стоишь, с другой нужно людям советовать и спрашивать что они хотят. Так что попутно буду искать себе другу работу.

Нууу, на безрыбье и рак - рыба) Конечно, тебе никто не запрещает искать что-то ещё параллельно )

0

860

Ах, сплошь белобрыси в эфире)

0

861

Кайлан Аса-Фадири
и не говори. Самые активные 'D

0

862

\разбавила эфир\

0

863

Эдельвейс О`Нейл
Уиии, рыжина! *кружится с Эдой, взяв ту за руки*

0

864

вот только оставь их, только оставь!!

0

865

Сам-Ри Ниэль
Ещё один блондин!'D

0

866

Всем уточек))) Где же все? Весна, работа, дипломы)))?

0

867

Роксолана Аллен
Мы записались в супергерои и ведем двойную жизнь) Днем ходим на работу, как простые люди, а ночью спим Оо

0

868

Всем добра)

0

869

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Днем ходим на работу, как простые люди, а ночью спим Оо

это так по-супергеройски xD

Роксолана Аллен
привет :3 как поживаешь?) Сама тоже нечасто мелькаешь)

Корделия Ардженто
Здравствуй, лебедь наша белая :3 Как оно?)

0

870

Дарина
Как человек-соня)

0

Вы здесь » Айлей » #Архивы Айлей » Флуд в тропическом раю