Это остров Фиджи. Погнали туда!
Флуд в тропическом раю
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться111.02.2016 20:11
Поделиться99104.03.2016 14:30
Это выглядит страшно, я теперь вдвойне буду послушной и не буду буянить
правда и так не буяню
хорошая девочка *погладил по голове и дал карамельное яблочко на палочке*
Поделиться99204.03.2016 14:34
просто мне надоело ходить за каждым и нудно пинать.
Давай я на себя это возьму? Буду пинать, кусать, трясти, бить в барабаны, и много чего другого *тихо так предложила и спокойно сидит*
Поделиться99304.03.2016 14:36
хорошая девочка *погладил по голове и дал карамельное яблочко на палочке*
Стараюсь и буду стараться *взяла яблочко* Спасибо *ест яблоко*
Поделиться99404.03.2016 14:43
Шиархи, а можно спросить, что нужно делать с яйцами что бы они вылупились? Я хоть и маг жизни, но во как сделать так что бы гоготун вылупился не знаю
*закатила глаза* а заклинания жизни тебе зачем? Сама же помогала их писать. Вот уж у кого-кого, а у мага жизни проблем с выведением птенцов не должно быть. Но давай с этим подождем, по игре вы их должны еще найти, а то странно если вдруг они у вас появятся внезапно сами.
Чего мне каждый пытается объяснить простые вещи?х) Я, конечно, туплю в последнее время, но не настолько 'D
Да не обращай ты внимания, это все принц-паникер, всем разжевать и в ротик положить )) Вреднюлька он *мило улыбается*
Дарина
Ну, маленький он. стеснительный, а ты такая эффектная дева ))
Поделиться99504.03.2016 14:44
Давай я на себя это возьму? Буду пинать, кусать, трясти, бить в барабаны, и много чего другого *тихо так предложила и спокойно сидит*
спасибо за предложение, но боюсь, не выйдет. Поскольку народ хоть немного вспоминает, кто здесь наглая админская морда в моем исполнении)
*умильно наблюдает за уничтожением вкусняшки*
Поделиться99604.03.2016 14:44
Вреднюлька он *мило улыбается*
с вас, Великая, еще печенька!
Поделиться99704.03.2016 14:59
*закатила глаза* а заклинания жизни тебе зачем? Сама же помогала их писать. Вот уж у кого-кого, а у мага жизни проблем с выведением птенцов не должно быть. Но давай с этим подождем, по игре вы их должны еще найти, а то странно если вдруг они у вас появятся внезапно сами.
*стыдливо потупилась* я совсем забила про них, простите. Это да, только нужно будет посмотреть на каком уровне это можно делать. Хорошо, я не против подождать)
спасибо за предложение, но боюсь, не выйдет. Поскольку народ хоть немного вспоминает, кто здесь наглая админская морда в моем исполнении)
*умильно наблюдает за уничтожением вкусняшки*
Ну тогда хорошо, как скажите) Я вас понимаю, я он на одной ролевой хоть и не админ, но даю пинки и нагоняи, участникам только так. *съела и облизывается* Вкусно, надо будет научится и мне такую вкуснятину готовить) Спасибо ещё раз)
Поделиться99804.03.2016 15:02
Корделия Ардженто
и как участники? *с интересом* да сколько угодно)
Поделиться99904.03.2016 15:16
Корделия Ардженто
относительно *напялила на себя праздничную шапочку* а ты?)
Сам-Ри Ниэль
я играю! аж вдвойне стараюсь xD
Сам-Ри Ниэль
меня сейчас кроме диплома ваще ничего не пугает xD
Поделиться100004.03.2016 15:17
Сам-Ри Ниэль
Ну а что им делать, пишут, не сразу но пишут) *улыбнулась* Сам-Ри дашь мне рецепт этих вкусняшек?