Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » #Архивы Айлей » Флуд в тропическом раю

Флуд в тропическом раю

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

http://marigras.com.ua/img/2/92t7vo616f73f04yac5pvr02864b92.jpg

Это остров Фиджи. Погнали туда!

0

211

Сам-Ри Ниэль
Сам-Ри,а у нас на ролевой что дети летать умеют? *улыбнулась* Нам с Люкой ещё рано детей иметь, мы ещё даже не поженились, но и до этого дойдёт но не так быстро. *качает головой и подбежала к приземляющемуся грифону* А вот это и есть мой малыш, Рафаэль. Мой белоснежный друг который спас меня однажды, но это совсем другая история)

0

212

*подбегает к воде и играет с волнами*

0

213

Корделия Ардженто
надеюсь, ты его не собираешься кормить прямо здесь? *предусмотрительно прикрыл замок из песка*

0

214

Сам-Ри Ниэль
*подкрадывается к замку*

0

215

Кайлан Аса-Фадири
*рычит, скалится и угрожающе прижимает уши*

0

216

Сам-Ри Ниэль
*припал к песку и слился с окружением*

0

217

Сам-Ри Ниэль
Он у меня уже ел, так что не переживай *грифон лег, сложил крылья и внимательно смотрит* он приземлился отдохнуть)
Кайлан Аса-Фадири
*грифон прикрыл крыльями замок*

0

218

*подползает с другого конца*

0

219

*выглядывает из-под грифона, раскопал веточку и угрожающе демонстрирует готовность оборонять замок до последнего*

0

220

*подкрадывается и раскачивается для прыжка*

Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (13.02.2016 16:08)

0

221

Кайлан Аса-Фадири
*с другого конца Багира* Сдавайся замок окружен *окружила замок розами в виде купола*
Сам-Ри Ниэль
*Лиска воинственно выскочила с кулончика и готова тоже сражаться* Да с такой армией мне можно любой замок завоевать)

0

222

Корделия Ардженто
*раскачался, как кот, прыгнул на валявшийся рядом кокос и начал гонять его по пляжу* А вы думали испортить мне веселье? Смешные)

0

223

*вырастила ловушки вокруг замка превратилась в волчицу и сама стала на защиту* Сдавайся, ты в меншенстве! Тебе не победить нас!

0

224

Кайлан Аса-Фадири
*подозрительно принюхивается*

0

225

Кайлан Аса-Фадири
*фыркнул и стала человеком* Ты нас очень плох знаешь, не стоит недооценивать принцессу стаи и будущую жену мага Смерти.

0

226

Корделия Ардженто
*самозабвенно гоняет кокос* Мне плевать, я играю с кокосом)

0

227

Это типа тропический футбол по-айлейски? *скучающе вывел палочкой "Свободу пандам"*

0

228

Сам-Ри Ниэль
Да) Это веселее, чем принц и принцесса с их животными гоняют миража по пляжу...

0

229

Кайлан Аса-Фадири
*хмыкнула* Какой-то вы злой нынче, что на работе проблемы?

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

принц и принцесса

А ты у нас по моему тоже принц, так что не надо мне тут на нас с Сам-Ри сваливать.

0

230

Сейчас в флуде одна знать собралась, а мне говорят "сиди дома" он два принца и я, вот вам и королевская кровь.

0

231

Корделия Ардженто
Нет, я на работе) И я не принц, я король. Распространенная ошибка

0

232

Корделия Ардженто
Я немного недопонял последнее предложение. Кто велит вам сидеть дома? Оо

0

233

Кайлан Аса-Фадири
Так что же вы ваше высочество себя так ведёте? Альвы короли себя так не ведут) *хитро улыбнулась* Давайте пить чай что ли)

0

234

Корделия Ардженто
А как ведут себя короли? Они не ходят на пляж, не веселятся, а если превратились в миража, они не играют с кокосами? Когда я был юным принцем, я думал, что уж королям-то не указывают, что им пристало)

0

235

Кайлан Аса-Фадири
Король и королева, говорят что типа дома я должна знакомится со всей знатью какая только есть) Но я считаю что я как принцесса имею права делать что хочу)

0

236

Корделия Ардженто
А мне говорят, что король не должен спасаться от солнца под зонтиком, ездить на паланкине и делать все, что пожелает. Мне даже говорят, что я не могу захватить власть над миром! А вот мои родители мне всегда говорили, что даже и не король может делать все, что пожелает, а уж король и подавно)

0

237

Кайлан Аса-Фадири
Это зависит от того к какой расе принадлежит король, он Марко весь в отца) У людей то вообще там страсти такие что в книжках я даже такое не видела) Почему? Вспомните песню "Что могут короли", хотя я согласна вот что хотим то и делаем, главное что бы свой народ не погубить.

0

238

Кайлан Аса-Фадири
Кайлан, я тебя очень прошу не берись за мир. Подумай о своей будущей жене, я не думаю что она очень обрадуется тебя увидеть мёртвым или закрытым там где сидел Дагон. Ты умный альв, не глупи лучше  пополнении семейства позаботься. *сморит на альва* Не заставляй меня огорчатся в тебе.

0

239

Корделия Ардженто
А нас, альвов, особо не заботит народ. Мы в большинстве своем расисты и практикуем изгнание за все подряд. Между прочим, я состою в партии противников такой политики) И я захвачу все альвийские земли, чтобы насадить на них толерантность и свободу)

0

240

Кайлан Аса-Фадири
и почему я всё время считаю что кланы которые связанные с "тёмной" магией дроу
Так вот, если так то можно) Кстати, слушай,а ведь властелинов других кланов нет, так ведь? Но что ты  ними будешь делать когда завоюешь? И с невинными что будешь делать? там с детьми, женщинами, стариками? Молодёжь можно перевоспитать допустим, а вот с перечислинными мной невинными, ты же их не будешь убивать? *в надежде смотрит на Кайлана*

0

Вы здесь » Айлей » #Архивы Айлей » Флуд в тропическом раю