Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » #Архивы Айлей » Флуд имени налета зомби. Кто помнит номер?

Флуд имени налета зомби. Кто помнит номер?

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

Это чтобы никто не забыл.
Кстати, проголосуйте, пожааалуйста. А то все плохо.

0

271

Корделия Ардженто
оу... шелк?

0

272

Сам-Ри Ниэль
нет, что-то другое, а то платье с крючка совсем прозрачное *надела на манекен длинное платье, и поправляет* Из шелка я другое сделаю *сама в длинном приталённом платье желтого цвета* Сам-Ри, а нечего не будет если я для вульфаров буду придумывать новые стили платьев? Или нельзя?

0

273

*закручивает волосы и выращивает подснежники*

0

274

Корделия Ардженто
*сдавленно ржет* можно, конечно. В замке Рихарда, по секрету, уже второй месяц носятся со свадебным нарядом Тео, придумать никак не могут
но мы над этим, в смысле, над стилями вульфаров, только начинали думать. Среди идей - активное использование узоров прямо на теле, но как-то не додумали до конца

0

275

Сам-Ри Ниэль
Тогда хорошо) Сказать по секрету в замке мама в своём гардеробе держит моё свадебное платье *смеётся* Ах свадьбы, я тоже хочу свадьбу *кусает губу и проводит пальцами по узорам платья*
Хм, я вот сколько перечитывала стиль одежды вульфаров, но как-то не могла представить. Но у меня картинок куча есть, начиная от Великолепного века, заканчивая эльфийскими, я вот что думаю может мы ещё в стиль впишем платья из кружева. Те же самые платья с корсетом, и да красивые узоры. А ещё платья с капюшонами можно, кстати, а в Айлей мантии есть?

0

276

Всем дня)
Оригинально меня с утреца учительница встретила конечно *вспомнила, ржёт*

0

277

Корделия Ардженто
мантии есть, но у каждой расы свой стиль, учитывай его, пожалуйста)
Тайвэр Амбита
что такое?)

0

278

Сам-Ри Ниэль написал(а):

узоров прямо на теле, но как-то не додумали до конца

Узоров на теле *задумалась* То есть роспись хной? *представила себе смотря на руки* А что можно было и это использовать, даже место хны придумать другие красители которые хорошо держутся и не вредят коже *сорвала один подснежник и заколола в волосы*

0

279

Сам-Ри Ниэль
Ну это я поняла, я мантии вообще не трогаю, я буду создавать платья) Вот как например в фильме одном, где волшебница была в белом платья с корсетом и капюшеном.
Тайвэр Амбита
Приве) А как встретила? *прицепила в волосы Тай подснежник*

0

280

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Тайвэр Амбита
что такое?)

Корделия Ардженто написал(а):

Тайвэр Амбита
Приве) А как встретила? *прицепила в волосы Тай подснежник*

Кароч, нас не пускают проводить урок в день практики(в среду) если мы не подпишем конспект у учителя, в чьём классе мы проводим. Ну и я в свой выходной значит еду. Приехала, нашла класс, зашла, а мне учительница такая: и чего тебе не спится?
Действительно :D
*красуется перед зеркалом, сменила платье на нежно голубое со шнуровкой*

0

281

Тайвэр Амбита
*смеётся* оригинальное приветствие))))
*восхищается и плела венок из подснежников, надела на девушку*

0

282

Сам-Ри Ниэль
А что если женщины и девушки вульфары будут носить платья как в сериале Великолепный век? Нечего не открыто, длинные рукава из прозрачной ткани, и роспись на платье красивое *задумалась*

0

283

Тайвэр Амбита
*смеётся* оригинальное приветствие))))
*восхищается и плела венок из подснежников, надела на девушку*

Да вообще х)
*улыбнулась, поблагодарила, поправила*

0

284

Тайвэр Амбита
Но учитель расписался?
*улыбнулась и собирая себе волосы заколола гребнем*

0

285

*начала плести "ошейник" для Багиры из подснежников*

0

286

Тайвэр Амбита
Но учитель расписался?
*улыбнулась и собирая себе волосы заколола гребнем*

Расписалась конечно, но этой фразой ввела в ступор)

0

287

Корделия Ардженто
вот как-то так,да *одобрительно*
Корделия Ардженто
вариант, но я повторяю про стили. У вульфаров шотландский стиль)
Тайвэр Амбита
ваще весело ОО

0

288

Тайвэр Амбита
Понимаю, я сама бы в ступоре была)

0

289

Сам-Ри Ниэль
Хм, как раз роспись по телу, это же прибавка работы для магов жизни, они же создают растения. Но будет интересно)))) *предвкушает всё это*
оооо, Сам-Ри, ты себе не представляешь как я тебе благодарна) А я то думаю куда смотреть)

0

290

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Тайвэр Амбита
ваще весело ОО

я была в тихом шоке)

0

291

Корделия Ардженто
да не за что *смущенно почесал затылок* в описании рас есть наброски одежды)
Тайвэр Амбита
а если и она - тоже?)

0

292

Хм, или меня гугл не понимает, или фотографий нету *нахмурилась*

0

293

Корделия Ардженто
а что ты ищешь?

0

294

Сам-Ри Ниэль
Хм, я видела, скажи а вот например королева у неё такой же фасон платья? А то я что-то представить не могу, и в гугле фотки платьев шотландского стиля найти не могу. *задумалась* Мне больше эвропа попадается что-то.

0

295

Сам-Ри Ниэль
ищу платья женские шотланские века средневековья или хотя бы 17-18 век. Но попадается или французские с этими штуками на шее, или Эвропа с длинными рукавами.

0

296

Корделия Ардженто
дело в том, что королевой Шотландии в 17-18 веке скорее всего была английская королева, они все бодались. Англия захватывала Шотландию стопиццот раз на дню

http://womanadvice.ru/sites/default/files/ksenia_tr/nacionalnaya_odezhda_shotlandcev_4.jpg

0

297

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Корделия Ардженто
да не за что *смущенно почесал затылок* в описании рас есть наброски одежды)
Тайвэр Амбита
а если и она - тоже?)

не исключено)

0

298

http://www.yourdressmaker.com/Women/w_dresses/Dress_1_1.jpg
http://www.abitoblarney.com/images/costume12.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/50/40/4a/50404a375ab9e9063b3256cce720cb7a.jpg

а вообще наряды удобнее всего подсматривать на берканаре

Ссылка

0

299

Тайвэр Амбита
блин, не хочу в суровую реальность, которая начнется со среды

0

300

Нашла) С фильма конечно, но нашла

0

Вы здесь » Айлей » #Архивы Айлей » Флуд имени налета зомби. Кто помнит номер?