Это чтобы никто не забыл.
Кстати, проголосуйте, пожааалуйста. А то все плохо.
Флуд имени налета зомби. Кто помнит номер?
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться104.03.2016 14:45
Поделиться39107.03.2016 22:36
Кайлан Аса-Фадири
Мда, я читала, читала, повело таверне, я немного спокойнее)
Отредактировано Корделия Ардженто (07.03.2016 22:37)
Поделиться39207.03.2016 22:39
мы же творческие люди. Деньги - это последняя мера 'D
Ага, конечно, занят. Кто бы спорил?х)
Везёт творческим людям, мне бы так) Нарисовала картину или сделала что-то такое красивое и оригинальное и всё)))
Ну иди знай))))
Поделиться39307.03.2016 22:42
тогда буду искать, и как по мне фрейлины должны быть те, кому доверяешь не только свою жизнь но и все тайны. Они же потом после женитьбы станут стат-дамами.
Пока не бедная, пока мы нечего не пили и не ели, так что пока таверна не бедная)
логично *кивнул* правда, фрейлины же чаще всего и интригуют
я тут почитал описание Кайлана... таверна все-таки бедная
Я кстати думаю ещё разыграть как я встретилась с грифоном своим, если харрёк и лиска уже мои по сюжету, то грифона надо отыграть)
надо *кивнул* лови)) можно флэшбеком)
*накопала ленточку, покосилась на братца, а затем вздохнула* нет шоб волосы отрастить, сестру порадовать xD
ну можешь заплести то, что есть)) а можешь нарисовать меня к 14 х)
е - таверну. Сперва Герда там пожар устроила (с побоищем), это когда Тай сковородкой по голове прилетело (от Герды), и потом локальный апокалипсис в одной из комнат, когда гоняла невинного миража (меня). Я даже думаю, может, попросить ее упырить мел? А то многовато разрушительной силы в таком маленьком существе
вас вообще в приличные места впускать можно? *рукалицо* как вы, однако, разошлись, э))))
Наздоровье) Ты говори что нужно, принесу)))
не вопрос.
Кстати, касательно опознавания Кау сказал, оборотни чувствуют носителей альфа-гена, то есть старших оборотней, которые из королевской семьи. И еще их выдает масть
Ну, я понимаю) Я теперь себя веду хорошо)
хорошо) кстати вот ещё вопрос, какие обязанности должны быть у принцессы стаи?
*погладил по голове и передал конфетку*))
спрошу)
Не скучай, зато на свадьбе веселуха будет) Зная отца гулять будут все 3 дня и 2 ночи) *смеётся* Это если поскромней брать, если не поскромней то будет как на востоке, у них там по моему неделю или две свадьба длится)
вай дод, вай мэ! *обрадовался* А драка и музыканты будут?)
Поделиться39407.03.2016 22:47
Корделия Ардженто
Ну не скажи, всё далеко не всегда так просто х))
ну можешь заплести то, что есть)) а можешь нарисовать меня к 14 х)
ээ..а что такого особенного 14-го?
Поделиться39507.03.2016 22:53
Дарина
начало женской недели)
Поделиться39607.03.2016 23:00
Сам-Ри Ниэль
аааа, не, перебьёшься х) могу ток арт поискать х)
а с сегодняшнего дня Мааааасленица)
Поделиться39707.03.2016 23:02
Дарина
да, я уже нажарил блинов)
а у выбранной мной авки волосы короткие)
Поделиться39807.03.2016 23:09
логично *кивнул* правда, фрейлины же чаще всего и интригуют
я тут почитал описание Кайлана... таверна все-таки бедная
Во) Я понимаю что интригуют, просто я не хочу что бы мои личные фрейлины меня предали. Хочу что бы они были мне как подружками, кому бы я смогла доверять. У меня ещё была идея, точнее идеи до прихода люки, я то раздумывала лямур и брак на своём телохранители, то думала с советником брата, то думала с одним из призрачной стаи. Теперь я думаю над телохранителями и фрейлинами)
надо *кивнул* лови)) можно флэшбеком)
Я раньше вообще думала что придумаю историю такую, что возвращаясь домой после полного окончания Академии, я нашла маленького раненого грифона, с которым будет у меня целая трагедия. Но думаю Шиархи и Каур-то это не одобрит, так что буду ловить. Только вот пока не придумала самой играть или его ловить, кстати, а может место ловли единорогов будет ловля грифона?
не вопрос.
Кстати, касательно опознавания Кау сказал, оборотни чувствуют носителей альфа-гена, то есть старших оборотней, которые из королевской семьи. И еще их выдает масть
Вот)
Хм, а логично, ведь как и писалось только королевская белые что в человеческом, что в волчьем обличии.
*погладил по голове и передал конфетку*))
спрошу)
*взяла конфетку* Спасибо)
Спроси пожалуйста)
вай дод, вай мэ! *обрадовался* А драка и музыканты будут?)
Ну конечно *хмыкнула* Мы же вульфары, и как в описание про рас писалось, не одна пьянка без драки у нас не обошлась) А ещё танцы будут) И платье белое с фатой и венцом)
Ну не скажи, всё далеко не всегда так просто х))
Ну тоже верно))))
Поделиться39907.03.2016 23:12
Мы же вульфары, и как в описание про рас писалось, не одна пьянка без драки у нас не обошлась) А ещё танцы будут) И платье белое с фатой и венцом)
Прям всё таак идиально х)
Поделиться40007.03.2016 23:23
Во) Я понимаю что интригуют, просто я не хочу что бы мои личные фрейлины меня предали. Хочу что бы они были мне как подружками, кому бы я смогла доверять. У меня ещё была идея, точнее идеи до прихода люки, я то раздумывала лямур и брак на своём телохранители, то думала с советником брата, то думала с одним из призрачной стаи. Теперь я думаю над телохранителями и фрейлинами)
ну Люка тоже может быть телохранителем. За отдельную плату
Я раньше вообще думала что придумаю историю такую, что возвращаясь домой после полного окончания Академии, я нашла маленького раненого грифона, с которым будет у меня целая трагедия. Но думаю Шиархи и Каур-то это не одобрит, так что буду ловить. Только вот пока не придумала самой играть или его ловить, кстати, а может место ловли единорогов будет ловля грифона?
смотря, где его найти ОО
да она уже была начата, но не закончена, ею Дерек страдал с Рейгаром
Вот)
Хм, а логично, ведь как и писалось только королевская белые что в человеческом, что в волчьем обличии.
ага)
*взяла конфетку* Спасибо)
Спроси пожалуйста)
он сказал, что принцесса в принципе должна учиться передавать знания и традиции
Ну конечно *хмыкнула* Мы же вульфары, и как в описание про рас писалось, не одна пьянка без драки у нас не обошлась) А ещё танцы будут) И платье белое с фатой и венцом)
я смотрю, платье все-таки разработано)
Поделиться40107.03.2016 23:24
Дарина
Ну, может я не точь в точь, но писалось что мы, типа любим подраться. Так что всё может быть) Зато пока там драка, мы с Люкой раз и у меня)))
Поделиться40207.03.2016 23:34
Корделия Ардженто
Наша принцесса счастлива и это здорово *наблюдает за девушкой, чуть щурясь*
Поделиться40307.03.2016 23:37
ну Люка тоже может быть телохранителем. За отдельную плату
Ну, как по мне любимого телохранителем делать, это некрасиво. Не знаю даже, если он сам предложит то я буду не против. Но всё равно как-то стыдно его делать телохранителем. Не знаю даже *задумалась и вновь начала вязать*
смотря, где его найти ОО
да она уже была начата, но не закончена, ею Дерек страдал с Рейгаром
А где его таким можно найти?
Так они же ловят чужого грифона, по квесту же сказано что грифон какой-то знатной особы вырвался на волю и его надо поймать.
он сказал, что принцесса в принципе должна учиться передавать знания и традиции
Хм, то есть то чего я умею нужно передавать другим, а вот про традиции я не знаю какие у нас традиции, этого не сказано.
я смотрю, платье все-таки разработано)
Это платье было разработано с того самого дня как я закончила обучение в Академии. Наша королева-мать, очень хочет внуков, она каждый день делает намёк на то что мне с Марко пора заиметь детей. Но платье действительно шикарное, правда отличается от стиля шотландии, но он потрясающее)
Поделиться40407.03.2016 23:41
Ну, как по мне любимого телохранителем делать, это некрасиво. Не знаю даже, если он сам предложит то я буду не против. Но всё равно как-то стыдно его делать телохранителем. Не знаю даже *задумалась и вновь начала вязать*
что на этот раз вяжется?)
А где его таким можно найти?
Так они же ловят чужого грифона, по квесту же сказано что грифон какой-то знатной особы вырвался на волю и его надо поймать.
а, да, я забыл. Точно)
ну.. в горах?
Хм, то есть то чего я умею нужно передавать другим, а вот про традиции я не знаю какие у нас традиции, этого не сказано.
это недоработано у нас, дааа
Это платье было разработано с того самого дня как я закончила обучение в Академии. Наша королева-мать, очень хочет внуков, она каждый день делает намёк на то что мне с Марко пора заиметь детей. Но платье действительно шикарное, правда отличается от стиля шотландии, но он потрясающее)
хыхыхых... надеюсь, Люка готов морально)
Поделиться40507.03.2016 23:41
Наша принцесса счастлива и это здорово *наблюдает за девушкой, чуть щурясь*
Конечно)))) Когда у меня есть Люка, я готова петь, танцевать и дарить счастье ему)))) *всё таки связала пинетки голубого цвета* Всё таки, связала я их)))
Поделиться40607.03.2016 23:48
*всё таки связала пинетки голубого цвета* Всё таки, связала я их)))
дааа... подготовка идет полным ходом)
Поделиться40707.03.2016 23:50
да, я уже нажарил блинов)а у выбранной мной авки волосы короткие)
Напёк. Блины пекут, бро)
Покааааж)
Поделиться40807.03.2016 23:50
что на этот раз вяжется?)
уже связалось *поставила на сто маленькие, голубенькие пинетки* Правда мило?
Слушай, а Каурто не будет ругаться если я хотя бы для себя буду шить платья футляры с кружева и другой ткани?
а, да, я забыл. Точно)
ну.. в горах?
Вот, я у Шиархи просила меня записать на квест где нужно ловить единорога, но я так подумала может я мечт единорога, для себя буду ловить грифона? Так сказать опыт будет когда пойду за гоготуном и фамильяром)
Логично, тогда буду лезть, жаль нет заклинания, с помощью которого можно будет застраховать себя от падения)
это недоработано у нас, дааа
Ну, буду ждать, а знания я могу передать свои не только Тай, но и другим)))
хыхыхых... надеюсь, Люка готов морально)
Ну если он готов построить нам родовое поместье четвероэтажное, то и к этому он готов. *нежно гладит пинетки* просто надо насчёт этого подумать и обсудить.
Поделиться40907.03.2016 23:54
Корделия Ардженто
Это здорово *покивала*
Поделиться41007.03.2016 23:54
дааа... подготовка идет полным ходом)
*покраснела и спрятала в своей шкатулке* ну всё возможно, правда мне самой нравится вязать эти милые вещи) Может мне взяться за дизайн и вязание детских вещей)
Поделиться41107.03.2016 23:56
Дарина
Угу, здорово)))) Давай я тебе что-то свяжу?
Поделиться41207.03.2016 23:59
Дарина
блиииин, так вот почему они подгорели!
уже связалось *поставила на сто маленькие, голубенькие пинетки* Правда мило?
Слушай, а Каурто не будет ругаться если я хотя бы для себя буду шить платья футляры с кружева и другой ткани?
я понятия не имею, на что будет ругаться Каурто. Пойду узнаю. Кстати, что такое "с кружева и другой ткани"? Кружева плелись и их было достаточно сложно достать ОО ты будешь плести кружева?
и да, безумно мило *содрогнулся вамфирь, не любящий детей*
Вот, я у Шиархи просила меня записать на квест где нужно ловить единорога, но я так подумала может я мечт единорога, для себя буду ловить грифона? Так сказать опыт будет когда пойду за гоготуном и фамильяром)
Логично, тогда буду лезть, жаль нет заклинания, с помощью которого можно будет застраховать себя от падения)
а ты хочешь это отдельным квестом?
кстати, фамильяров тоже в горах можно найти.
Ну есть воздушные...
Ну, буду ждать, а знания я могу передать свои не только Тай, но и другим)))
Дарине, например...
Ну если он готов построить нам родовое поместье четвероэтажное, то и к этому он готов. *нежно гладит пинетки* просто надо насчёт этого подумать и обсудить.
особенно обсудить. До того, как до него доберется Марко с топором)
Поделиться41308.03.2016 00:02
покраснела и спрятала в своей шкатулке* ну всё возможно, правда мне самой нравится вязать эти милые вещи) Может мне взяться за дизайн и вязание детских вещей)
да на здоровье, я что, я ничего)
Поделиться41408.03.2016 00:11
Сам-Ри Ниэль
ахах)) огонь, может, слишком сильным был?)
Корделия Ардженто
Мне? *удивлённо* а.. а что?
Дарине, например...
Зачем?оо
Дарина итак с мечом ещё не разобралась х)
Поделиться41508.03.2016 00:11
я понятия не имею, на что будет ругаться Каурто. Пойду узнаю. Кстати, что такое "с кружева и другой ткани"? Кружева плелись и их было достаточно сложно достать ОО ты будешь плести кружева?
и да, безумно мило *содрогнулся вамфирь, не любящий детей*
Хм, а вот про это я не подумала. Тогда не лучше не надо нечего узнавать, буду шить так или просто вязать крючком)
Хотя можно и их плети, главное узнать как)
Не боись, детей у нас пока что нету, а пинетки тем более не кусаются)
а ты хочешь это отдельным квестом?
кстати, фамильяров тоже в горах можно найти.
Ну есть воздушные...
Ну я могу и флэшем, главное найти с кем)
о может тогда я как говорится двух зайцев, одним махом поймаю) Или пока нельзя сейчас искать фамильяров?
Точно, а я и забыла что у меня есть специальный арефакт. Я может себе ещё два прикуплю)
Дарине, например...
Хм, ну и ей можно, хотя она и без меня наверное, знает что и как делать)
особенно обсудить. До того, как до него доберется Марко с топором)
Ну, я и добиваюсь того что бы была свадьба, потому что если я перед свадьбой забеременею, то нам с ним несдобровать, а Люка мне нужен живой.
да на здоровье, я что, я ничего)
Спасибо)
Отредактировано Корделия Ардженто (08.03.2016 00:13)
Поделиться41608.03.2016 00:16
Дарина
Хм, а чего бы ты хотела, могу связать: носки, свитер, шарф, шаль, и много чего ещё)
Поделиться41708.03.2016 00:21
Корделия Ардженто
Шаль.. *мечтательно улыбнулась* Всегда мечтала о шали. Матушкину, к сожалению, изничтожили крысы
Поделиться41808.03.2016 00:27
Дарина
Вот тогда свяжу шаль, с красивым рисунком, если захочешь могу ещё и с китицями)))) *улыбнулась и принялась вязать*
Поделиться41908.03.2016 00:29
Хм, а вот про это я не подумала. Тогда не лучше не надо нечего узнавать, буду шить так или просто вязать крючком)
Хотя можно и их плети, главное узнать как)
и да, я вдруг понял, что ты имеешь в виду не исторический футляр, а современное платье-футляр, да?
его нельзя
Не боись, детей у нас пока что нету, а пинетки тем более не кусаются)
да? а выглядят так хищно...
Ну я могу и флэшем, главное найти с кем)
о может тогда я как говорится двух зайцев, одним махом поймаю) Или пока нельзя сейчас искать фамильяров?
можно, они же уже где-то рядом с инвентарем)
только я уточню - ты хочешь в одном квесте и грифона, и яйцо?
Точно, а я и забыла что у меня есть специальный арефакт. Я может себе ещё два прикуплю)
вперед) а то магазины простаивают
Хм, ну и ей можно, хотя она и без меня наверное, знает что и как делать)
*задумался* нуууу... да. пожалуй, да)
Ну, я и добиваюсь того что бы была свадьба, потому что если я перед свадьбой забеременею, то нам с ним несдобровать, а Люка мне нужен живой.
я прямо вижу эту сцену.
Кстати, насчет занятий принцесс, мы тут пришли к выводу, что леди вульфаров нужно учиться этикету,танцам, истории и прочим полезным вещам, ибо альвы высоко ценят подобные вещи
Поделиться42008.03.2016 00:30
ахах)) огонь, может, слишком сильным был?)
я думаю, было мало муки и яиц, а еще моего присутствия)
Зачем?оо
Дарина итак с мечом ещё не разобралась х)
в смысле - не разобралась?)