Это чтобы никто не забыл.
Кстати, проголосуйте, пожааалуйста. А то все плохо.
Флуд имени налета зомби. Кто помнит номер?
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться104.03.2016 14:45
Поделиться66112.03.2016 19:45
Дарина
я с родителями их называю блинчиками)
Поделиться66212.03.2016 19:47
надо будет попробовать, на своих сковородах приготовить тоненькие. Хотя не нужно, новую сковороду купить для блинов, и приготовить, и спрятать подальше от бабушки)
Поделиться66312.03.2016 19:51
О, мне тут подсказали, что ты имеешь в виду оладки, маленькие пышные блинчики!
Поделиться66412.03.2016 19:53
о, да, ладушки
Поделиться66512.03.2016 19:53
простите тормоза, я только что отошел назад на страницу и посмотрел)
Поделиться66612.03.2016 20:03
Корделия Ардженто
Принцесса, понимаешь, "пушистый" значит "волосатый". Котенок вот пушистый. Или свитер... Жуть пробрала, короче)
Поделиться66712.03.2016 20:10
*молча ввалился и уставился на оладьи*
Поделиться66812.03.2016 20:34
Сам-Ри Ниэль
Да их родимых)))) *поставила тарелку с оладьями, сметану и варенье* Прошу)
Да ладно тебе, я тоже раньше вообще в блюдах путалась когда училась, зато когда писала диплом, узнала что есть картошка варённа жареная)
Принцесса, понимаешь, "пушистый" значит "волосатый". Котенок вот пушистый. Или свитер... Жуть пробрала, короче)
Понимаете король, есть оладушки, их называют пушистыми, за их толщину, вот так вот *вручила в руки тарелку с оладьями* Так что ешьте король, а то такий худий, что смотреть на тебя жалко. Только и хочется вас накормить)
*молча ввалился и уставился на оладьи*
*вручила третью тарелку с оладьями* Прошу к столу)
Поделиться66912.03.2016 20:38
зато когда писала диплом, узнала что есть картошка варённа жарена
стесняюсь спросить: почему ты узнала об этом только когда писала диплом?ОО
их называют пушистыми, за их толщину
не "пушистыми", а "пышными", если говорить о правильности информации
Поделиться67012.03.2016 20:40
Корделия Ардженто
*благодарно кивнул и неловко уселся за стол*
Поделиться67112.03.2016 20:43
Кайлан Аса-Фадири
ты забыл про плесень)
Да их родимых)))) *поставила тарелку с оладьями, сметану и варенье* Прошу)
Да ладно тебе, я тоже раньше вообще в блюдах путалась когда училась, зато когда писала диплом, узнала что есть картошка варённа жареная)
вкуссснятина! *радостно вопит "Масленицаааа!" и уплетает ладушки со всем сразу*
кстати, варено-жареная, я думаю? *без всякого диплома деловито обжаривает вареную картошку в маслице с сушеным укропом*
Поделиться67212.03.2016 20:44
Корделия Ардженто
Вынужден согласиться с Кайланом, пушистый - это мохнатый. Что-то подсказывает мне, что здесь ассоциация с каким-то украинским словом вроде белорусского "пухнаты"...
Поделиться67312.03.2016 20:45
стесняюсь спросить: почему ты узнала об этом только когда писала диплом?ОО
потому что раньше я думала что ест картошка только по отдельности, варёная и жаренная, а когда писала диплом оказывается не только такая есть. И я в 11 часов ночи картошку сначала варила, а потом жарила что бы не была пригорелая и одинаково обжаренная. С кабачками легче было, кабачки я жарила ещё когда училась в школе.
Хотя ни это было самое тяжелое *задумалась перелистывая диплом*
не "пушистыми", а "пышными", если говорить о правильности информации
надо будет запомнить)
*благодарно кивнул и неловко уселся за стол*
Приятного аппетита))) *улыбнулась*
Поделиться67412.03.2016 20:49
Корделия Ардженто
Хм, я о подобном знала ещё в школьные годы. Но тут уж смотря что родители и бабушки готовят
надо будет запомнить)
*покивала* чтоб народ не пугать)
Поделиться67512.03.2016 20:50
Сам-Ри Ниэль
Не это я немного перепутала слова оказывается *вздохнула* Смотря в каком именно украинском языке, потому что сейчас есть новый украинский, а есть старый.
вкуссснятина! *радостно вопит "Масленицаааа!" и уплетает ладушки со всем сразу*
кстати, варено-жареная, я думаю? *без всякого диплома деловито обжаривает вареную картошку в маслице с сушеным укропом*
Приятного аппетита) *радостно смотрит* Да они самые, только надо было старую картошку, а не молодую. А ещё жаренные кабачки, и запеченая скумбрия *думает и облизывается*
Поделиться67612.03.2016 20:52
Сам-Ри Ниэль
Я не забыл, я пытался не вспоминать *зеленеет*
Поделиться67712.03.2016 20:53
Хм, я о подобном знала ещё в школьные годы. Но тут уж смотря что родители и бабушки готовят
Хм, мы подобное ни разу не делали, и меня больше всего учили готовить борщ. Но в училище я узнала многое, и поняла как это когда есть дружная группа или класс.
Это точно))))
Поделиться67812.03.2016 20:53
Не это я немного перепутала слова оказывается *вздохнула* Смотря в каком именно украинском языке, потому что сейчас есть новый украинский, а есть старый.
ребята, вы доломаете мне мозг ОО это как вообще???
Приятного аппетита) *радостно смотрит* Да они самые, только надо было старую картошку, а не молодую. А ещё жаренные кабачки, и запеченая скумбрия *думает и облизывается*
где ж я весной молодую возьму?
*поморщился* тогда уж рататуй и куриные грудки, тушенные в соусе терияки. Терияки - соус богов
Поделиться67912.03.2016 20:54
Корделия Ардженто
Я просто альв, я вешу как раз столько, сколько надо) *все равно жрет оладьи* Вообще, моя отличительная черта - я могу жрать даже глядя на то, что отбивает аппетит.
Поделиться68012.03.2016 20:55
Кайлан Аса-Фадири
*обмахивает его* да ладно, хочешь правильную оладушку?
Хм, мы подобное ни разу не делали, и меня больше всего учили готовить борщ.
*умильно* украинский боршч, с капуштой?)
просто вареную картошку невозможно подогреть иначе, как на сковородке. Вернее, возможно, но сложно
Поделиться68112.03.2016 20:55
Я просто альв, я вешу как раз столько, сколько надо
вот кому я еще не жаловался, что я теперь пухлявый шарик с клыками!
Поделиться68212.03.2016 21:10
ребята, вы доломаете мне мозг ОО это как вообще???
а вот так, на нормальном (старом украинском языке всё нормально говорится, на новом украинском языке *задумалась* всё говорится ужасно, если коробку передач назвали коробка перепіхунцив, то я уже лучше перейду на еврейский язык)
где ж я весной молодую возьму?
*поморщился* тогда уж рататуй и куриные грудки, тушенные в соусе терияки. Терияки - соус богов
она помоему в супермаркете продаётся, хотя там всё что угодно продаётся, даже клубника *мечтательно* поскорей бы лето.
ни разу такое не ела, надо будет попробовать)
Я просто альв, я вешу как раз столько, сколько надо) *все равно жрет оладьи* Вообще, моя отличительная черта - я могу жрать даже глядя на то, что отбивает аппетит.
Как скажите ваше высочество *улыбнулась* бррр, не кузнечиков я бы не ела.
*умильно* украинский боршч, с капуштой?)
просто вареную картошку невозможно подогреть иначе, как на сковородке. Вернее, возможно, но сложно
Да, и с свиную галяшку, без жира, со сметанкой *сглотнула* или же эту же галяшку в духовку, мммм)
мои умудряются подогревать её в микроволновке, сама я терпеть не могу молодую картошку с укропом, а вот жаренную молодую обожаю)
Поделиться68312.03.2016 21:22
а вот так, на нормальном (старом украинском языке всё нормально говорится, на новом украинском языке *задумалась* всё говорится ужасно, если коробку передач назвали коробка перепіхунцив, то я уже лучше перейду на еврейский язык)
коробка чего? *старается не ржать* нет, я думаю, это старый дополняют не существовавшими в нем понятиями
она помоему в супермаркете продаётся, хотя там всё что угодно продаётся, даже клубника *мечтательно* поскорей бы лето.
ни разу такое не ела, надо будет попробовать)
и чернииика... *мечтательно* Кау меня таскал в гипермаркет. Хотя молодую картоху не видел.. и да, скорее бы леееето.. и в лес.
Какое, терияки или рататуй? Рататуй - это овощи, тушенные тонкими ломтиками в собственном соку с небольшим добавлением масла. Баклажаны, помидоры, кабачки, лук..
а терияки - это таки японский соус, его лучше брать под рис. И курица в нем чудесна
Да, и с свиную галяшку, без жира, со сметанкой *сглотнула* или же эту же галяшку в духовку, мммм)
что такое галяшка? *заинтересованно*
и я уничтожаю картошку в любом виде)
Поделиться68412.03.2016 21:24
и да, в белорусском борще капусты может и не быть, будьте бдительны х) это не обязательный элемент) у нас под капусту щи обычно делают)
Поделиться68512.03.2016 21:26
вот кому я еще не жаловался, что я теперь пухлявый шарик с клыками!
Это ж не я тебя в шарик надул Оо
Поделиться68612.03.2016 21:33
коробка чего? *старается не ржать* нет, я думаю, это старый дополняют не существовавшими в нем понятиями
коробка перепихунцив *сама пытается не заржать, и только и видно как плечи подрагивают* Я вообще думаю что у депутатов уже крыша поехала.
и чернииика... *мечтательно* Кау меня таскал в гипермаркет. Хотя молодую картоху не видел.. и да, скорее бы леееето.. и в лес.
Какое, терияки или рататуй? Рататуй - это овощи, тушенные тонкими ломтиками в собственном соку с небольшим добавлением масла. Баклажаны, помидоры, кабачки, лук..
а терияки - это таки японский соус, его лучше брать под рис. И курица в нем чудесна
даааааааа, кстати надо будет посадить чернику в огороде *задумалась* В лес и весной можно пойти, после Пасхи))) Но лето, эх лето *хнычет* хочу лето!!!!!!
хм, надо будет попробовать. *сглотнула* Нет, так нельзя, я скоро растолстею, но я так хочу сладенького)
что такое галяшка? *заинтересованно*
и я уничтожаю картошку в любом виде)
Галяшка это ляшка свени, которая заканчивается копытцем *думает* могу картинку показать если найду
повезло)))) Эх, а я люблю ещё рагу)
Поделиться68712.03.2016 21:34
и да, в белорусском борще капусты может и не быть, будьте бдительны х) это не обязательный элемент) у нас под капусту щи обычно делают)
А у нас капуста обязательна)))
Поделиться68812.03.2016 21:41
Кайлан Аса-Фадири
нит! Но пожаловаться-то хочется
ну ладно не буду
коробка перепихунцив *сама пытается не заржать, и только и видно как плечи подрагивают*
даже представлять не хочу обучение водителей)
даааааааа, кстати надо будет посадить чернику в огороде *задумалась* В лес и весной можно пойти, после Пасхи)))
а там уже что-то есть в это время?
хм, надо будет попробовать. *сглотнула* Нет, так нельзя, я скоро растолстею, но я так хочу сладенького)
от рататуя или риса с соусом потолстеть весьма затруднительно ОО
Галяшка это ляшка свени, которая заканчивается копытцем *думает* могу картинку показать если найду
повезло)))) Эх, а я люблю ещё рагу)
нинада показывать, у меня мама ЭТО ела вареным.. *сбледнул*
тоже ничего *согласился* вкусно)
Поделиться68912.03.2016 21:42
А у нас капуста обязательна)))
да, я помню как на меня возмущалась знакомая украинка за кощунство над борщом)
Поделиться69012.03.2016 21:51
даже представлять не хочу обучение водителей)
я тоже))))
а там уже что-то есть в это время?
есть, смородина, потом агрус, фруктовые деревья и клубника))))
от рататуя или риса с соусом потолстеть весьма затруднительно ОО
оооо, тогда перехожу на рататуй))))
нинада показывать, у меня мама ЭТО ела вареным.. *сбледнул*
тоже ничего *согласился* вкусно)
не буду, варёной я ела только в борще, а запечённый очень вкусный, считай шашлык)
да, я помню как на меня возмущалась знакомая украинка за кощунство над борщом)
не я никогда не возмущаюсь насчёт еды, я больше всего возмущаюсь когда мои родственники начинают на русских наговаривать.