Айлей

Объявление



sarita   talion



27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.



01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!



12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!



С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание



Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » #Архивы Айлей » Флуд имени налета зомби. Кто помнит номер?


Флуд имени налета зомби. Кто помнит номер?

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

Это чтобы никто не забыл.
Кстати, проголосуйте, пожааалуйста. А то все плохо.

0

661

Дарина
я с родителями их называю блинчиками)

0

662

надо будет попробовать, на своих сковородах приготовить тоненькие. Хотя не нужно, новую сковороду купить для блинов, и приготовить, и спрятать подальше от бабушки)

0

663

О, мне тут подсказали, что ты имеешь в виду оладки, маленькие пышные блинчики!

0

664

о, да, ладушки

0

665

простите тормоза, я только что отошел назад на страницу и посмотрел)

0

666

Корделия Ардженто
Принцесса, понимаешь, "пушистый" значит "волосатый". Котенок вот пушистый. Или свитер... Жуть пробрала, короче)

0

667

*молча ввалился и уставился на оладьи*

0

668

Сам-Ри Ниэль
Да их родимых)))) *поставила тарелку с оладьями, сметану и варенье* Прошу)
Да ладно тебе, я тоже раньше вообще в блюдах путалась когда училась, зато когда писала диплом, узнала что есть картошка варённа жареная)

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Принцесса, понимаешь, "пушистый" значит "волосатый". Котенок вот пушистый. Или свитер... Жуть пробрала, короче)

Понимаете король, есть оладушки, их называют пушистыми, за их толщину, вот так вот *вручила в руки тарелку с оладьями* Так что ешьте король, а то такий худий, что смотреть на тебя жалко. Только и хочется вас накормить)

Дерек Айер написал(а):

*молча ввалился и уставился на оладьи*

*вручила третью тарелку с оладьями* Прошу к столу)

0

669

Корделия Ардженто написал(а):

зато когда писала диплом, узнала что есть картошка варённа жарена

стесняюсь спросить: почему ты узнала об этом только когда писала диплом?ОО

Корделия Ардженто написал(а):

их называют пушистыми, за их толщину

не "пушистыми", а "пышными", если говорить о правильности информации

0

670

Корделия Ардженто
*благодарно кивнул и неловко уселся за стол*

0

671

Кайлан Аса-Фадири
ты забыл про плесень)

Корделия Ардженто написал(а):

Да их родимых)))) *поставила тарелку с оладьями, сметану и варенье* Прошу)
Да ладно тебе, я тоже раньше вообще в блюдах путалась когда училась, зато когда писала диплом, узнала что есть картошка варённа жареная)

вкуссснятина! *радостно вопит "Масленицаааа!" и уплетает ладушки со всем сразу*
кстати, варено-жареная, я думаю? *без всякого диплома деловито обжаривает вареную картошку в маслице с сушеным укропом*

0

672

Корделия Ардженто
Вынужден согласиться с Кайланом, пушистый - это мохнатый. Что-то подсказывает мне, что здесь ассоциация с каким-то украинским словом вроде белорусского "пухнаты"...

0

673

Дарина написал(а):

стесняюсь спросить: почему ты узнала об этом только когда писала диплом?ОО

потому что раньше я думала что ест картошка только по отдельности, варёная и жаренная, а когда писала диплом оказывается не только такая есть. И я в 11 часов ночи картошку сначала варила, а потом жарила что бы не была пригорелая и одинаково обжаренная. С кабачками легче было, кабачки я жарила ещё когда училась в школе.
Хотя ни это было самое тяжелое *задумалась перелистывая диплом*

Дарина написал(а):

не "пушистыми", а "пышными", если говорить о правильности информации

надо будет запомнить)

Дерек Айер написал(а):

*благодарно кивнул и неловко уселся за стол*

Приятного аппетита))) *улыбнулась*

0

674

Корделия Ардженто
Хм, я о подобном знала ещё в школьные годы. Но тут уж смотря что родители и бабушки готовят

Корделия Ардженто написал(а):

надо будет запомнить)

*покивала* чтоб народ не пугать)

0

675

Сам-Ри Ниэль
Не это я немного перепутала слова оказывается *вздохнула* Смотря в каком именно украинском языке, потому что сейчас есть новый украинский, а есть старый.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

вкуссснятина! *радостно вопит "Масленицаааа!" и уплетает ладушки со всем сразу*
кстати, варено-жареная, я думаю? *без всякого диплома деловито обжаривает вареную картошку в маслице с сушеным укропом*

Приятного аппетита) *радостно смотрит* Да они самые, только надо было старую картошку, а не молодую. А ещё жаренные кабачки, и запеченая скумбрия *думает и облизывается*

0

676

Сам-Ри Ниэль
Я не забыл, я пытался не вспоминать *зеленеет*

0

677

Дарина написал(а):

Хм, я о подобном знала ещё в школьные годы. Но тут уж смотря что родители и бабушки готовят

Хм, мы подобное ни разу не делали, и меня больше всего учили готовить борщ. Но в училище я узнала многое, и поняла как это когда есть дружная группа или класс.
Это точно))))

0

678

Корделия Ардженто написал(а):

Не это я немного перепутала слова оказывается *вздохнула* Смотря в каком именно украинском языке, потому что сейчас есть новый украинский, а есть старый.

ребята, вы доломаете мне мозг ОО это как вообще???

Корделия Ардженто написал(а):

Приятного аппетита) *радостно смотрит* Да они самые, только надо было старую картошку, а не молодую. А ещё жаренные кабачки, и запеченая скумбрия *думает и облизывается*

где ж я весной молодую возьму?
*поморщился* тогда уж рататуй и куриные грудки, тушенные в соусе терияки. Терияки - соус богов

0

679

Корделия Ардженто
Я просто альв, я вешу как раз столько, сколько надо) *все равно жрет оладьи* Вообще, моя отличительная черта - я могу жрать даже глядя на то, что отбивает аппетит.

0

680

Кайлан Аса-Фадири
*обмахивает его* да ладно, хочешь правильную оладушку?

Корделия Ардженто написал(а):

Хм, мы подобное ни разу не делали, и меня больше всего учили готовить борщ.

*умильно* украинский боршч, с капуштой?)
просто вареную картошку невозможно подогреть иначе, как на сковородке. Вернее, возможно, но сложно

0

681

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Я просто альв, я вешу как раз столько, сколько надо

вот кому я еще не жаловался, что я теперь пухлявый шарик с клыками!

0

682

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ребята, вы доломаете мне мозг ОО это как вообще???

а вот так, на нормальном (старом украинском языке всё нормально говорится, на новом украинском языке *задумалась* всё говорится ужасно, если коробку передач назвали коробка перепіхунцив, то я уже лучше перейду на еврейский язык)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

где ж я весной молодую возьму?
*поморщился* тогда уж рататуй и куриные грудки, тушенные в соусе терияки. Терияки - соус богов

она помоему в супермаркете продаётся, хотя там всё что угодно продаётся, даже клубника *мечтательно* поскорей бы лето.
ни разу такое не ела, надо будет попробовать)

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Я просто альв, я вешу как раз столько, сколько надо) *все равно жрет оладьи* Вообще, моя отличительная черта - я могу жрать даже глядя на то, что отбивает аппетит.

Как скажите ваше высочество *улыбнулась* бррр, не кузнечиков я бы не ела.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*умильно* украинский боршч, с капуштой?)
просто вареную картошку невозможно подогреть иначе, как на сковородке. Вернее, возможно, но сложно

Да, и с свиную галяшку, без жира, со сметанкой *сглотнула* или же эту же галяшку в духовку, мммм)
мои умудряются подогревать её в микроволновке, сама я терпеть не могу молодую картошку с укропом, а вот жаренную молодую обожаю)

0

683

Корделия Ардженто написал(а):

а вот так, на нормальном (старом украинском языке всё нормально говорится, на новом украинском языке *задумалась* всё говорится ужасно, если коробку передач назвали коробка перепіхунцив, то я уже лучше перейду на еврейский язык)

коробка чего? *старается не ржать* нет, я думаю, это старый дополняют не существовавшими в нем понятиями

Корделия Ардженто написал(а):

она помоему в супермаркете продаётся, хотя там всё что угодно продаётся, даже клубника *мечтательно* поскорей бы лето.
ни разу такое не ела, надо будет попробовать)

и чернииика... *мечтательно* Кау меня таскал в гипермаркет. Хотя молодую картоху не видел.. и да, скорее бы леееето.. и в лес.
Какое, терияки или рататуй? Рататуй - это овощи, тушенные тонкими ломтиками в собственном соку с небольшим добавлением масла. Баклажаны, помидоры, кабачки, лук..
а терияки - это таки японский соус, его лучше брать под рис. И курица в нем чудесна

Корделия Ардженто написал(а):

Да, и с свиную галяшку, без жира, со сметанкой *сглотнула* или же эту же галяшку в духовку, мммм)

что такое галяшка? *заинтересованно*
и я уничтожаю картошку в любом виде)

0

684

и да, в белорусском борще капусты может и не быть, будьте бдительны х) это не обязательный элемент) у нас под капусту щи обычно делают)

0

685

Сам-Ри Ниэль написал(а):

вот кому я еще не жаловался, что я теперь пухлявый шарик с клыками!

Это ж не я тебя в шарик надул Оо

0

686

Сам-Ри Ниэль написал(а):

коробка чего? *старается не ржать* нет, я думаю, это старый дополняют не существовавшими в нем понятиями

коробка перепихунцив *сама пытается не заржать, и только и видно как плечи подрагивают* Я вообще думаю что у депутатов уже крыша поехала.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

и чернииика... *мечтательно* Кау меня таскал в гипермаркет. Хотя молодую картоху не видел.. и да, скорее бы леееето.. и в лес.
Какое, терияки или рататуй? Рататуй - это овощи, тушенные тонкими ломтиками в собственном соку с небольшим добавлением масла. Баклажаны, помидоры, кабачки, лук..
а терияки - это таки японский соус, его лучше брать под рис. И курица в нем чудесна

даааааааа, кстати надо будет посадить чернику в огороде *задумалась* В лес и весной можно пойти, после Пасхи))) Но лето, эх лето *хнычет* хочу лето!!!!!!
хм, надо будет попробовать. *сглотнула* Нет, так нельзя, я скоро растолстею, но я так хочу сладенького)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

что такое галяшка? *заинтересованно*
и я уничтожаю картошку в любом виде)

Галяшка это ляшка свени, которая заканчивается копытцем *думает* могу картинку показать если найду
повезло)))) Эх, а я люблю ещё рагу)

0

687

Сам-Ри Ниэль написал(а):

и да, в белорусском борще капусты может и не быть, будьте бдительны х) это не обязательный элемент) у нас под капусту щи обычно делают)

А у нас капуста обязательна)))

0

688

Кайлан Аса-Фадири
нит! Но пожаловаться-то хочется
ну ладно не буду

Корделия Ардженто написал(а):

коробка перепихунцив *сама пытается не заржать, и только и видно как плечи подрагивают*

даже представлять не хочу обучение водителей)

Корделия Ардженто написал(а):

даааааааа, кстати надо будет посадить чернику в огороде *задумалась* В лес и весной можно пойти, после Пасхи)))

а там уже что-то есть в это время?

Корделия Ардженто написал(а):

хм, надо будет попробовать. *сглотнула* Нет, так нельзя, я скоро растолстею, но я так хочу сладенького)

от рататуя или риса с соусом потолстеть весьма затруднительно ОО

Корделия Ардженто написал(а):

Галяшка это ляшка свени, которая заканчивается копытцем *думает* могу картинку показать если найду
повезло)))) Эх, а я люблю ещё рагу)

нинада показывать, у меня мама ЭТО ела вареным.. *сбледнул*
тоже ничего *согласился* вкусно)

0

689

Корделия Ардженто написал(а):

А у нас капуста обязательна)))

да, я помню как на меня возмущалась знакомая украинка за кощунство над борщом)

0

690

Сам-Ри Ниэль написал(а):

даже представлять не хочу обучение водителей)

я тоже))))

Сам-Ри Ниэль написал(а):

а там уже что-то есть в это время?

есть, смородина, потом агрус, фруктовые деревья и клубника))))

Сам-Ри Ниэль написал(а):

от рататуя или риса с соусом потолстеть весьма затруднительно ОО

оооо, тогда перехожу на рататуй))))

Сам-Ри Ниэль написал(а):

нинада показывать, у меня мама ЭТО ела вареным.. *сбледнул*
тоже ничего *согласился* вкусно)

не буду, варёной я ела только в борще, а запечённый очень вкусный, считай шашлык)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

да, я помню как на меня возмущалась знакомая украинка за кощунство над борщом)

не я никогда не возмущаюсь насчёт еды, я больше всего возмущаюсь когда мои родственники начинают на русских наговаривать.

0


Вы здесь » Айлей » #Архивы Айлей » Флуд имени налета зомби. Кто помнит номер?