Это чтобы никто не забыл.
Кстати, проголосуйте, пожааалуйста. А то все плохо.
Флуд имени налета зомби. Кто помнит номер?
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться104.03.2016 14:45
Поделиться69112.03.2016 21:52
Корделия Ардженто
Смотри, вот заставят вас говорить на эсперанто)
Поделиться69212.03.2016 21:58
Кайлан Аса-Фадири
о господи, я тогда сбегу в Россию.
Поделиться69312.03.2016 22:02
есть, смородина, потом агрус, фруктовые деревья и клубника))))
....южане!!!
в Беларуси дикая смородина крайне редкая, вызревает к середине лета, клубника - начало лета, я уж за фруктовые деревья не говорю. А что такое агрус?
оооо, тогда перехожу на рататуй))))
ну это то же рагу, только немного иначе готовится)
не буду, варёной я ела только в борще, а запечённый очень вкусный, считай шашлык)
меня сейчас стошнит *официально сообщил* там же копыто Т_Т как это можно есть?
не я никогда не возмущаюсь насчёт еды, я больше всего возмущаюсь когда мои родственники начинают на русских наговаривать.
*развел руками* кууу
Поделиться69412.03.2016 22:02
Кайлан Аса-Фадири
пусть заставят, его все понимают ОО
Поделиться69512.03.2016 22:11
в Беларуси дикая смородина крайне редкая
у нас на огороде бабушка выращивала красную, чёрную и даже белую смородину х)
Поделиться69612.03.2016 22:14
....южане!!!
в Беларуси дикая смородина крайне редкая, вызревает к середине лета, клубника - начало лета, я уж за фруктовые деревья не говорю. А что такое агрус?
*пожала плечами* А шо делать)))
Ну у нас сейчас тоже нечего не созрело, но кусты посажены и уже плоды собирали, а вот деревья что-то они хиленькие. Агрус, это такие же ягоды как смородина только побольше и зелёного цвета)))
ну это то же рагу, только немного иначе готовится)
Ну да, правда все нужные ингредиенты на базаре не продаются, точнее некоторые не продаются.)
меня сейчас стошнит *официально сообщил* там же копыто Т_Т как это можно есть?
Как и куриную ляжку и бедро, я же копыто не ем только мясо. В борщ тоже выбирается мясо. *сочувственно* тогда тему закрываем.
*развел руками* кууу
*вздохнула* Дать ещё блинчиков?
Поделиться69712.03.2016 22:17
Дарина
она не дикая, она домашняя) у нас тоже все цвета в огороде)
а она еще вдоль рек может расти дикоцветом. Бабушка говорила - кислючая
Ну у нас сейчас тоже нечего не созрело, но кусты посажены и уже плоды собирали, а вот деревья что-то они хиленькие. Агрус, это такие же ягоды как смородина только побольше и зелёного цвета)))
блин, агрэст! Крыжовник! Ох уж эти языковые барьеры... они расцветкой на арбуз похожи и колючие кусты, да?
ну... вообще большинство деревьев плодоносят к концу лета-осенью
Ну да, правда все нужные ингредиенты на базаре не продаются, точнее некоторые не продаются.)
это какие? *удивился*
Как и куриную ляжку и бедро, я же копыто не ем только мясо. В борщ тоже выбирается мясо. *сочувственно* тогда тему закрываем.
курица меня почему-то не смущает, но мы ее вместе с лапой и не жарим т_Т
и мы берем любое мясо на кости)
*вздохнула* Дать ещё блинчиков?
*задумчиво пощупал пузо* не.. не встану
Поделиться69812.03.2016 22:19
Прекратите о еде, я ж жрать хочу! А в магазин не хочу.
Сам-Ри Ниэль
Ды жалуйся, а я тебе за то буду хвастаться. У меня теперь, благодаря ежедневным упражнениям, идеальная попа. Через месяц мне не стыдно будет показаться в шортах, а через два погода позволит.
Поделиться69912.03.2016 22:20
Кайлан Аса-Фадири
*ушел строить домик для хомячка*
Поделиться70012.03.2016 22:23
Сам-Ри Ниэль
всё фигня, особенно когда заставляют копать огород
Поделиться70112.03.2016 22:28
Сам-Ри Ниэль
Строй лучше колесо для хомячка) Я видел такое для кота. И кота в нем. То ли ему нравилось, то ли он не мог выбраться... *призадумался*
Поделиться70212.03.2016 22:29
Дарина
эм... а копать огород тут причем?)
Поделиться70312.03.2016 22:30
Кайлан Аса-Фадири
у меня нет кота) а в хомячковый домик можно поселить моих тараканов
Поделиться70412.03.2016 22:31
Сам-Ри Ниэль
Кстати, тебя ведь скоро погонят копать огороды за твоих родственников! Вас всех погонят! А меня не погонят *зловредно хихикает* Я от бабушки ушел! ^_^
Поделиться70512.03.2016 22:32
Сам-Ри Ниэль
Им нужен тараканий террариум, иначе они попередохнут у тебя. Чем ты будешь цеплять интересных личностей, если они все попередохнут?)
Поделиться70612.03.2016 22:34
блин, агрэст! Крыжовник! Ох уж эти языковые барьеры... они расцветкой на арбуз похожи и колючие кусты, да?
ну... вообще большинство деревьев плодоносят к концу лета-осенью
Ну да он самый хотя то что агрэстом называют впервые слышу. да, они самые)))) Мои любимые ягоды)
У нас они не один год стоят, но вот плоды мало, у нас абрикос старый плодов даёт больше чем эти.
это какие? *удивился*
кабачки, магазинным я не доверяю, а на базаре пока не продаются, и баклажаны по моему тоже не продаются.
курица меня почему-то не смущает, но мы ее вместе с лапой и не жарим т_Т
и мы берем любое мясо на кости)
Меня немного смущает, особенно как вспомню что её нужно обскубать, мне плохо становится *позеленела*
Для борща мы галяшку, для других блюд другое берём, эх нутеллу хочу
*задумчиво пощупал пузо* не.. не встану
Хм, тогда может просто горячий шоколад?
Прекратите о еде, я ж жрать хочу! А в магазин не хочу.
я тоже хочу, но нечего говорю и слушаю *думает что в доме съедобного есть*
Поделиться70712.03.2016 23:07
Кайлан Аса-Фадири
кто меня погонит? *не понял*
Им нужен тараканий террариум, иначе они попередохнут у тебя. Чем ты будешь цеплять интересных личностей, если они все попередохнут?)
отсутствием тараканов. Это еще более редкая черта, чем их наличие
Ну да он самый хотя то что агрэстом называют впервые слышу. да, они самые)))) Мои любимые ягоды)
У нас они не один год стоят, но вот плоды мало, у нас абрикос старый плодов даёт больше чем эти.
это по-белорусски) на белорусском крыжовник - агрэст, я по созвучию догадался) и да, они безумно вкусные *_* только кусты колючие безумно
кабачки, магазинным я не доверяю, а на базаре пока не продаются, и баклажаны по моему тоже не продаются.
а, ну конечно, они летом будут)
Меня немного смущает, особенно как вспомню что её нужно обскубать, мне плохо становится *позеленела*
можно опалить
Для борща мы галяшку, для других блюд другое берём, эх нутеллу хочу
так, а вот от нутеллы толстеют. Это я тебе точно говорю. И мы не различаем разные части для разных супов вообще)
Хм, тогда может просто горячий шоколад?
даааа... *_*
Поделиться70812.03.2016 23:12
Кайлан Аса-Фадири
не погонят, у нас нет огорода уже *фыркнула*
я по созвучию догадался
а я почему-то по смыслу о_О
Поделиться70912.03.2016 23:19
а я почему-то по смыслу о_О
я просто такого слова не знаю...
Поделиться71012.03.2016 23:21
это по-белорусски) на белорусском крыжовник - агрэст, я по созвучию догадался) и да, они безумно вкусные *_* только кусты колючие безумно
аааа, теперь буду знать))) Оооо да колючий, даль что он не обвивающийся. Можно было бы посадить возле забора что бы обвил, и никакой гад не залезет. Но он вкусный, я бы его ела и ела)
а, ну конечно, они летом будут)
Угу, если будут конечно)
можно опалить
*вспомнила запах и позеленела* это мы тоже делали, бррр
так, а вот от нутеллы толстеют. Это я тебе точно говорю. И мы не различаем разные части для разных супов вообще)
Знаю, но потолстеть мне как бы из-за щитовидки невозможно, но мне её сейчас нельзя. Но она такая вкусная, на хлебушек, да с какао мммм *мечтательно* Ну мы различаем, бёдрышки на гороховый суп, потом сердечки на желтенький, кстати с сердечек куриных можно и шашлык сделать. Ну и так далее. *облизалась*
даааа... *_*
*принесла горячий шоколад* Держи)
Поделиться71112.03.2016 23:23
Чёрт побери я раков хочу *вздохнула* Но они дорого стоят.
Поделиться71212.03.2016 23:29
аааа, теперь буду знать))) Оооо да колючий, даль что он не обвивающийся. Можно было бы посадить возле забора что бы обвил, и никакой гад не залезет. Но он вкусный, я бы его ела и ела)
можно густо-густо насадить и обрезать фигурно кусты)
Угу, если будут конечно)
а куда денутся-то?
*вспомнила запах и позеленела* это мы тоже делали, бррр
короче, в борьбе с курицей перья не предлагать
Знаю, но потолстеть мне как бы из-за щитовидки невозможно, но мне её сейчас нельзя. Но она такая вкусная, на хлебушек, да с какао мммм *мечтательно* Ну мы различаем, бёдрышки на гороховый суп, потом сердечки на желтенький, кстати с сердечек куриных можно и шашлык сделать. Ну и так далее. *облизалась*
дааа... *мечтательно вздохнул* не выдержу и куплю, я так понимаю.
что такое желтенький суп? и это.. шашлык из куриных сердечек??
*принесла горячий шоколад* Держи)
спасибоо! *чуть не расцеловал на радостях*
Чёрт побери я раков хочу *вздохнула* Но они дорого стоят.
никогда не ел раков... кто ел?
Поделиться71312.03.2016 23:55
Сам-Ри Ниэль
Есть мнение, что отсутствие тараканов это суть таракан...
Поделиться71412.03.2016 23:56
Кайлан Аса-Фадири
но если они сдохнут?..
Поделиться71512.03.2016 23:57
можно густо-густо насадить и обрезать фигурно кусты)
оооо, и под окном ни кто не будет ни петь ни шуршать)))
а куда денутся-то?
могут не появится, а то хиленькие деревья.
короче, в борьбе с курицей перья не предлагать
можно но только если отдельно)
дааа... *мечтательно вздохнул* не выдержу и куплю, я так понимаю.
что такое желтенький суп? и это.. шашлык из куриных сердечек??
*облизалась* угу, не выдержу и куплю)
Ну это суп простой, его же варят с куриными ляшками, там картошка, морковка, можно ещё замороженный перец сладкий, и главное не пересолить. Считай просто постный супчик, можно сказать диетический. оооо, это такая вещь вкусная, берёшь сердечки маринуешь как мясо для обычного шашлыка, мотом натыкиваешь на деревянные маленькие шпажки и ставишь на барбекю. И готовишь как шашлык, а потом наслаждаешься, это так вкусно ты себе не представляешь *облизалась*
спасибоо! *чуть не расцеловал на радостях*
На здоровье *улыбнулась и села рядом*
никогда не ел раков... кто ел?
Я ела, в детстве, такая вкуснятина, попробуй очень вкусно, особенно хвостики. Правда когда они живые то я их боюсь.
Поделиться71612.03.2016 23:57
Сам-Ри Ниэль
Они дохнут от лоботомии, смекаешь?
Поделиться71713.03.2016 00:01
Доброй ночи всем)
Поделиться71813.03.2016 00:07
оооо, и под окном ни кто не будет ни петь ни шуршать)))
ага. Они будут нецензурно ругаться!
могут не появится, а то хиленькие деревья.
а. Я думал, ты о кабачках и баклажанах
можно но только если отдельно)
о, кууурочка...
Ну это суп простой, его же варят с куриными ляшками, там картошка, морковка, можно ещё замороженный перец сладкий, и главное не пересолить. Считай просто постный супчик, можно сказать диетический. оооо, это такая вещь вкусная, берёшь сердечки маринуешь как мясо для обычного шашлыка, мотом натыкиваешь на деревянные маленькие шпажки и ставишь на барбекю. И готовишь как шашлык, а потом наслаждаешься, это так вкусно ты себе не представляешь *облизалась*
картошка и морковка... с курицей...*задумчиво* окей, попробую. Перец я не ем)
не, я никогда не ел сердечки куриные) только пирог с потрошками)
Я ела, в детстве, такая вкуснятина, попробуй очень вкусно, особенно хвостики. Правда когда они живые то я их боюсь.
а я думал, только хвосты и едят ОО
Кайлан Аса-Фадири
неа. Чьей лоботомии, тараканьей?
Поделиться71913.03.2016 00:08
Корделия Ардженто
доброй ночи)
Поделиться72013.03.2016 00:09
Сам-Ри Ниэль
Нет, носителя