Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь маскарада.

Флуд в честь маскарада.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

http://orig00.deviantart.net/9013/f/2007/306/9/9/commission__monster__s_ball_by_vashperado.jpg

Обьявляю о начале месяца маскарада.
Итак, дорогие мои. Мы тут подумали, и я решила (да-да, Шиархи не любит когда в ее мир приходит раздражение, агрессия и недовольство), так вот, я решила провести месяц маскарада. Итак. Каждая неделя будет приурочена определенной маске. Участникам (участие по желанию) нужно будет найти себе аватар с подхдящей по тематике маской. После окончания маскарада вы получите ценные призы и подарки. А победителя конкурса масок будет ждать особый приз лично от меня. И приз будет не игровой, а вполне реальный. так что всем удачи! Шиархи вас всех любит.

И первая маска будет - Дракон!
Эта неделя будет приурочена животному миру. Она пройдет под маской Дракона. Участники ищут маски и костюмы с животными. Это могут быть коты, лисы, волки, орлы, драконы, тигры... Кто угодно на ваш вкус и цвет. Веселого развлечения!
Вторая маска - Чувство!
В вашей маске должно выражаться одно из чувств, которые доступны в нашем мире. Будь то страсть или любовь, печаль или радость, счастье или зависть, гнев или гордость... Все, что вашей душе угодно. Покажите свое мастерство, выпуская на волю фантазию.

0

421

Не было день, а тут уже новенькие *притопала и огляделась* трям

0

422

Дарина
привет)

0

423

Дарина
*улыбается* Ты так говоришь, будто это плохо)

0

424

ну.. .у меня есть смутное подозрение относительно этой новенькой

0

425

Сам-Ри Ниэль
Подозрениями надо делиться)

0

426

Кайлан Аса-Фадири
у меня была одна знакомая, которая выражала желание сходить на мой форум. Но дело в том, что у нее... очень специфический характер...

0

427

Сам-Ри Ниэль
Это информативно, как ананасом в глаз. Какого рода специфический?

0

428

Кайлан Аса-Фадири
очень, очень вредный и неприятный. Я в бытность модератором был вынужден ту знакомую забанить на пару дней, чтобы она начала вести себя прилично. Я. Забанил.
Дело в том, что буквально за пару часов то появления новенькой я той знакомой писал впервые за долгое время.

0

429

Сам-Ри Ниэль
А за какую свою знакомую ты раньше принимал мою сестру? *устало смотрит* Мир полон людьми. А количество характеров, как и фенотипов, сильно ограничено. В сущности, нарваться на твою знакомую куда сложнее, чем на человека, никогда не знавшего Рагнара.

0

430

Кайлан Аса-Фадири
да, просто она появилась через пару часов, поэтому я это подозреваю.. но надеюсь, что это не так)

0

431

Сам-Ри Ниэль
Брооось, у Владыки Порядка характер был куда хуже. Он навизжал на меня за то, что я повернулся к нему спиной. Он вторгся в мое ментальное пространство, назвал мое поведение бабским за мой антисолнечный зонтик, а я был невежлив, Карл, когда повернулся к нему спиной. Твоя знакомая не может быть хуже него. Она не может быть хуже даже меня) А это существо, что пришло вчера, довольно славное

0

432

Кайлан Аса-Фадири
это да. Владыка Порядка? *пытается въехать* я его даже не помню

0

433

Сам-Ри Ниэль
Он домогался вамфири, своего родственника-соседа по реалу. Я тоже не помню его имени, но он претендовал на звание отца Триши, которая Рагнар

0

434

Кайлан Аса-Фадири
ваще не помню *сокрушенно* и я только что от родителей

0

435

Сам-Ри Ниэль
А как это связано с твоей знакомой?)

0

436

Всем утра *слушает всё это и ест шоколад* Всё буду соответствовать характеру Фериде из сериала.

0

437

Корделия Ардженто
У, у кого-то великолепный век головного мозга) У моей мамы было то же самое. Ты теперь не остановишься, пока до конца не досмотришь. А потом пересмотришь сначала.

0

438

Кайлан Аса-Фадири
это связано с тем, что я сейчас плохо соображаю
Корделия Ардженто
а какой у нее был характер?

0

439

Кайлан Аса-Фадири
Нет, Фериде из сериала и книги Королёк птичка певчая) Из великолепного века я не смогу сыграть Хюрем, слишком добрая)
ха, я королька досмотреть не могу, а ты о великолепном веке говоришь)
Сам-Ри Ниэль
Хм, почти такая же как я, она была шкодницей, игривая, добрая, красивая, умела шутить над своими ошибками. Полна безумных идей, закалённая девушка. Может смотреть на проблемы словно из далека, словно как птичка на ветке. Не любит предательства.

0

440

Корделия Ардженто
оо... нет, я не люблю истории о восточных гаремах..

0

441

Сам-Ри Ниэль
Не, там нет гарема, там просто про любовь было.

0

442

Корделия Ардженто
насколько я знаю, великолепный век отображает именно мусульманскую хм... семью ОО с кучей баб-с

0

443

Сам-Ри Ниэль
Тот характер который я тебе описала, он про героиню из книги Королёк птичка певчая. А Великолепный век, там все стервозные, а я не умею такой характер играть.

0

444

Корделия Ардженто
как дела?

Сам-Ри Ниэль
меньше паранойи, бро, ещё меньше х)

Кайлан Аса-Фадири
да нет, всё в норме) просто меня сегодня здоровье подводит и я немножко зла на реальность

0

445

Дарина
хорошо, а у тебя?

0

446

Корделия Ардженто
ааа.. значит, я чего-то не понял)
Дарина
так точно! у тебя снова аська выключена, чтобы не отвлекали?)

этот неловкий момент, когда ты, начиная готовить, уже не можешь остановиться, пока не наваришь на полк солдат... *задумчиво смотрит на огромный горшочек*

0

447

Корделия Ардженто
так себе, но жить можно)

Сам-Ри Ниэль
вроде того *задумчиво* начала в чистовую анимацию делать, узнала, что есть вероятность остаться с одной обидной тройкой в дипломе :<
я тебе нужна там?

0

448

Сам-Ри Ниэль
Ну бывает, он Кайлан тоже на Великолепный век подумал)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

этот неловкий момент, когда ты, начиная готовить, уже не можешь остановиться, пока не наваришь на полк солдат...

оооо, знаем такое, только такое больше не день рождение происходит или ели кто-то в гости должен прийти)
Дарина
Сочувствую, а мне завтра ехать на нерворёпку

0

449

*задумчиво посасывает молочный коктейль*

0

450

Корделия Ардженто
Какую?

Ольшин Таргоро
привет, графинчик х)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь маскарада.