Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь маскарада.

Флуд в честь маскарада.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

http://orig00.deviantart.net/9013/f/2007/306/9/9/commission__monster__s_ball_by_vashperado.jpg

Обьявляю о начале месяца маскарада.
Итак, дорогие мои. Мы тут подумали, и я решила (да-да, Шиархи не любит когда в ее мир приходит раздражение, агрессия и недовольство), так вот, я решила провести месяц маскарада. Итак. Каждая неделя будет приурочена определенной маске. Участникам (участие по желанию) нужно будет найти себе аватар с подхдящей по тематике маской. После окончания маскарада вы получите ценные призы и подарки. А победителя конкурса масок будет ждать особый приз лично от меня. И приз будет не игровой, а вполне реальный. так что всем удачи! Шиархи вас всех любит.

И первая маска будет - Дракон!
Эта неделя будет приурочена животному миру. Она пройдет под маской Дракона. Участники ищут маски и костюмы с животными. Это могут быть коты, лисы, волки, орлы, драконы, тигры... Кто угодно на ваш вкус и цвет. Веселого развлечения!
Вторая маска - Чувство!
В вашей маске должно выражаться одно из чувств, которые доступны в нашем мире. Будь то страсть или любовь, печаль или радость, счастье или зависть, гнев или гордость... Все, что вашей душе угодно. Покажите свое мастерство, выпуская на волю фантазию.

0

451

Дарина
здоров! Хочешь? вкусно!

0

452

Дарина
я покусан, но жив) поэтому думаю, не очень
Корделия Ардженто
видать, из-за имени)

Корделия Ардженто написал(а):

оооо, знаем такое, только такое больше не день рождение происходит или ели кто-то в гости должен прийти)

а я каждый раз)

0

453

Ольшин Таргоро
не, я уже итак молока напилась х)

Сам-Ри Ниэль
кто тебя покусал?

0

454

Ольшин Таргоро
привет)
Дарина
реальную, к родственикам еду которые очень любят указывать что мне носить и очень любят мозг пилить

0

455

Сам-Ри Ниэль
ага, имена одинаковые)
ооо, ну ты даёшь, у меня такое не получается)

0

456

Дарина
дааа? ну тогда я все сам выпью!
Корделия Ардженто
привет! *помахал*

0

457

Дарина
я с семейного обеда, сестрица. и снова убежден, что я жалкий неудачник по жизни)

реальную, к родственикам еду которые очень любят указывать что мне носить и очень любят мозг пилить

только что от таких *пожал руку* мужайся, волчица!)
Корделия Ардженто
ну сейчас у меня вареники, огромный горшочек с картошкой, грибами и мясом (и сопутствующими овощами), копченая рыба, клецки, кусочки курицы в панировке (наггетсы и остатки кусочка от полковника сандерса), яйца фаршированные и капуста квашенная. Я не знаю, как я собираюсь это съесть. А ведь еще гренки делать собирался...
и да, тогда пардон за персонажа)

0

458

Ольшин Таргоро
Как ты, чем занимаешься?
Сам-Ри Ниэль
да я с *задумалась* с 12 лет мужаюсь, но чувствую закончится мужество, и полетят чьи то головы. *пожала руку*
Ого, зато останется на следующие дни что поесть) Ну ты даёшь, ты мой кумир) А может гренки не надо?
Да всё нормально, не извиняйся))))

0

459

Корделия Ардженто
и ты таки что-то скажешь? *умильно* я сегодня не выдержал и попросил позволить мне самому решать, чего я хочу и чего я должен хотеть х)
ну так да, это на следующие дни. И гренки на тогда же переносятся, просто молоко портится, я не знаю, что с ним делать. Масалу завтра сварю, если не скиснет тогда

0

460

Корделия Ардженто
Пф, так пропускай мимо ушей

Ольшин Таргоро
да пожалуйста, только не лопни )

Сам-Ри Ниэль
по-моему, и тебе пора было уже давно перестать их слушать

0

461

Корделия Ардженто
весну ищу *бубнит* и скучаю по Арнэо. А ты?

0

462

Дарина
я всегда думаю, что я их не слушал, пока не прихожу домой. Дома меня почему-то все догоняет)

0

463

Дарина
а я заклею!

0

464

Сам-Ри Ниэль
а ты дверь закрывай перед этими нагонятелями х)  думай о приятном)

Ольшин Таргоро
не успеешь х)

0

465

Дарина
хм... например о том, что мне подарили безделицу на стену, о которой я мечтал?)

0

466

Дарина
а я заранее!

0

467

Сам-Ри Ниэль написал(а):

и ты таки что-то скажешь? *умильно* я сегодня не выдержал и попросил позволить мне самому решать, чего я хочу и чего я должен хотеть х)
ну так да, это на следующие дни. И гренки на тогда же переносятся, просто молоко портится, я не знаю, что с ним делать. Масалу завтра сварю, если не скиснет тогда

Если не скажу и не пошлю, то покусаю, раз назвали меня уже гадюкой, то покусаю как гадюка, только вот нет во мне яда *нервно кусает ноготь* оооо, у моих это не получится, они всё равно за собой оставят слово, плюс позвонят родителям жаловаться, что я вот такая сякая.
с молоком? У меня молоко долго не стоит, я его выпиваю, или делаю какао, или с хлебом ем. Или же кашу манную, или на кислое поставлю и кислое выпью, я из тех кто на молоке проживёт всю жизнь) А что такое масала?

Дарина написал(а):

Пф, так пропускай мимо ушей

Стараюсь, но они на них как раз припадают так что мама не горюй, тогда приходится как бабушка говорит, шипеть. Да в моей семье бывало разное, и кошкой бешеной называли, и говорили что я молнии выпускаю, и змеюкой назвали. Я вот думаю может найти мужа, такого что бы он им всем, мог хорошо заткнуть рты.

Ольшин Таргоро написал(а):

весну ищу *бубнит* и скучаю по Арнэо. А ты?

Придёт, после Пасхи *улыбнулась и погладила по голове* Не грусти, придёт может он просто занят. А я готовлюсь к выезду на пиление мозгов.

0

468

Сам-Ри Ниэль
не вижу причины так сильно париться об этом, если ты итак знаешь, каковы твои родственники. Ты всё равно их не переделаешь *сунула брату шоколадку*

Ольшин Таргоро
ну-ну )

Корделия Ардженто
Эм.. не знаю. Мне с родственниками более менее повезло, не считая бабушки-сплетницы-командирши и младшей двоюродной сестры, любящей искать приключения за жопоньку. Поэтому я даже не знаю, что тебе посоветовать оО

0

469

Дарина написал(а):

Эм.. не знаю. Мне с родственниками более менее повезло, не считая бабушки-сплетницы-командирши и младшей двоюродной сестры, любящей искать приключения за жопоньку. Поэтому я даже не знаю, что тебе посоветовать оО

О тебе повезло) Пожелай мне лучше терпения, потому что если оно закончится то в семье будет такая война, что вот то что творилось на Майдане и сейчас творится, просто сказка будет.

0

470

Корделия Ардженто
*искренне сочувствует* в моем случае это родители)
масала - это молочный чай с пряностями. Отлично помогает от простуды) и я не пью кислое молоко, я обычно на омлет пускаю или на гренки

0

471

Дарина
конечно, нет *пытается постичь свежезаданную Кау философию жизни "просто не парься", задумчиво топит шоколад* просто наверное привычка) как протекает борьба с дипломом?

0

472

Сам-Ри Ниэль
Не в моём только бабушки, дедушки и тёти, слава богу что сестра не вмешивается *нахмурилась* А то ей я бы точно сказала куда ей пойти. С детства что-то мы не дружим. Родители, не знаю что папа думает но он тоже носит свою язвительность в мозготрёпку, а вот мама за меня и против всех. Единственный человек, ко действительно будет на моей стороне.
оооо, не пробовала нужно будет попробовать))) Ну всякое бывает, у меня мама вообще молоко не пьёт кроме кислого и кефира. А кто-то и молочные продукты не ест.

0

473

Масала - вкусная дрянь, если пить сразу и хорошо размешать *задумчиво кивает*

0

474

Корделия Ардженто
ну когда хоть кто-то на твоей стороне - это уже радует) правда же?)

оооо, не пробовала нужно будет попробовать))) Ну всякое бывает, у меня мама вообще молоко не пьёт кроме кислого и кефира. А кто-то и молочные продукты не ест.

Кау от молока тошнит ^^
я рецепт стряс с Рыса, так что там особая масала, с цедрой и имбирем!
Кайлан Аса-Фадири
и с сахаром. И с мандариновой корочкой)

и не забыть чай х)

0

475

Сам-Ри Ниэль
Это точно, но хочется иногда отдельный остров, что бы ни кто про него не знал, и взять и свалить туда, с мамой потому что её тоже достают.
Ну бывает всякое, на вкус и цвет у всех всё разное)
ооооо, особый рецепт, интересно-интересно, люблю особенные рецепты, хотя они у меня не получаются)

0

476

Что-то я за эти дни стала слишком сентиментальна, надо с собой что-то делать *задумалась*

0

477

Ладно я спать, всем доброй ночи)

0

478

Корделия Ардженто
отдельный остров приветствует тебя)
ну так да. Даж не спорю
Ну как особый.. поиздевавшись еще и над Ариманом на тему приготовления я понял, что масала - та самая штука, которую можно собирать под свой вкус. Там в общем нужно в воде вскипятить небольшой кусочек имбиря и по чуть-чуть, буквально по паре зерен, специй - что найдется. Кардамон, корица, гвоздика, кориандр, перец... и желательно их перед этим раструщить - будет сильнее эффект, туда же - цедру. Я бросаю корочки апельсинов и мандаринов)  потом остудить, добавить молока немного и снова нагреть на маленьком огне, чуть-чуть, следя, чтобы молоко не свернулось, если переборщить с концентрацией специй может и свернуться. Начнет проявлять жажду закипания - все, снимаешь и завариваешь в этом черный чай. Я как существо брезгливое вообще отцеживаю все специи через ситечко и через него же завариваю чай. Потом обязательно сахар и пить)

0

479

доброй ночи)

0

480

Сам-Ри Ниэль
Ах, хочу масалы... *вздыхает* Но мне нельзя кофеина

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь маскарада.