Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь маскарада.

Флуд в честь маскарада.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

http://orig00.deviantart.net/9013/f/2007/306/9/9/commission__monster__s_ball_by_vashperado.jpg

Обьявляю о начале месяца маскарада.
Итак, дорогие мои. Мы тут подумали, и я решила (да-да, Шиархи не любит когда в ее мир приходит раздражение, агрессия и недовольство), так вот, я решила провести месяц маскарада. Итак. Каждая неделя будет приурочена определенной маске. Участникам (участие по желанию) нужно будет найти себе аватар с подхдящей по тематике маской. После окончания маскарада вы получите ценные призы и подарки. А победителя конкурса масок будет ждать особый приз лично от меня. И приз будет не игровой, а вполне реальный. так что всем удачи! Шиархи вас всех любит.

И первая маска будет - Дракон!
Эта неделя будет приурочена животному миру. Она пройдет под маской Дракона. Участники ищут маски и костюмы с животными. Это могут быть коты, лисы, волки, орлы, драконы, тигры... Кто угодно на ваш вкус и цвет. Веселого развлечения!
Вторая маска - Чувство!
В вашей маске должно выражаться одно из чувств, которые доступны в нашем мире. Будь то страсть или любовь, печаль или радость, счастье или зависть, гнев или гордость... Все, что вашей душе угодно. Покажите свое мастерство, выпуская на волю фантазию.

0

571

Кайлан Аса-Фадири
хм.. надо у нее спросить, как она относится к жабам. Мож, лучше в котят?

0

572

Сам-Ри Ниэль
Придет - спрошу *зевнул* Надо только не забыть...

0

573

Сам-Ри Ниэль
Скоро и я к нему пристрастюсь)))
Кайлан Аса-Фадири
Спасибо, но я лучше с Люкой по практикую магию оживления) Более полезная вещь)

0

574

Корделия Ардженто
Неужели он не поднимет армию мертвых, чтобы уничтожить того, кто посмеет тебе угрожать, и всех его родственников?)

0

575

всем доброй ночи *сонно*

0

576

Кайлан Аса-Фадири
Ну, ну я же не буду угрожать, но так да он защитит всех, и я всех защищу, ведь я тоже маг, плюс вульфары сильные, волки как ни как.

0

577

Сам-Ри Ниэль
Доброй ночи)

0

578

эх, и я пойду спать,  всем доброй ночи)

0

579

утречка

0

580

доброе утро всем)

0

581

Я решила, что всё же стоит поздороваться.
Доброго дня, форум)

0

582

Тацца
Салют)

0

583

эх, не допишу я сегодня анкету
надо бы выпросить у богов дополнительно время

Кайлан Аса-Фадири
как у вас тут выходные прошли?

0

584

Тацца
Сонно) А ваши? Настроили коварных планов?)

0

585

Кайлан Аса-Фадири
они были размеренны и распланированы, прошли без сюрпризов, но в целом... тоже сонно)
а что до планов, то самый коварный и пока единственный:  накатать анкету с воооотакущими пробелами, а потом лениво упихивать в них всё что потребуется

0

586

Тацца
Оки-доки) Насчет пакостей через Герду - можно будет сразу же начать) Похитить там, попытаться съесть... Конечно, я буду ее спасать) И надо у нее сперва спросить...

0

587

Кайлан Аса-Фадири
ах, Вы всё-таки решили пойти по личной жизни *хитро ухмыльнулась*
чтож, сейчас допишу анкету, сформулирую в неё все роящиеся мысли и посмотрю)

0

588

Тацца
Давайте) Надеюсь, она пройдет критику админами)

0

589

Кайлан Аса-Фадири
Надеетесь? Ах, Ваша вера в будущего недруга столь слаба?

0

590

Тацца
Я просто не могу поверить)

0

591

Кайлан Аса-Фадири
*посмотрела с некоторым сомнением*
буду трактовать это в приятном для меня ключе)

0

592

Тацца
*обмахивается обеими руками в нервосторге* И я верю еще меньше, такие подарки от судьбы перепадают редко)

0

593

Кайлан Аса-Фадири
подарочек уже придумал как исполнить Вашу просьбу *стрельнула глазками в сторону ранних сообщений*
вам это не понравится, но может быть меня сейчас окончательно накроет Китаем и я про это подзабуду

0

594

всем дня *прямо у входа рухнул мордой в подушку*

0

595

И я с вами до 22:00)))

0

596

Тацца
Сложно представить коварное измышление, которое бы мне не понравилось) Мне нравится сама идея коварных измышлений...

0

597

Где же мой ручной Волчонок?.. *скучает*

0

598

*задумчиво потрошит ромашку*

0

599

Всем добра))

Кайлан Аса-Фадири
Она почти все время или работает или спит.. посередине, даже я ее редко вижу(

Ольшин Таргоро
Что тебе сделала ромашка?

0

600

Роксолана Аллен
Ах, знаю... Бедная крошка, ни минутки отдыха...

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь маскарада.