Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Маскарадно-чувственный флуд-2

Маскарадно-чувственный флуд-2

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

http://orig00.deviantart.net/9013/f/2007/306/9/9/commission__monster__s_ball_by_vashperado.jpg

Обьявляю о начале месяца маскарада.
Итак, дорогие мои. Мы тут подумали, и я решила (да-да, Шиархи не любит когда в ее мир приходит раздражение, агрессия и недовольство), так вот, я решила провести месяц маскарада. Итак. Каждая неделя будет приурочена определенной маске. Участникам (участие по желанию) нужно будет найти себе аватар с подхдящей по тематике маской. После окончания маскарада вы получите ценные призы и подарки. А победителя конкурса масок будет ждать особый приз лично от меня. И приз будет не игровой, а вполне реальный. так что всем удачи! Шиархи вас всех любит.

И первая маска будет - Дракон!
Эта неделя будет приурочена животному миру. Она пройдет под маской Дракона. Участники ищут маски и костюмы с животными. Это могут быть коты, лисы, волки, орлы, драконы, тигры... Кто угодно на ваш вкус и цвет. Веселого развлечения!
Вторая маска - Чувство!
В вашей маске должно выражаться одно из чувств, которые доступны в нашем мире. Будь то страсть или любовь, печаль или радость, счастье или зависть, гнев или гордость... Все, что вашей душе угодно. Покажите свое мастерство, выпуская на волю фантазию.
Третья маска - Краски!
Маска должна не только быть определенного цвета или оттенка, но и отражать выбранный вами цвет так, как вы его видите. Например, если красный у вас ассоциируется с пламенем, то и маска должна быть не только красной, но и напоминать пламя. В общем включите фантазию, и наслаждайтесь маскарадом.

0

271

Тео Ло-Амис
Добрый *улыбнулась* как поживаете?

0

272

Сам-Ри Ниэль
сатанинский хохот, да

Корделия Ардженто
захотел
теперь я для тебя плохой?

Люка
так уж вышло

0

273

Корделия Ардженто
хорошо, благодарю *улыбнулся*

0

274

Ашхаи
А ты специально это делаешь, что бы я тебя боялась? *качает головой* Даже если вы и станете плохим, я всё равно буду с вами общаться. Вы интересный собеседник, и если я например Дагона опасаюсь, то с вами же хочется общаться и быть доброй. Ну я не знаю как это объяснить, но зачем вам что бы я вас боялась?
Тео Ло-Амис
Как день прошел? Чем занимаетесь?

0

275

Корделия Ардженто
*внимательно посмотрел на нее* тебе надо запретить возиться с опасными животными. а то задерут тебя, что мне делать прикажешь? уйду к Ашхаи тогда.

Корделия Ардженто написал(а):

любимый некромант)

я не некромант. я маг смерти.

Ашхаи
Все для тебя, мой бог, только скажи

0

276

Корделия Ардженто
если ты испугалась, это ты испугалась, а не я сделал для этого что-то

0

277

Люка
*как нашкодившая школьница опустила голову* Это не специально, я ловила харрека которого заказали, а тут она такая пришла, в общем пострадала Багира. Но я больше не буду, обещаю *невинно так смотрит* Не надо никуда отправляться.
Значит любимый маг Смерти, самый любимый и только мой)

0

278

Корделия Ардженто
чай пью *улыбнулся* отдыхаю и наблюдаю. Не желаете чаю?

0

279

Ашхаи
Хорошо, я не спорю, только не злись. Я не хотела тебя обидеть

0

280

Тео Ло-Амис
Приятного чаепития *улыбнулась* Тоже хорошее занятие) Давайте не откажусь)

0

281

Корделия Ардженто
*подлил девушке ароматного напитка в чашку, протянул* угощайтесь, принцесса

0

282

Тео Ло-Амис
Спасибо *начала пить чай* вкусно, а что это за чай такой? Я его ни разу не пила

0

283

Ашхаи
тебе виднее)

0

284

Корделия Ардженто
апельсиновые цветы в смеси с черным. Вы любите цитрусовые?

0

285

Корделия Ардженто
ты такую панику навела...

0

286

Тео Ло-Амис
Удивительное сочетание) Да люблю, мне они нравятся)
Ашхаи
Прости меня, я просто испугалась, потому что мне страшно потерять тех кого люблю и кто мне нравится. Но прошу прощение за панику, знаю как принцесса я должна была повести себя по другому.

0

287

Зато когда в положении буду, реакция будет другой и поведение другим)

0

288

Корделия Ардженто
ты всех покусаешь? *_*

0

289

кстати, голосните за нас, пожалуйста

0

290

Сам-Ри Ниэль
ну это да, но только на пятом месяце беременности, а так я буду боевая)

0

291

Корделия Ардженто
Корди-Корди.. *скрывает улыбку*

0

292

Корделия Ардженто
я могу угостить вас, когда только пожелаете *мягко* а как ваши дела, принцесса?

0

293

Сам-Ри Ниэль
я подумаю об этом

Тео Ло-Амис
а могу я надеяться, что мне тоже предложат этот чудесный чай?

0

294

Сам-Ри Ниэль
*опустила голову* Да ладно тебе, может всё и обойдётся) У каждой девушки, а особенно вульфарки беременность протекает по разному) Да и до этого ещё далеко)
Тео Ло-Амис
Спасибо вам, буду весьма благодарна) Тогда я вас буду угощать сладкими пряностями) *улыбнулась* Моё? Смотря где, тут хорошо, а в реальности не очень) Но нечего, переживу с кем не бывает) Чем занимались сегодня?

0

295

Корделия Ардженто написал(а):

ну это да, но только на пятом месяце беременности, а так я буду боевая)

Я тебя запру в спальне и не выпущу вобще. пока не разродишься

0

296

Ашхаи
Разумеется, Садовник *поклонился, наливая чай, протянул чашку* прошу вас, угощайтесь
Корделия Ардженто
договорились, принцесса *отпил немного из своей чашки, задумчиво* работал. Теперь отдыхаю... *блаженно выдохнул* я уверен, все будет в порядке, миледи

0

297

Люка
Я согласна, но только с тобой, а то я от тоски начну выть на луну. А так вместе будем, лежать и отдыхать)

0

298

Тео Ло-Амис
*пьёт чай и медленно успокаивается* Вот и хорошо) Ведь этот чай лучше чем успокоительное) *понимающе смотрит* Да понимаю, я тоже пару дней стажировалась, не простое это дело работать.
*улыбнулась* Надеюсь, что всё будет хорошо)

0

299

*на плечо сел харрёк как отважный птиц и гордо на всех посмотрел*

0

300

Ашхаи
о чем?)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Маскарадно-чувственный флуд-2