Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Маскарадно-чувственный флуд-2

Маскарадно-чувственный флуд-2

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

http://orig00.deviantart.net/9013/f/2007/306/9/9/commission__monster__s_ball_by_vashperado.jpg

Обьявляю о начале месяца маскарада.
Итак, дорогие мои. Мы тут подумали, и я решила (да-да, Шиархи не любит когда в ее мир приходит раздражение, агрессия и недовольство), так вот, я решила провести месяц маскарада. Итак. Каждая неделя будет приурочена определенной маске. Участникам (участие по желанию) нужно будет найти себе аватар с подхдящей по тематике маской. После окончания маскарада вы получите ценные призы и подарки. А победителя конкурса масок будет ждать особый приз лично от меня. И приз будет не игровой, а вполне реальный. так что всем удачи! Шиархи вас всех любит.

И первая маска будет - Дракон!
Эта неделя будет приурочена животному миру. Она пройдет под маской Дракона. Участники ищут маски и костюмы с животными. Это могут быть коты, лисы, волки, орлы, драконы, тигры... Кто угодно на ваш вкус и цвет. Веселого развлечения!
Вторая маска - Чувство!
В вашей маске должно выражаться одно из чувств, которые доступны в нашем мире. Будь то страсть или любовь, печаль или радость, счастье или зависть, гнев или гордость... Все, что вашей душе угодно. Покажите свое мастерство, выпуская на волю фантазию.
Третья маска - Краски!
Маска должна не только быть определенного цвета или оттенка, но и отражать выбранный вами цвет так, как вы его видите. Например, если красный у вас ассоциируется с пламенем, то и маска должна быть не только красной, но и напоминать пламя. В общем включите фантазию, и наслаждайтесь маскарадом.

0

391

дьявольской кошкой? *удивился* не знал. Ну в общем, да.
у нее тоже какие-то терки со сроками)

0

392

Сам-Ри Ниэль
Да её по разному называют, а так же и королевской кошкой. Довольно красивая киса, но очень опасна она может просто из-а голода разодрать человека и прикопать на тёмные времена, или собаку. Ибрис же будет искать пернатых и подальше держатся от людей.
Бедная, как я ей сочувствую, нечего буду держать за неё кулачки)

0

393

мдааа... суровая тварюга.. *уважительно* ага.. но я забыл. когда. Она обещала быть со следующей недели

0

394

Сам-Ри Ниэль
А то, но красивая зараза *улыбнулась* Передавай ей от меня много-много удачи!

0

395

Я спать всем доброй ночи)

0

396

доброй ночи)

0

397

утрищааа

0

398

Всем привет)

0

399

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Она обещала быть со следующей недели

эпизодиииично *мимокрокодилит*

0

400

Дарина
конечно! *активно закивал*

0

401

Здорово! *грызет мороженку*

0

402

*снова паника но уже сидит укутавшаяся в тартан и дрожит*

0

403

Корделия Ардженто
что такое?

0

404

Сам-Ри Ниэль
У меня воспалился очень сильно лимфоузел, а в интернете пишется что если он сильно воспаляется то его нужно убирать хирургическим путём, а мне страшно я не хочу под нож хирурга особенно такого как у нас в городе. А что делать я не знаю *в ещё большей панике*

0

405

Корделия Ардженто
оу... а ты уверена, что у тебя все настолько плохо, что только к хирургу?

0

406

Сам-Ри Ниэль
Я не уверена что всё так плохо, да он воспалился, но он не мешает не болит. А к нашим врачам идти рискованно, они сразу меня отправят на операцию с узлом на щитовитке проверено. И  вот не знаю что делать, но я не хочу идти на операцию.

0

407

уф.. .а какие еще есть варианты?

0

408

Сам-Ри Ниэль
Хм, вода, сода и соль, потом ещё валерьянка, календула и ромашка по моему, потом ложка алое свежевыжатое.

0

409

Корделия Ардженто
эм... что это? *отвлекся*

0

410

Сам-Ри Ниэль
это три способа что бы типа убрать узел *нервно хихикнула* А ленфоузел взял испугался и стал нормальным. Капец, я в шоке до сих пор.

0

411

видимо, он тоже был в шоке)

0

412

Сам-Ри Ниэль
Мы вместе в шоке, ой с моим здоровьем смех да грех)

0

413

ну... это лучше, чем просто что-то одно

0

414

если быть аниматором - это менять день на ночь по очень хреновому курсу, то я отказываюсь 'D
Здаров, котаны)

0

415

Дарина
здаров! все сражаешься?

0

416

Сам-Ри Ниэль
Ну как бы да)
Фух, прошло и хорошо, а то я бы поседела)
Дарина
Дарь, ты мне так напоминаешь одного игрока из одной ролевой))))
Добра тебе *обняла*

0

417

Корделия Ардженто
*сочувственно вручил чай*

0

418

Сам-Ри Ниэль
*взяла* Спасибо)

0

419

Всем доброй ночи)

0

420

Сам-Ри Ниэль
а то! *гордо* меня уже мутит от всего этого *жалобно*

Корделия Ардженто
Какого это? *заинтересованно*
Спасиииибо *урчит* и тебе добра и тёплых снов)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Маскарадно-чувственный флуд-2