Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Маскарадно-чувственный флуд-2

Маскарадно-чувственный флуд-2

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

http://orig00.deviantart.net/9013/f/2007/306/9/9/commission__monster__s_ball_by_vashperado.jpg

Обьявляю о начале месяца маскарада.
Итак, дорогие мои. Мы тут подумали, и я решила (да-да, Шиархи не любит когда в ее мир приходит раздражение, агрессия и недовольство), так вот, я решила провести месяц маскарада. Итак. Каждая неделя будет приурочена определенной маске. Участникам (участие по желанию) нужно будет найти себе аватар с подхдящей по тематике маской. После окончания маскарада вы получите ценные призы и подарки. А победителя конкурса масок будет ждать особый приз лично от меня. И приз будет не игровой, а вполне реальный. так что всем удачи! Шиархи вас всех любит.

И первая маска будет - Дракон!
Эта неделя будет приурочена животному миру. Она пройдет под маской Дракона. Участники ищут маски и костюмы с животными. Это могут быть коты, лисы, волки, орлы, драконы, тигры... Кто угодно на ваш вкус и цвет. Веселого развлечения!
Вторая маска - Чувство!
В вашей маске должно выражаться одно из чувств, которые доступны в нашем мире. Будь то страсть или любовь, печаль или радость, счастье или зависть, гнев или гордость... Все, что вашей душе угодно. Покажите свое мастерство, выпуская на волю фантазию.
Третья маска - Краски!
Маска должна не только быть определенного цвета или оттенка, но и отражать выбранный вами цвет так, как вы его видите. Например, если красный у вас ассоциируется с пламенем, то и маска должна быть не только красной, но и напоминать пламя. В общем включите фантазию, и наслаждайтесь маскарадом.

0

721

да ладно... Люка вроде уже в доступе

0

722

Сам-Ри Ниэль
Я знаю, и мы уже говорим *раслаблено села на кресло и взяла фужер с яблочным соком*

0

723

Корделия Ардженто
тебя отпустило?

0

724

Сам-Ри Ниэль
Да, Люка волшебник, как только начинаю с ним говорить у меня прекращается всё: паника, ревность, зуб перестал болеть, ну вот абсолютно всё) *светится от счастья*

0

725

Корделия Ардженто написал(а):

Да, Люка волшебник, как только начинаю с ним говорить у меня прекращается всё: паника, ревность, зуб перестал болеть, ну вот абсолютно всё) *светится от счастья*

прям знахарь-жучок о_о
*минутка пятикопеечных вставок Дарины*

0

726

вот уж плацебо

0

727

Дарина
И не говори, волшебник самый настоящий, и самый любимый)
Сам-Ри Ниэль
что такое плацебо?

0

728

Корделия Ардженто
Проблему хоть решили?*вопросительно приподняла бровь*

0

729

Дарина
Да, мы всё решили, и я теперь спокойна и если что буду мчатся к нему и спрашивать) *улыбнулась*

0

730

Корделия Ардженто
Чего-то верю я с трудом, что ты сначала не поднимаешь волну паники в себе х)

0

731

Ладно я спать, а то завтра к зубному, всем доброй ночи и я всех люблю)

0

732

Корделия Ардженто
снов и удачи завтра *пилит свой диплом дальше*

0

733

Корделия Ардженто
таблетка, которая действует на основании веры пациента в то, что она подействует)

*зевнул, подвешивая свой гамачок*

0

734

Дарина написал(а):

Чего-то верю я с трудом, что ты сначала не поднимаешь волну паники в себе х)

Ну это само собой, паника будет, но спрашивать буду у Люки если что-то не то будет)

Дарина написал(а):

снов и удачи завтра *пилит свой диплом дальше*

Спасибо, и тебе удачи)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

таблетка, которая действует на основании веры пациента в то, что она подействует)

Не больше всего зелье, которое действует так как ты сказал)

0

735

Всем доброе утро)

0

736

Кстати, кто помнит как зовут нашего с марко отца?

0

737

спросила дочура =="))

0

738

а вообще на самом деле имя там нигде не обозначено

0

739

Сам-Ри Ниэль
Папулечка, ну просто интересно, а то кто-то захочет взять роль короля вульфаров, возьмёт левое имя, а потом на деле окажется имя совсем другое. И как-то стыдно мне как родной дочери не знать имя собственного отца-вульфара. *стыдливо опустила глаза и краснеет*

0

740

Сам-Ри Ниэль написал(а):

а вообще на самом деле имя там нигде не обозначено

Хм, ясно, а то иди знай вдруг где-то написано.

0

741

я не писал. Мож, Марыч только если расстарался

0

742

Сам-Ри Ниэль
Нет у Марко тоже нету его имени, хм Марыч, а что ты прикольно его называешь) *принесла чай в фарфоровых чашках* Кстати, так прикольно слышать, когда ты меня дочерью называешь) Тебе сколько ложек сахара положить? *взяла сахарницу и ложку*

0

743

я имел в виду, что дочура спрашивает, как зовут отца *хмыкнул* но мне не трудно)
да, я обожаю давать клички. И когда-нибудь за это меня закопают по шейку. Тебя я уже тихо сократил до Корди.
Два. Кофе? *обрадовался*

0

744

Сам-Ри Ниэль
ааа, а я уже обрадовалась что у меня второй отец появился *улыбнулась* Буду только за)
Ну почему, если клички нормальные и хорошие, то не закопают. Можешь не только тихо, можешь и громко) Я не против) Я вот люблю всех делать своей семьёй, папа, мама, брат, сестра, дядя, тётя и тому подобное) Вот например Рихард для меня стал родным дядей)
*насыпала в кофе две ложки сахара* Держи кофе)

0

745

Корделия Ардженто
да не вопрос *потрепал благодушно по волосам* будет гигантская семья
дааа.. мы будем клааааном!!! Кстати, а Тео тогда кто?)
ого.. спасибо *_* я так сегодня тосковал по кофе

0

746

Сам-Ри Ниэль
*хихикает* ооо, это будет замечательно) *поправила причёску*
оооо *.* клан, у меня никогда не было клана. Те...Тео нууууу тоже дядя и друг *чешет затылок* если он конечно не будет против)
На здоровье *гладит по голове* бедный, пей кофе папочка, я тебе ещё принесу)

0

747

Я не против быть дядей принцессы *сдержанно улыбнулся и склонился* рад приветствовать вас

0

748

Тео Ло-Амис
оооо (меня заело), я буду очень рада иметь такого очаровательного дядюшку *улыбнулась и обняла* Рад вас видеть, как вы поживаете?

0

749

Корделия Ардженто
*изумился, но обнял девушку в ответ* я был в роли племянника, но ни разу - в роли дяди. Весьма хорошо, лишь сырость этой весны не радует. А вы?

0

750

Тео Ло-Амис
Я ни разу не была в такой роли, только в роли сестры *перестала обнимать и улыбнулась* Я тоже хорошо, и согласна с тобой сырость весной не сильно радует. Чем занимаетесь, хочешь чаю?

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Маскарадно-чувственный флуд-2