Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Маскарадно-чувственный флуд-2

Маскарадно-чувственный флуд-2

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

http://orig00.deviantart.net/9013/f/2007/306/9/9/commission__monster__s_ball_by_vashperado.jpg

Обьявляю о начале месяца маскарада.
Итак, дорогие мои. Мы тут подумали, и я решила (да-да, Шиархи не любит когда в ее мир приходит раздражение, агрессия и недовольство), так вот, я решила провести месяц маскарада. Итак. Каждая неделя будет приурочена определенной маске. Участникам (участие по желанию) нужно будет найти себе аватар с подхдящей по тематике маской. После окончания маскарада вы получите ценные призы и подарки. А победителя конкурса масок будет ждать особый приз лично от меня. И приз будет не игровой, а вполне реальный. так что всем удачи! Шиархи вас всех любит.

И первая маска будет - Дракон!
Эта неделя будет приурочена животному миру. Она пройдет под маской Дракона. Участники ищут маски и костюмы с животными. Это могут быть коты, лисы, волки, орлы, драконы, тигры... Кто угодно на ваш вкус и цвет. Веселого развлечения!
Вторая маска - Чувство!
В вашей маске должно выражаться одно из чувств, которые доступны в нашем мире. Будь то страсть или любовь, печаль или радость, счастье или зависть, гнев или гордость... Все, что вашей душе угодно. Покажите свое мастерство, выпуская на волю фантазию.
Третья маска - Краски!
Маска должна не только быть определенного цвета или оттенка, но и отражать выбранный вами цвет так, как вы его видите. Например, если красный у вас ассоциируется с пламенем, то и маска должна быть не только красной, но и напоминать пламя. В общем включите фантазию, и наслаждайтесь маскарадом.

0

751

Корделия Ардженто
я могу уточнить, о какой роли вы говорите? *склонил голову, улыбается* Я рассчитывал поиграть немного, но заглянул сюда по пути. Увы и ах, лорда моего нет здесь. Не откажусь, леди Корделия

0

752

Тео Ло-Амис
Можете, о роли племянника и дяди, я в эти роли тоже никогда не играла *улыбнулась* Как я вас понимаю, моего жениха тоже нету, так что мы с вами тут одни. *налила чай* Вам сколько сахара положить?

0

753

Корделия Ардженто
побольше, я соскучился по сладостям... *вдохнул аромат чая, прикрыл глаза, наслаждаясь им* что ж, будем скрашивать наше одиночество... дорогая племянница

0

754

Тео Ло-Амис
мм, так давайте я вам принесу сладостей *насыпала сахар в чай и дала Тео, пошла за сладостями* Вот держи, свежие только сегодня приготовленные. *взяла кружку чая пьёт и наслаждается* Будем, дядюшка. Кстати вы мне так, напоминаете одного человека, он в одной ролевой тоже играет за жениха моей второй героини, в той ролевой. Вы так с ним похожи, такой же хороший, добрый, благородный) *улыбнулась*

0

755

как я зол, мама дорогая..

0

756

Сам-Ри Ниэль
Что такое, что произошло *напуганная*

0

757

*смутился, улыбнулся несколько растерянно* я рад, что племянница думает обо мне настолько хорошо. Благодарю вас.. *благодарно склонил голову, пробуя сладости и блаженно выдыхая* однако я играю лишь здесь сейчас

0

758

Корделия Ардженто
ничего. Пытался объяснить бабушке, почему не приехал к ней на выходные. Выяснил, что я наглый лжец и лентяй

0

759

Не, нуачо, меня не может вырубить на 12 часов внезапно. я не могу заболеть...

0

760

Тео Ло-Амис
*сама смутилась но не сдержала улыбки* Я о вас думаю, много чего хорошее, и я очень рада что теперь, у меня есть такой, самый лучший дядюшка в мире *улыбнулась и пьёт чай* Да я понимаю, но всё равно я рада, тому что мы с вами познакомились. Вы очень хороший)
Сам-Ри Ниэль
Родственники одним словом, у меня бабушка тоже такая, так что я тебя понимаю. Виски, вино, кофе с коньяком?

0

761

Сам-Ри Ниэль
оооо, у меня тоже говорили по этому случаю "воспаление хитрости" называли, тот факт что я болела. До того момента пока я в больницу с воспалением почек не попала...

0

762

Корделия Ардженто
кофе с ликером)

0

763

Корделия Ардженто
благодарю вас. А чем занимается леди? *мягко откинулся на спинку кресла*

0

764

Сам-Ри Ниэль
*принесла кофе с ликёром* Держи)
Тео Ло-Амис
Не стоит благодарностей *улыбнулась* А я вот читаю книгу и записываю так сказать кусочки фантазии, для фанфика, а может и в посте пригодятся) А то знаете как бывает вот появилась какая-то идея, а потом раз и исчезла)

0

765

Корделия Ардженто
Леди творит? *склонил голову заинтересованно*

0

766

Корделия Ардженто
спасибо ТТ

0

767

Тео Ло-Амис
Да есть такое, я раньше хотела написать книгу с одним человеком, но мой совавтор так сказать кинул меня, и я пока что пишу фанфики *прикрыла глаза и улыбнулась* О любви между белой драконицей и чёрным драконом. *открыла глаза* Вот и делаю заметки, что бы нечего не забыть) *пьёт чай и расслабленно сидит на кресле*

0

768

Сам-Ри Ниэль
не за что папачка *обняла*

0

769

Ладно я спать, всем доброй ночи)

0

770

доброй ночи, моя добрая племянница *поцеловал девушку в лоб*

0

771

утрица всем. Интересно, в какой жизни я буду высыпаться

0

772

Всем добра)

0

773

*вырастила орхидеи всех видов и цветов и сидит пьёт чай*

0

774

*удивленно оглядел сад*

0

775

Сам-Ри Ниэль
правда красивые цветы? *нежно провела пальцем, по нежному цветку* Чаю или кофе?

0

776

Корделия Ардженто
очень *устало улыбнулся* что угодно. Мне сегодня очень уж паршиво

0

777

Сам-Ри Ниэль
*принесла чай с ромашкой* Возьми *присела рядом* Что такое, что случилось? *гладит по голове*

0

778

Корделия Ардженто
все случилось. И сразу *благодарно взял чай, потягивает* гипертяжелый день.. и я как всегда сволочь и стукач, потому что человек не хочет делать свою работу, а хочет, чтобы я решал за него его проблемы.. и Каурто занят... *медленно выдохнул* я сегодня по форуму, наверное, ничего делать не буду, сестрица Дар права, надо отдохнуть

0

779

Сам-Ри Ниэль
Сочувствую *с сочувствием гладит по голове* Да есть такие люди, которые не хотят нечего делать, а потом обвиняют во всех грехах мира. Вот и правильно, нужно отдыхать, так что расслабляйтесь и отдыхайте. Не думаю что за сегодня, что-то такое произойдёт ужасное. А ты не переживай, всё наладится, всё будет хорошо, главное в это верить. *обняла и принесла, печенье и ромашковый чай*

0

780

Корделия Ардженто
спасибо. Больше ромашкового чая! *слабо рассмеялся* а у тебя как дела?

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Маскарадно-чувственный флуд-2