Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Маскарадно-чувственный флуд-2

Маскарадно-чувственный флуд-2

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

http://orig00.deviantart.net/9013/f/2007/306/9/9/commission__monster__s_ball_by_vashperado.jpg

Обьявляю о начале месяца маскарада.
Итак, дорогие мои. Мы тут подумали, и я решила (да-да, Шиархи не любит когда в ее мир приходит раздражение, агрессия и недовольство), так вот, я решила провести месяц маскарада. Итак. Каждая неделя будет приурочена определенной маске. Участникам (участие по желанию) нужно будет найти себе аватар с подхдящей по тематике маской. После окончания маскарада вы получите ценные призы и подарки. А победителя конкурса масок будет ждать особый приз лично от меня. И приз будет не игровой, а вполне реальный. так что всем удачи! Шиархи вас всех любит.

И первая маска будет - Дракон!
Эта неделя будет приурочена животному миру. Она пройдет под маской Дракона. Участники ищут маски и костюмы с животными. Это могут быть коты, лисы, волки, орлы, драконы, тигры... Кто угодно на ваш вкус и цвет. Веселого развлечения!
Вторая маска - Чувство!
В вашей маске должно выражаться одно из чувств, которые доступны в нашем мире. Будь то страсть или любовь, печаль или радость, счастье или зависть, гнев или гордость... Все, что вашей душе угодно. Покажите свое мастерство, выпуская на волю фантазию.
Третья маска - Краски!
Маска должна не только быть определенного цвета или оттенка, но и отражать выбранный вами цвет так, как вы его видите. Например, если красный у вас ассоциируется с пламенем, то и маска должна быть не только красной, но и напоминать пламя. В общем включите фантазию, и наслаждайтесь маскарадом.

0

181

Корделия Ардженто
милая детка, ты очень добра

0

182

Ашхаи
Ну это же хорошо *улыбнулась и села рядом*

0

183

Корделия Ардженто
моя бабушка никогда не жарила тесто х)
Ашхаи
но это же хорооошее.. *задумался, чего б еще сделать*

0

184

Сам-Ри Ниэль
моя прабабушка делала такие штуки, было вкусно) Но самое вкусное это штрудель)

0

185

Корделия Ардженто
я его пробовал, но только в кафе)

0

186

Сам-Ри Ниэль
А я на практике пробовала, вкуснятина ещё та) *улыбнулась*

0

187

Корделия Ардженто
по правде сказать, я мало что умею печь) так что поверю на слово)

0

188

Сам-Ри Ниэль
Жила бы я рядом научила, и шарлотку и торт с птичьего молока и многое другое)))) *улыбнулась* Блин хоть бери переезжай в Россию. Хотя сначала бы я в гости к Люке съездила *вздохнула*

0

189

Всем доброй ночи)

0

190

доброй ночи. А причем здесь Россия?

0

191

всем утрища

0

192

Сам-Ри Ниэль
При том что у вас там хорошо))) Я хочу там жить)

0

193

Корделия Ардженто
А принц не россиянин *смеётся*
Кто тебе сказал, что там хорошо?

0

194

Ашхаи
Ну перепутала, Люка тоже по моему не с России, зато вы там есть *хитро улыбается*
По сравнению что творится в Украине, то у вас там просто рай.
Как поживаете?

0

195

Корделия Ардженто
рай *усмехнулся*
что у вас такого творится? у всех разные показания.

0

196

Ашхаи
Ну да рай *села на колени возле Ашхаи*
Дурдом, цены поднимаются, гривня падает, скоро будем голодать.

0

197

Корделия Ардженто
ты думаешь сейчас где-то иначе?

0

198

Ашхаи
У вас хоть войны нет, а тут только сидишь и на каждый выстрел салюта, вздрагиваешь.

0

199

Корделия Ардженто
мне тут нечего сказать
я вашей ситуации не знаю

0

200

Корделия, ты в Одессе, какой салют??? *опешил* и да, я повторюсь, я белорус. Это на запад от России и на север от Украины. Между Польшей, Россией, Латвией, Литвой и Украиной. Маленькая такая.

0

201

вечер добрый

0

202

Ашхаи
У меня на всю ситуацию что творится в Украине, тоже слов уже нет.
Вот и хочу в Россию, представляешь сидишь такой, а тут я приезжаю к тебе на работу)

0

203

Тео Ло-Амис
Добрый)))
Сам-Ри Ниэль
Ты наешь, я бы тоже не поверила если бы не слышала выстрелы. Хорошо если не салюты тогда что стреляет ночью, потому что взрывы такие что страшно. К самолётам я привыкла, а вот как объяснить взрывы? И слышу не я одна их, собака тоже слышит, и родители мои тоже их слышат.
В Белорусии тоже хорошо)

0

204

Корделия Ардженто
как ваши дела, принцесса *улыбнулся*

0

205

Корделия Ардженто
эмн... на работу?

0

206

Тео Ло-Амис
Хорошо, а у вас как дела? *улыбнулась и принесла чая с пряностями*
Ашхаи
Ну помнишь мы с тобой говорили, что бы я у тебя готовила есть и убирала?

0

207

Корделия Ардженто
неплохо, благодарю вас *улыбнулся. чуть склоняя голову и принимая напиток* право же, не стоило...

0

208

Корделия Ардженто
не на работе же *усмехнулся*
там у нас готвят и убирают рабы специально обученные людишки.

0

209

Тео Ло-Амис
Чем занимаетесь? *улыбнулась и тебе тоже взяла чашку чая* Ну что вы, я рада вам приносить чай с пряностями) Для хорошего дракона нечего не жалко)
Ашхаи
Я имела в виду что устроится тебе на работу, домработницей)
А кем ты работаешь если не секрет?
зря ты вспомнил про рабов
*протягивают руку к волосам Ашхаи, но остановилась на полпути*

0

210

Ашхаи
*притащил чай* все, я сделал хорошее

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Маскарадно-чувственный флуд-2