Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Праздничный майский флуд!

Праздничный майский флуд!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/SGXB6.jpg

Марко, мы все тебя очень любим и ценим, но создавать новый флуд, когда этот только создали нет смысла, потому следущий после праздником можешь сделать Чарльзовым, а мы пока повеселимся.  *послала ему воздушный поцелуй* Итак, у нас традиционно праздничные две недели. Админы уходят в запой, и приглашают с собой всех дорогих сердцу жителей Айлей ))
Всех с праздниками, всем счастья и любви! Потому придет Кау и придумает нам игры. А пока пьем, гуляем, веселимся!

Редакция Шиархи

http://s7.uploads.ru/jFM2I.png

Будет проходить в три этапа. Между победителями разыграется уникальный а кто-то скажет суперчитерский хд артефакт, созданный самой богиней Шиархи - Радужную кувшинку.

этапы эстафеты

Этап первый - Собери букет. закончен
Этап второй - Отгадай цветок. запущен
Этап третий - Венок в подарок. стартует с 09.05

http://s9.uploads.ru/fTKHt.png

Май, тот прекрасный месяц, когда еще весна, но уже мир наполнен буйством цветов и ароматов. И все мы будем собирать праздничный букет.
Итак, цель игры - каждый игрок называет цветок, который хочет добавить в букет, и говорит почему именно его. Например "Я доваюляю красную розу, желая всем в эти праздничные дни любви" Таким образом, вы не только сможете сделать букет еще красивее, но и пожелать своим друзьям того, что симвлизирует для вас цветок. Повторяться можно. Для цветов, имеющих несколько оттенков, можно уточнять какой именно вы взяли. Нельзя загадывать цветы подряд несколькими собщениями. Победитят первые два участника, набравших больше всего цветов.

Корделия - подсолнух, орхидея, василек, желтая роза, василен (5)
Сам-Ри - ландыш, тюльпан, пион, нарцисс, лилия (5)
Тео - фиалка (1)
Кайлан - розовый шиповник, черемуха (2)
Герда - роза, ирис, сирень (3)
Иви - ромашка (1)
Квиллан - белая лилия (1)
Дарина - незабудка (1)

Победители первого конкурса - Корделия, Сам-Ри, Герда и Кайлан

http://sg.uploads.ru/whaUR.png

Цветы всегда привлекали своим ароматом и разнобразием красок.Они все радуют нас с ранней весны и до поздней осени.
Цель следущей игры - угадать цветок, загаданный участником. Загадывать можно только весенние цветы, которые цветут в это время года. Если кто помнит игру в коробочку, которая раньше была тут довольно популярна, принцип тот же. Один человек загадывает цветок, остальные, задавая наводящие вопросы, должны угадать цветок. Победит тот, кто угадает большее количество цветов.

Сам-Ри - 1 балл
Аммун - 1 балл (подарок Шиархи за терпение на приеме анкеты)

Отредактировано Марко Ардженто (25.04.2016 01:02)

0

331

Сам-Ри Ниэль
Оо Теперь да... Но ты знаешь, наверное, что из всей честной компании как минимум я один ваших канцлеров с мельницами не слушаю

0

332

Сам-Ри Ниэль
аааа, теперь поняла
*улыбнулась* Это не страшно, хваты и запасов хватит, а ели что пойду охотится на дичь или парнокопытных)
Я так и поняла, буду стараться папочка *подмигнула*
Я после одной книги возненавидела гиен *поморщила носик и повернулась на бок* Ведь и правда они жестокие. Вот как раз гамм и буду перевоспитывать)
Ок, так и сделаю) Не играю *села в позе лотоса и держит в руках лиску переливку которая выскочила с кольца*

0

333

А он не того, не чик-чик? Похоже на смену пола.

0

334

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Не, он серьезно, лурочка просто не для леди. Не для благопорядочных дам.

Вот если честно после нашествия троллей на мою ролевую, я почти заколённая. Но раз вы говорите что нельзя, то нельзя, а то выучу пару словечек и как выдам родственикам на 9 мая, вот они и будут в шоке.

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Есть и еще более неприятные последствия кроме шока...

Ты так говоришь что так и хочется посмотреть что там такое,

0

335

Кайлан Аса-Фадири
теперь да. он не чик-чик, у него гормональное расстройство от рождения или даже раньше - внутриутробное, я не помню. Он генетически ху, развитие по типу хх. Здравствуй, елка. Но она называет себя Майей и ей пох

Корделия Ардженто написал(а):

*улыбнулась* Это не страшно, хваты и запасов хватит, а ели что пойду охотится на дичь или парнокопытных)

удобно иметь оборотня в знакомых, если ты обжора

Я так и поняла, буду стараться папочка *подмигнула*

*погладил по голове*

Я после одной книги возненавидела гиен *поморщила носик и повернулась на бок* Ведь и правда они жестокие. Вот как раз гамм и буду перевоспитывать)

мне больше всего нравятся беты. Возможно, зря)

Ок, так и сделаю) Не играю *села в позе лотоса и держит в руках лиску переливку которая выскочила с кольца*

лебединую песню лебеди поют перед смертью, знаешь ли ОО жутковато

0

336

Черт побери, а ведь в реальной жизни я тоже непонятно кто *задумалась и легла на спину*

0

337

*очень удивился*

0

338

Сам-Ри Ниэль написал(а):

удобно иметь оборотня в знакомых, если ты обжора

*улыбнулась* Обращайся, всегда рада накормить и напоить)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*погладил по голове*

*улыбается* Сам-Ри скажи, а вот у нас в Айлей принцесса после свадьбы живёт в замке или же должна жить отдельно?

Сам-Ри Ниэль написал(а):

мне больше всего нравятся беты. Возможно, зря)

хм, беты для меня большая загадка, точнее их характер для меня загадка, потому что в книгах пишется что они такие бес тормозов, активные, позитивные душа компании и как альфы притягивают к себе дамочек. А в статьях говорится иначе, кому верить не знаю. Папочка, объясни мне, раскрой тайну какой у них характер *невинно так смотрит*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

лебединую песню лебеди поют перед смертью, знаешь ли ОО жутковато

Хм, тогда точно не буду играть, нравятся не эти птички, научится бы людям такой верности и любви, как у них.

0

339

Сам-Ри Ниэль
Ну а что, у меня характер всего понемногу кроме альфы, в школе я была омегой, надомной класс вечно издевался. Я была такая себе белая ворона. А дальше я не знаю на кого стала похожей, активная, общительная готова защитить, даже поставить на место, правда вот дома я сплошное спокойствие.

0

340

Мда чем больше читаю про травлю *скрежет зубами и всё больше и больше злится* Тем больше хочется кому-то постучать по голове. Это же надо додуматься в туалете закрыть, а потом у человека, развивается или клаустрофобия, или же боязнь закрытых дверей.

0

341

Всем доброй ночи

0

342

*улыбнулась* Обращайся, всегда рада накормить и напоить)

чем напоить? *с интересом*

улыбается* Сам-Ри скажи, а вот у нас в Айлей принцесса после свадьбы живёт в замке или же должна жить отдельно?

вообще отдельно, но ты можешь и сама решить)

хм, беты для меня большая загадка, точнее их характер для меня загадка, потому что в книгах пишется что они такие бес тормозов, активные, позитивные душа компании и как альфы притягивают к себе дамочек. А в статьях говорится иначе, кому верить не знаю. Папочка, объясни мне, раскрой тайну какой у них характер *невинно так смотрит*

они мозг стаи) и при этом достаточно активные и сильные, чтобы их слушались в случае чего, этакие советники альфы. Для меня.

Хм, тогда точно не буду играть, нравятся не эти птички, научится бы людям такой верности и любви, как у них.

ну это-то да)

0

343

и да, доброй ночи

0

344

я эпсилон)

0

345

утрищааа

0

346

Сам-Ри Ниэль написал(а):

чем напоить? *с интересом*

У меня много чего есть, так что по пожеланию, хочь вином напою, хочь чаем

Сам-Ри Ниэль написал(а):

вообще отдельно, но ты можешь и сама решить)

Хм, ну тогда хорошо *разворачивает план своего дома* Мы с Люкой как раз хотели построить дом, будет он как дворец. Права вот где строить так и не решили. Люка предлагает на границе вульфар и альвов, скажи так можно или лучше не стоит?

Сам-Ри Ниэль написал(а):

они мозг стаи) и при этом достаточно активные и сильные, чтобы их слушались в случае чего, этакие советники альфы. Для меня.

мммм, я тоже так про них думаю, мне тоже нравятся беты, они ещё и друзья альфы, его правая рука и тому подобное. В то время как омега можно, сказать позвоночник стаи, он притормаживает альф и бет. А ты как думаешь, я бета или омега?

0

347

Всем добра)

0

348

*тихонько вошла в комнатушку и услышала край разговора* Я читала, что омега - самое бесправное и слабое существо в стае, которым даже жертвуют при надобности *охнула и отступила, прикрыв рот ладошкой. На лице тут же выступил румянец* Простите, это не моё дело.. да и вы, миледи, вроде принцесса, а, следовательно, альфа.. *ещё больше смутилась и, умолкнув, поспешила ретироваться в уголок, чтобы не стали спрашивать, зачем ей так много о волках знать*

0

349

У меня много чего есть, так что по пожеланию, хочь вином напою, хочь чаем

кофем!

Хм, ну тогда хорошо *разворачивает план своего дома* Мы с Люкой как раз хотели построить дом, будет он как дворец. Права вот где строить так и не решили. Люка предлагает на границе вульфар и альвов, скажи так можно или лучше не стоит?

почему нет? вульфары с альвами не враждуют, так что на здоровье

мммм, я тоже так про них думаю, мне тоже нравятся беты, они ещё и друзья альфы, его правая рука и тому подобное. В то время как омега можно, сказать позвоночник стаи, он притормаживает альф и бет. А ты как думаешь, я бета или омега?

омега - это низший уровень, которого гоняют все остальные

0

350

Иви Веренс
*вытащил из уголка* ты куда, Хвостик?)

0

351

Сам-Ри Ниэль
А я.. я.. *удивлённо поморгала* а я... чтобы вам не мешать *тихонько и доверительно* Итак влезла, нехорошо *шёпотом закончила*

0

352

Иви Веренс
чему мешать? *удивился*

0

353

Сам-Ри Ниэль
Разговору *почти так же удивлённо* вы же беседуете

0

354

Иви Веренс
и ты с нами побеседуй! *добрался до кофе и благодушен* как дела, Хвостик?

0

355

Сам-Ри Ниэль
Л-ладно *осторожно присела на ближайшее кресло* Да, вроде, всё хорошо *задумчиво протянула* а ты как поживаешь? Не обижают тебя, Сам-Ри? *по-птичьи склонила голову набок*

0

356

Иви Веренс
Ну насчёт альфы, я не знаю нужно у Каурто уточнить, потому что я один раз назвала себя альфой, а потом он ругался *улыбнулась* Всё хорошо, не бойся ты так, я не против ещё одного мнения.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

кофем!

*вручила кофе* Держи)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

почему нет? вульфары с альвами не враждуют, так что на здоровье

Хм, тогда хорошо, кстати, а после замужества я так и останусь принцессой или у меня этот титул отнимут?

Сам-Ри Ниэль написал(а):

омега - это низший уровень, которого гоняют все остальные

Мда, я лично возьмусь за покровительство омег.
И всё таки в ролевой кто я альфа или кто?

0

357

Иви Веренс
обижают. Но я всех уже покусал *доверительно*

*вручила кофе* Держи)

*присосался* спасибо!!

Хм, тогда хорошо, кстати, а после замужества я так и останусь принцессой или у меня этот титул отнимут?

отнимут. Поскольку ты уйдешь из королевского дома

Мда, я лично возьмусь за покровительство омег.
И всё таки в ролевой кто я альфа или кто?

ты вторая по значимости самка стаи, альфа, но самка, да)

0

358

всем здоров!

0

359

Корделия Ардженто
Это не мнение *несколько упрямо* это известный научный факт.. *приглушённо, опуская взгляд*

Сам-Ри Ниэль
Ой *встрепенулась* а разве так можно?

Ольшин Таргоро
Здравствуйте *тихонько*

0

360

Иви Веренс
а мы знакомы? *разглядывает*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Праздничный майский флуд!