Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Праздничный майский флуд!

Праздничный майский флуд!

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/SGXB6.jpg

Марко, мы все тебя очень любим и ценим, но создавать новый флуд, когда этот только создали нет смысла, потому следущий после праздником можешь сделать Чарльзовым, а мы пока повеселимся.  *послала ему воздушный поцелуй* Итак, у нас традиционно праздничные две недели. Админы уходят в запой, и приглашают с собой всех дорогих сердцу жителей Айлей ))
Всех с праздниками, всем счастья и любви! Потому придет Кау и придумает нам игры. А пока пьем, гуляем, веселимся!

Редакция Шиархи

http://s7.uploads.ru/jFM2I.png

Будет проходить в три этапа. Между победителями разыграется уникальный а кто-то скажет суперчитерский хд артефакт, созданный самой богиней Шиархи - Радужную кувшинку.

этапы эстафеты

Этап первый - Собери букет. закончен
Этап второй - Отгадай цветок. запущен
Этап третий - Венок в подарок. стартует с 09.05

http://s9.uploads.ru/fTKHt.png

Май, тот прекрасный месяц, когда еще весна, но уже мир наполнен буйством цветов и ароматов. И все мы будем собирать праздничный букет.
Итак, цель игры - каждый игрок называет цветок, который хочет добавить в букет, и говорит почему именно его. Например "Я доваюляю красную розу, желая всем в эти праздничные дни любви" Таким образом, вы не только сможете сделать букет еще красивее, но и пожелать своим друзьям того, что симвлизирует для вас цветок. Повторяться можно. Для цветов, имеющих несколько оттенков, можно уточнять какой именно вы взяли. Нельзя загадывать цветы подряд несколькими собщениями. Победитят первые два участника, набравших больше всего цветов.

Корделия - подсолнух, орхидея, василек, желтая роза, василен (5)
Сам-Ри - ландыш, тюльпан, пион, нарцисс, лилия (5)
Тео - фиалка (1)
Кайлан - розовый шиповник, черемуха (2)
Герда - роза, ирис, сирень (3)
Иви - ромашка (1)
Квиллан - белая лилия (1)
Дарина - незабудка (1)

Победители первого конкурса - Корделия, Сам-Ри, Герда и Кайлан

http://sg.uploads.ru/whaUR.png

Цветы всегда привлекали своим ароматом и разнобразием красок.Они все радуют нас с ранней весны и до поздней осени.
Цель следущей игры - угадать цветок, загаданный участником. Загадывать можно только весенние цветы, которые цветут в это время года. Если кто помнит игру в коробочку, которая раньше была тут довольно популярна, принцип тот же. Один человек загадывает цветок, остальные, задавая наводящие вопросы, должны угадать цветок. Победит тот, кто угадает большее количество цветов.

Сам-Ри - 1 балл
Аммун - 1 балл (подарок Шиархи за терпение на приеме анкеты)

Отредактировано Марко Ардженто (25.04.2016 01:02)

0

391

Корделия Ардженто
мдя. неудачная идея. Кстати, а почему КиШ остановилась?

0

392

Сам-Ри Ниэль
а я не знаю почему, я переселилась сюда ждать Люку и в основу.

0

393

Еть ещё конкурс раздавать друг другу подарки, вот смысл я понять не могу

0

394

Обратите внимание на перый этап праздничной эстафеты! *мимопролеталь*

0

395

Корделия Ардженто
может, они случайные?

0

396

И так: Я беру цветок подсолнух. Потому что он очень солнечный и весёлый.

0

397

Сам-Ри Ниэль
А чёрт их знает, может и случайные

0

398

Я беру цветок ландыша, потому что хочу пожелать всем радости

0

399

Корделия Ардженто написал(а):

А чёрт их знает, может и случайные

а больше никаких условий нет?

0

400

неа нету

0

401

странно ОО

0

402

Сам-Ри Ниэль
да конкурсы всякие есть *грустно вздохнула* замуж хочу, чёрт побери)
Кстати, а всё таки вчерашний разговор, про титул меня заинтриговал, только вот боюсь у Каурто распросить на эту тему.

0

403

*мрачно вздохнул, появляясь на пороге* добрый вечер

0

404

Корделия Ардженто
ну... насколько я знаю, обычно шло понижение в титуле при выходе замуж за незнатного

0

405

Тео Ло-Амис
Тео, ты чего такой мрачный? *немного в шоке* Кто-то настроение испортил? *поцеловала в щеку* Добрый вечер дядюшка)

0

406

Корделия Ардженто
добрый вечер, дорогая племянница *через силу улыбнулся* Весьма много причин и весьма недобрый день. А твои дела как?

0

407

Сам-Ри Ниэль
это смотря где пишется, я вчера вообще прочитала что принцесса так и остаётся принцессой, а вот её супруг безродный так и остаётся безродным. *задумалась* ниже статусов, графиня, маркиза, баронесса. Дальше больше мужские титулы.

0

408

Тео Ло-Амис
*качает головой* Как я тебя понимаю, сама сегодня взвинченная, злая и грустная. Принести чего нибудь? чаю, сладостей или чего-то другого? А мои не очень, Люки нету, с отцом ругаюсь, в общем не очень хорошо, но жить можно.

0

409

Сам-Ри Ниэль
мы с тобой ещё забыли, что у вульфар повышеный уровень в магии элита, и я плюс ещё родная дочь короля и сестра будущего короля, тоже считаюсь элитой. Так что минимум баронесса, максимум просто Леди маг, я же если Люка позволит, буду повышать уровень силы.

0

410

*осторожно заглянула в комнатку* добрый вечер *тихонько*

0

411

Корделия Ардженто
какие? *с интересом*

0

412

Фиалка, ибо пусть будет путь ваш мягок и прекрасен, как лепестки ее

0

413

Иви Веренс
Добрый)
Сам-Ри Ниэль
Виконт, пэры и баронеты - считаются мужскими титулами.

0

414

Меня удивляет, для чего и откуда у полудиких шотландских варваров, в полнолуние становящихся совершенно дикими зверьми, такие титулы и дворцовые должности? *зевает и обмахивается веером*

0

415

Кайлан Аса-Фадири
Хм, как я помню вы с Марко друзья, но вот понять не могу как может друг обзывать друга *скрестила руки на груди* Не стыдно тебе?

0

416

Корделия Ардженто
Принцесса, варвар это звучит гордо! Дикий варвар это "Аррррр!", воздетый окровавленный меч, бушующее пламя и тающие на глазах красотки с большими шикарными... Тебе не понять. *качает головой* Но ты можешь почитать про Конана

0

417

Корделия Ардженто
а виконтесса?Кайлан Аса-Фадири
цветок загадать не забудь

0

418

Иви Веренс
маленькая леди *улыбнулся приветливо*

0

419

Кайлан Аса-Фадири
аааа, ну раз так хорошо. Просто некоторые когда кого-то называют варварами, наоборот оскорбляют или хотят оскорбить человека.

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

красотки с большими шикарными...

... с большими шикарными буферами, соблазняющей талией и многое другое что удовлетворяет мужчину в постели. Ведь мужчины любят глазами, а женщины ушами. А когда красотка ещё хороша в постели, это ещё большой плюс завладеть ней. Ведь нет нечего прекраснее дамы которая в постели хороша и податлива, особенно с изумительно шикарной внешностью. *хитро улыбнулась* Почему не понимаю, всё я шикарно понимаю.

0

420

Корделия Ардженто
С маленькими шикарными буферами тоже неплохо... *зажмурился и улыбнулся, задумавшись о кое-ком*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Праздничный майский флуд!