Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Праздничный майский флуд!

Праздничный майский флуд!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/SGXB6.jpg

Марко, мы все тебя очень любим и ценим, но создавать новый флуд, когда этот только создали нет смысла, потому следущий после праздником можешь сделать Чарльзовым, а мы пока повеселимся.  *послала ему воздушный поцелуй* Итак, у нас традиционно праздничные две недели. Админы уходят в запой, и приглашают с собой всех дорогих сердцу жителей Айлей ))
Всех с праздниками, всем счастья и любви! Потому придет Кау и придумает нам игры. А пока пьем, гуляем, веселимся!

Редакция Шиархи

http://s7.uploads.ru/jFM2I.png

Будет проходить в три этапа. Между победителями разыграется уникальный а кто-то скажет суперчитерский хд артефакт, созданный самой богиней Шиархи - Радужную кувшинку.

этапы эстафеты

Этап первый - Собери букет. закончен
Этап второй - Отгадай цветок. запущен
Этап третий - Венок в подарок. стартует с 09.05

http://s9.uploads.ru/fTKHt.png

Май, тот прекрасный месяц, когда еще весна, но уже мир наполнен буйством цветов и ароматов. И все мы будем собирать праздничный букет.
Итак, цель игры - каждый игрок называет цветок, который хочет добавить в букет, и говорит почему именно его. Например "Я доваюляю красную розу, желая всем в эти праздничные дни любви" Таким образом, вы не только сможете сделать букет еще красивее, но и пожелать своим друзьям того, что симвлизирует для вас цветок. Повторяться можно. Для цветов, имеющих несколько оттенков, можно уточнять какой именно вы взяли. Нельзя загадывать цветы подряд несколькими собщениями. Победитят первые два участника, набравших больше всего цветов.

Корделия - подсолнух, орхидея, василек, желтая роза, василен (5)
Сам-Ри - ландыш, тюльпан, пион, нарцисс, лилия (5)
Тео - фиалка (1)
Кайлан - розовый шиповник, черемуха (2)
Герда - роза, ирис, сирень (3)
Иви - ромашка (1)
Квиллан - белая лилия (1)
Дарина - незабудка (1)

Победители первого конкурса - Корделия, Сам-Ри, Герда и Кайлан

http://sg.uploads.ru/whaUR.png

Цветы всегда привлекали своим ароматом и разнобразием красок.Они все радуют нас с ранней весны и до поздней осени.
Цель следущей игры - угадать цветок, загаданный участником. Загадывать можно только весенние цветы, которые цветут в это время года. Если кто помнит игру в коробочку, которая раньше была тут довольно популярна, принцип тот же. Один человек загадывает цветок, остальные, задавая наводящие вопросы, должны угадать цветок. Победит тот, кто угадает большее количество цветов.

Сам-Ри - 1 балл
Аммун - 1 балл (подарок Шиархи за терпение на приеме анкеты)

Отредактировано Марко Ардженто (25.04.2016 01:02)

0

781

Дарина написал(а):

большой стакан цианида *вздохнула*

Нет, этого я не дам могу дать коктейль *качает головой* Что-то плохое случилось?

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*ушел ржать в угол*

*хмыкнула* ну для нчала можно и это предложить, а так у меня большой набор алкоголя есть)

Ольшин Таргоро написал(а):

я понял, тебе тоже пить нельзя

Почему сразу нельзя, я просо хочу с тобой подружится) Ты же мне как брат) *вздохнула* Но ты прав, нельзя, а то ещё скажут что принцесса алкоголичка. Но так да, я злой я могу по многим причинам, что тут что в основе, благо в анкете мой характер разрешает)

какой?

"Румянец амура" называется очень вкусный коктейль) *хитро смотрит*

чем больше - тем лучше! *авторитетно так*

ну тогда хорошо, тебе сюда отправить или в ЛС?

0

782

Сам-Ри Ниэль
а ну тогда хорошо)

0

783

Сам-Ри Ниэль
тараканов травить *загадошно*

0

784

Дарина написал(а):

лопнешь *со знанием дела* и упростишь врагам задачу

а что, кто-то уже лопнул что ли? *незаметно так тактически отступает к бару*

0

785

Сам-Ри Ниэль

Сам-Ри Ниэль написал(а):

призывать на помощь совесть.. *косит лиловым глазом, замечая оную поблизости*

Что? Совесть?
Я ж рыжий, у меня ее нет.

Ольшин Таргоро

Не, весело - это когда означенный наследник Дома исцеления тоже начинает искать мою задницу...

*ржет*

а глянь! *охотно закивал* а то у меня все какие-то старперы

Все же, я погорячился, когда сказал, что много блондинов. В основном беленькие оказались. Но, если вдруг что приличное попадется, подкину.

http://uploads.ru/LMRse.jpg
http://orig07.deviantart.net/1972/f/201 … 33zux6.jpg

Корделия Ардженто

Корделия Ардженто написал(а):

Это хорошо, чем занимаешься?
А то) Лучше не стоит, вредить.
Угощают, я всех угощаю) *улыбнулась* Да, еда и напитки это наше всё) Угощайся *взяла себе бокал с коктейлем*

На текущий момент закончил перебирать залежи своего пинтера. Даже не думал, что там уже столько артов скопилось, а как нужно что-то конкретное - так фиг найдешь *выискивает на столе алкоголь*
Ну лааадно, так и быть. Вот всегда вредить запрещают, так без работы останусь в скором времени.

Дарина

Дарина написал(а):

Аммун Хельм
поздравляю с принятием *кивнула и подкинула на руке фрукт* яблочко?

Спасибо, не откажусь *довольно уплетает фрукт*
Как настроение ваше?

0

786

Нет, этого я не дам могу дать коктейль *качает головой* Что-то плохое случилось?

Ну вот как всегда *ворчит* да нет, пока всё нормально

0

787

Почему сразу нельзя, я просо хочу с тобой подружится) Ты же мне как брат) *вздохнула* Но ты прав, нельзя, а то ещё скажут что принцесса алкоголичка. Но так да, я злой я могу по многим причинам, что тут что в основе, благо в анкете мой характер разрешает)

вот поэтому и нельзя! Мало мне дяди-вульфара, еще принцесса будет.. хм..

"Румянец амура" называется очень вкусный коктейль) *хитро смотрит*

ооо.. Надо Арнэо тоже предложить попробовать

ну тогда хорошо, тебе сюда отправить или в ЛС?

ЛС! Я повелитель авок!!

Аммун Хельм написал(а):

*ржет*

но его мне понравилась первой *поправился и оглянулся на всякий случай по сторонам*

Аммун Хельм написал(а):

Все же, я погорячился, когда сказал, что много блондинов. В основном беленькие оказались. Но, если вдруг что приличное попадется, подкину.

все равно спасибище! *уволок*

0

788

а что, кто-то уже лопнул что ли? *незаметно так тактически отступает к бару*

Конечно, и не раз *покивала и даже не смотрит в сторону графинчика* учти, Василий не простит, если ты к нему в бар без спросу полезешь

Аммун Хельм написал(а):

Спасибо, не откажусь *довольно уплетает фрукт*Как настроение ваше?

На здоровьице *покивала* да как-то пустовато сегодня моё настроение *задумчиво протянула* И можно на "ты". Как сами, любезный?

0

789

Аммун Хельм написал(а):

На текущий момент закончил перебирать залежи своего пинтера. Даже не думал, что там уже столько артов скопилось, а как нужно что-то конкретное - так фиг найдешь *выискивает на столе алкоголь*
Ну лааадно, так и быть. Вот всегда вредить запрещают, так без работы останусь в скором времени.

Я вот тоже смотр в папках нетбука, всё никак перебрать не могла) А так всегда, я когда сюда только зарегестрировалась, то никак не могла выбрать подходящую внешность. *сморит на парня* Слева от тебя в раскрашенной бутылке.
Ну вот и договорились. Ну работу другую можно найти, вон у меня помимо обязанности принцессы работа ещё с зоомагазином и дрессировки, никогда не соскучишься)

Дарина написал(а):

Ну вот как всегда *ворчит* да нет, пока всё нормально

Ну зачем пить гадость, лучше вина или алкогольного коктейля)

0

790

но его мне понравилась первой *поправился и оглянулся на всякий случай по сторонам*

*продолжает хохотать, утирая слезы* Больше интересных фактов! Тема задниц недостаточно раскрыта!

0

791

вот поэтому и нельзя! Мало мне дяди-вульфара, еще принцесса будет.. хм..

Почему нельзя? Можно всё, только осторожно. Принцесса, будет любить и оберегать) К тому же я можно сказать такая же как и ты по характеру)

ооо.. Надо Арнэо тоже предложить попробовать

Арнео лучше предложить "Озорной поцелуй")

ЛС! Я повелитель авок!!

Ок) оооо, я тоже люблю авки менять)

0

792

Дарина написал(а):

Конечно, и не раз *покивала и даже не смотрит в сторону графинчика* учти, Василий не простит, если ты к нему в бар без спросу полезешь

кто? *замер с поднятой ногой*

Слева от тебя в раскрашенной бутылке.

эй, а ему-то почему бухать можно?

Аммун Хельм написал(а):

*продолжает хохотать, утирая слезы* Больше интересных фактов! Тема задниц недостаточно раскрыта!

*бросил в него подвернувшимся персиком*

Почему нельзя? Можно всё, только осторожно. Принцесса, будет любить и оберегать) К тому же я можно сказать такая же как и ты по характеру)

это как?

Арнео лучше предложить "Озорной поцелуй")

мооожет быть.. тогда давай сначала мой

Ок) оооо, я тоже люблю авки менять)

да не, я ж просто в конкурсе участвовал

0

793

Ну зачем пить гадость, лучше вина или алкогольного коктейля)

*очень удивлённо смотрит на принцессу, на лице прямо читается "Вот это поворот"* Интересно детки пляшут.. и давно это с тобой? *подозрительно*

0

794

Корделия Ардженто

А так всегда, я когда сюда только зарегестрировалась, то никак не могла выбрать подходящую внешность.

Я уже заранее знал, какую внешность возьму за основу. Вот только очень долго искал арт на авик с нормальной рисовкой (и до сих пор всего три нашел).

*сморит на парня* Слева от тебя в раскрашенной бутылке.

*нашел, отхлебнул, покосился в сторону Ольшина* А вот мне не запрещают пить, хе-хе.

Ну работу другую можно найти, вон у меня помимо обязанности принцессы работа ещё с зоомагазином и дрессировки, никогда не соскучишься)

А я... а я... *задумался* Флирт с зеркалом считается работой?

Отредактировано Аммун Хельм (10.05.2016 19:46)

0

795

Аммун Хельм написал(а):

А вот мне не запрещают пить, хе-хе.

*булькает,как закипающий чайник* Эй!!! Где справедливость, я вас спрашиваю??

0

796

кто? *замер с поднятой ногой*

Василий *невозмутимо хрустит яблоком* флудовой наш

0

797

*бросил в него подвернувшимся персиком*

*поймал, ест* Ах, ну что ты так сразу. Бросаться не красиво.

0

798

Дарина написал(а):

Василий *невозмутимо хрустит яблоком* флудовой наш

и что он сделает? *не верит*

Аммун Хельм написал(а):

*поймал, ест* Ах, ну что ты так сразу. Бросаться не красиво.

а я красиво бросил! *уверен*

0

799

Дарина

Дарина написал(а):

На здоровьице *покивала* да как-то пустовато сегодня моё настроение *задумчиво протянула* И можно на "ты". Как сами, любезный?

На ты, так на ты, я и не против.
Сам очень даже ничего. Только опять залипать начинаю под вечер... Видать, снова проснусь посреди ночи и буду до утра сидеть за экраном. А потом ныть на парах, что голова болит и спать хочу.

0

800

и что он сделает? *не верит*

без понятия, но что-то нехорошее

0

801

*булькает,как закипающий чайник* Эй!!! Где справедливость, я вас спрашиваю??

Deal with it *показал язык и надел соответствующие очки*

а я красиво бросил! *уверен*

Мфмф... Аргумент принимается.

0

802

Аммун Хельм
Какой странный распорядок. Режим сбил что ли?

0

803

Че как?

0

804

Дарина
Именно так. Причем где-то неделю назад, когда один раз до утра просидел, уткнувшись в фильмецы. И после этого понеслось - до четырех утра сон ни в одном глазу.

0

805

Квиллан Аса-Фадири
Вечера/ночера... аэ... коллега?
Мне точно пора спать. Прочитал ваш статус, как "краду у бородатых".

0

806

Дарина написал(а):

без понятия, но что-то нехорошее

*полез восстанавливать справедливость*

Аммун Хельм написал(а):

Deal with it *показал язык и надел соответствующие очки*

Расизм!!! *вопиет*
Квиллан Аса-Фадири
да так... пить опять не дают..*пожаловался из бара*

0

807

Квиллан Аса-Фадири
Немножко живы! Привет, давно не видели, как ты?

Аммун Хельм
Ууу.. как легко запутать твои био-часы) Я, конечно, тоже рано не ложусь, но чтоб так. Хоть бы в майские попытался их перетряхнуть или не вариант было?

0

808

Аммун Хельм
Это отчасти правда.
Ольшин Таргоро
Будешь много пить, вырастешь зеленым

0

809

Дарина
Работы много. Устала, как сволочь

0

810

Ольшин Таргоро
*дверцы бара сильно хлопнули графинчика по носу* Ольшин, ты какой-то несознательный

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Праздничный майский флуд!