Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Праздничный майский флуд!

Праздничный майский флуд!

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/SGXB6.jpg

Марко, мы все тебя очень любим и ценим, но создавать новый флуд, когда этот только создали нет смысла, потому следущий после праздником можешь сделать Чарльзовым, а мы пока повеселимся.  *послала ему воздушный поцелуй* Итак, у нас традиционно праздничные две недели. Админы уходят в запой, и приглашают с собой всех дорогих сердцу жителей Айлей ))
Всех с праздниками, всем счастья и любви! Потому придет Кау и придумает нам игры. А пока пьем, гуляем, веселимся!

Редакция Шиархи

http://s7.uploads.ru/jFM2I.png

Будет проходить в три этапа. Между победителями разыграется уникальный а кто-то скажет суперчитерский хд артефакт, созданный самой богиней Шиархи - Радужную кувшинку.

этапы эстафеты

Этап первый - Собери букет. закончен
Этап второй - Отгадай цветок. запущен
Этап третий - Венок в подарок. стартует с 09.05

http://s9.uploads.ru/fTKHt.png

Май, тот прекрасный месяц, когда еще весна, но уже мир наполнен буйством цветов и ароматов. И все мы будем собирать праздничный букет.
Итак, цель игры - каждый игрок называет цветок, который хочет добавить в букет, и говорит почему именно его. Например "Я доваюляю красную розу, желая всем в эти праздничные дни любви" Таким образом, вы не только сможете сделать букет еще красивее, но и пожелать своим друзьям того, что симвлизирует для вас цветок. Повторяться можно. Для цветов, имеющих несколько оттенков, можно уточнять какой именно вы взяли. Нельзя загадывать цветы подряд несколькими собщениями. Победитят первые два участника, набравших больше всего цветов.

Корделия - подсолнух, орхидея, василек, желтая роза, василен (5)
Сам-Ри - ландыш, тюльпан, пион, нарцисс, лилия (5)
Тео - фиалка (1)
Кайлан - розовый шиповник, черемуха (2)
Герда - роза, ирис, сирень (3)
Иви - ромашка (1)
Квиллан - белая лилия (1)
Дарина - незабудка (1)

Победители первого конкурса - Корделия, Сам-Ри, Герда и Кайлан

http://sg.uploads.ru/whaUR.png

Цветы всегда привлекали своим ароматом и разнобразием красок.Они все радуют нас с ранней весны и до поздней осени.
Цель следущей игры - угадать цветок, загаданный участником. Загадывать можно только весенние цветы, которые цветут в это время года. Если кто помнит игру в коробочку, которая раньше была тут довольно популярна, принцип тот же. Один человек загадывает цветок, остальные, задавая наводящие вопросы, должны угадать цветок. Победит тот, кто угадает большее количество цветов.

Сам-Ри - 1 балл
Аммун - 1 балл (подарок Шиархи за терпение на приеме анкеты)

Отредактировано Марко Ардженто (25.04.2016 01:02)

0

841

Аммун Хельм
*пробрал хохот* Ах, братцу моему предложи
Сам-Ри Ниэль
Может, еще квасу? Водки давай

0

842

Сам-Ри Ниэль написал(а):

И вряд ли принцу понравится *задумался, поглядывая на клыкастого*
ну почему же... принц не против ушастиков... *задумчиво*

но со свадьбой точно будут проблемы

0

843

Каурто Кай-Эртум написал(а):

Да и голос не для пения.

Подождать весны и...

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*жестом показал "я слежу за тобой"*

Вот, я всегда знал, что за мной кто-то следит! Говорил же своему психиатру, что это не паранойя.

0

844

Сам-Ри Ниэль написал(а):

заодно и эксперимент проведем

что-то мне перехотелось мяса ))

Сам-Ри Ниэль написал(а):

уже загадал?

Да! отгадывайте!

0

845

Квиллан Аса-Фадири
Альвы тоже после кастрации в весе набирают? Ох уж эти ушастые.

0

846

Аммун Хельм
А еще вазы метать ужасно неудобно *покачал головой* так что я все же станусь человеком

0

847

Аммун Хельм
Кто знает. Но попробуй. Когда он миражом обернется, самое то под водочку на спор... *хохочет*

0

848

Квиллан Аса-Фадири
оружие - в шкафчик! *сурово, разводит мангал, достал и водку*

что-то мне перехотелось мяса ))

не из тебя, я хочу попробовать вызывать Марко))

Да! отгадывайте!

Он цветет в лесу?

0

849

Квиллан Аса-Фадири написал(а):

Когда он миражом обернется, самое то под водочку на спор... *хохочет*

Не удержался.

http://i80.fastpic.ru/big/2016/0510/cc/c9c0f601b38254bd4cad2aa68392e3cc.jpg

+1

850

А еще вазы метать ужасно неудобно *

а говорил, это все мои выдумки...

кстати, проголосуйте форум, пожалуйста.

0

851

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Я по утрам по топам клацаю.

0

852

Квиллан Аса-Фадири
*налила* Держите)

Аммун Хельм написал(а):

Я обычно просто копирую слой, ставлю маску слоя, затем отмечаю область глаз при помощи Кисти (B). Дальше захожу в Коррекцию, выбираю Цветовой фон / Насыщенность, и там с ползунками играю.

Кисть (В), ох я в этом вообще не разбираюсь, но что-то пыталась, и как-то получается не так как хочется.

Аммун Хельм написал(а):

Вот волосы как раз я терпеть не могу красить, в онлайн-фш это вовсе не получается =.=

У меня сначало плучалось, а потом красна начала вылазить и всё. Но сейчас хочу снова попробовать.

Аммун Хельм написал(а):

На моей памяти так только "Северное сияние" описывали... Но мне после него было вполне адекватно.

Хм, надо будет хоть посмотреть как он выглядит, а то только и знаю три коктейля и всё. Я за свою жизнь пила один раз только сок с водкой, и голова потом разрывалась.

Аммун Хельм написал(а):

Такое ощущение, будто меня для чего-то хотят откормить.

Да ладно тебе, всё будет хорошо, мы своих не едим *улыбнулась и погладила своего Барса*

0

853

Аммун Хельм написал(а):

Все майские я писал анкету. Х) По ночам. Потому что мое вдохновение по неизвестной причине просыпается именно тогда, когда начинают закрываться глаза.

у творческих людей вдохновение всегда в ночи приходит *понимающе* я вот тоже только недавно заставила себя сесть порисовать

Корделия Ардженто написал(а):

Что именно? С алкоголем я завезала, правда и пила я только по праздникам пару глотков вина. Ну а так если подумать, зачем пить эту гадость если можно выпить рюмку водки или рюмку вина.

Эээ. ладно, не буду объяснять *усмехнулась* но водка\вино - это не наш мэтод. Только цианид, только хардкор

Каурто Кай-Эртум
Здаров, Кауш. Давно не видели, как справил?

0

854

Аммун Хельм написал(а):

Не удержался.

Даёшь ИП в массы!

0

855

Сам-Ри Ниэль
Какое оружие, милый? Я при случае и голыми руками замонаю, дай только денег :)
Корделия Ардженто
Спасибо, солнышко

0

856

Каурто Кай-Эртум
На здоровье *улыбнулась* Если ещё что-то хочешь, говори принесу)
Сам-Ри Ниэль
А мне бы доверил охранять Каурто? *улыбнулась*
ы так вкусно зовёшь, что я сама аж захотела шашлыков и пиво)

0

857

Кисть (В), ох я в этом вообще не разбираюсь, но что-то пыталась, и как-то получается не так как хочется.

Если нужно, я мог бы перекрасить. Но матрица экрана у моего ноутбука временами неверно передает цвета.

Хм, надо будет хоть посмотреть как он выглядит, а то только и знаю три коктейля и всё. Я за свою жизнь пила один раз только сок с водкой, и голова потом разрывалась.

Сияние - это водка + шампанское, ничего особенного, как по мне. Я вообще водку не переношу, ни в чистом виде, ни в смешанном с чем-либо.

Да ладно тебе, всё будет хорошо, мы своих не едим *улыбнулась и погладила своего Барса*

Вы, вульфары, может, и не едите. А вот про ваших животных - ни слова. *смотрит с подозрением*

0

858

Дарина написал(а):

я вот тоже только недавно заставила себя сесть порисовать

Мф, художник?

Дарина написал(а):

Даёшь ИП в массы!

На самом деле, я смотрел всего половину 1 сезона, а книжный цикл забросил на середине Пира стервятников.

0

859

Аммун Хельм написал(а):

Я по утрам по топам клацаю.

спасибо)

Какое оружие, милый? Я при случае и голыми руками замонаю, дай только денег

ну хоть для галочки... *проворачивает шашлычки*

Надо же.. я думал, Марко достаточно крикнуть "пиво". Наверное, надо было крикнуть еще "Девочки"...

0

860

А мне бы доверил охранять Каурто? *улыбнулась*
ы так вкусно зовёшь, что я сама аж захотела шашлыков и пиво)

ну надо же, брат и сестра так похожи *даже умилился* присоединяйся
нууу... Корди, ты оружием владеешь? я бы тебе поручил его кормить и заботится, пока я буду отгонять всяких там покусителей

0

861

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Он цветет в лесу?

эм... нет скорее всего.

Дарина
Прекрасно! шашлычок, все дела... если бы еще не дожди с давлением, вообще жизнь была бы сказкой *улыбается* приветик, Дарьюшка )

Все отгадываем цветочек, там вкусная плюшка за первое место *ищет мясо*

0

862

Аммун Хельм написал(а):

Говорил же своему психиатру, что это не паранойя.

Как я тебя понимаю, меня уже какой год приследует какой-то пристальный взгляд.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Сейчас сделаю)

Дарина написал(а):

Эээ. ладно, не буду объяснять *усмехнулась* но водка\вино - это не наш мэтод. Только цианид, только хардкор

Ты меня заинтриговала) Цианид, бррр

Спасибо, солнышко

Не за что) Говори если что)

0

863

Сам-Ри Ниэль написал(а):

нууу... Корди, ты оружием владеешь? я бы тебе поручил его кормить и заботится, пока я буду отгонять всяких там покусителей

чорд,  принц вамфири охраняет, принцесса вульфар кормит... да я бог прям король всея Айлей *смеется*

0

864

ваш этот онлайн-фотошоп...

0

865

эм... нет скорее всего.

у него один конкретный цвет или есть вариации?

чорд,  принц вамфири охраняет, принцесса вульфар кормит... да я бог прям король всея Айлей *смеется*

вот-вот, и нечего в иных случаях прибедняться) сливки будешь? *проворачивает шашлыки*

0

866

Аммун Хельм написал(а):

Если нужно, я мог бы перекрасить. Но матрица экрана у моего ноутбука временами неверно передает цвета.

Если что буду просить) меняй ноут, или попробуй починить

Аммун Хельм написал(а):

Сияние - это водка + шампанское, ничего особенного, как по мне. Я вообще водку не переношу, ни в чистом виде, ни в смешанном с чем-либо.

Водка, плюс шампанское, ууууууу, мне уже страшно. А  вообще нечего не пью, так шампусик на новый год один бокальчик и всё)

Аммун Хельм написал(а):

Вы, вульфары, может, и не едите. А вот про ваших животных - ни слова. *смотрит с подозрением*

Барсы людей не едят, только парно копытных, а харрёк и лиска тоже не едят.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Надо же.. я думал, Марко достаточно крикнуть "пиво". Наверное, надо было крикнуть еще "Девочки"...

Он сказал что скоро будет, так что будем ждать)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ну надо же, брат и сестра так похожи *даже умилился* присоединяйся

Ну мы же родные брат и сестра, вот и похожи *улыбается* Ок, а я как раз принесла барбекю)
Конечно владею, мечём и арбалетом, но и кормить согласна, насчёт заботы не знаю согласился бы он, но кормить и поить, я только за) А мы с Багирой можем и защищать)
Каурто Кай-Эртум
Гиацинт?

0

867

Ольшин Таргоро
Оль прям нарывается на покусательство Арнэо *смеется* еще и шейку так выставил, ключицы... вот прямо надо дописать ему там "Обед подан" хдд

Сам-Ри Ниэль написал(а):

у него один конкретный цвет или есть вариации?

Хм... насколько я помню, он бывает двух цветов. Но чаще одного.

0

868

Сам-Ри Ниэль написал(а):

сливки будешь

буду *рыдаит*

Гиацинт?

нет

0

869

Каурто Кай-Эртум
Тссс! Не выдавай раньше времени!! *сделал страшные глаза*

0

870

Каурто Кай-Эртум
Каурто, я бы ещё хотела с тобой стать отличными друзьями *улыбнулась*
Ольшин Таргоро
что такое?

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Праздничный майский флуд!