Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд тепла и обнимашек

Флуд тепла и обнимашек

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

http://pre00.deviantart.net/bbd5/th/pre/f/2007/022/7/e/sleepy_sandy_by_edlwannabe.jpg

Теплышки, обнимашечки, пледики и чай с вкусняшками. Чот мне этого нехватает сейчас.

Я таки нашла немного времени чтобы раздать подарки нашим победителям. Простите, что задержала, стараюсь как могу. Итак, венки были раздарены, независимый эксперт (в виде племяшки) выбрал кому какой попадет приз. И вот результаты! Поздравляем всех участников и победителей! Всем удачи.
Всегда ваша, Шиархи

Подарки Радужной эстафеты!

Аммун Таргоро

http://se.uploads.ru/3t0Qe.png

Сертификат на получение фамильяра
Вы можете подарить, обменять или продать этот сертификат, а так же поменять его на фамильяра.

Кайлан Аса-Фадири

http://sd.uploads.ru/QkBUY.png

Сертификат на оружие
Вы можете его продать, подарить, обменять, или же поменять на оружие не дороже 2500 соний у Марко

Сам-Ри Ниэль

http://sh.uploads.ru/SD2VP.png

Сундучок золота
На ваш счет будет зачислено 1000 соний

Корделия Ардженто

http://s0.uploads.ru/ZRN0A.png

Радужный лотос!
Вы выиграли супер-приз, исключительный мифический артефакт.

Герда Айри

http://s9.uploads.ru/9gIYt.png

Фамильяр типа Сааха
Небольшой фамильяр в виде кошки с изумрудом во лбу и тонкими антеннками-усиками. 1 стадия - помощник-предсказатель

0

271

*мягко ступил во флуд*

0

272

Тео Ло-Амис
Доброго вечера дядюшка *улыбнулась*

0

273

*задумчиво* нас явно не любят

0

274

Корделия Ардженто
доброго,дорогая племянница *улыбнулся*

0

275

Сам-Ри Ниэль написал(а):

"нас" - это ты про себя и на "вы"? х)

Всем трям! Кто начал писать диплом и нахватал вирусов, ища инфу о сказках, тот я!

0

276

Корделия Ардженто написал(а):

*отложила плётку и взяла мочалку* Ты всё правильно понял)))))

Мне так и хочется пошутить из разряда "А потрешь мне спинку?".

Хм, какой странный на ней мужчина *задумалась*

Похож на Верку Сердючку, не правда ли?

*снова вся в пене от того что Багира ластилась* кхе, лучше подержи её *смотрит на свою рубашку* чувствую, после Багиры купаться и сушится пойду я. *Кошка хитро посмотрела и легла на спину, уже полностью делая Корделию мокрой*

Пена. Две девушки. Одна из них с шерстью. *кровь из носа*
Кхм. Да, конечно подержу. *все равно боится подойти к Багире и, собственно, не подходит*

Тео Ло-Амис
Добрэ. Как дела драконьи?

Сам-Ри Ниэль
Ась? Кого не любят, почему, за что?

Дарина
Я не искал инфу о сказках, но вирусов все равно нахватал!
Здравствуй, волчица. *помахал приветливо рукой* Разве ты не... сколько-то дней назад начинала писать диплом?

0

277

Аммун Хельм
ну не везёт тебе 'D
Видишь ли в чём дело.. мой диплом состоит из трёх частей: мультфильм, пояснительная записка и 7 листов презентации х)
и раскачаться писать вторую часть тяжко, когда ты не совсем понимаешь, чего там писать )

0

278

Всем добра! *уставший, но довольный устроился на кресле*

0

279

Дарина
нет, мы - это Айлей. Очередной сбой на ровном месте

Аммун Хельм написал(а):

Ась? Кого не любят, почему, за что?

вот и я озадачен. Коды летят, как журавли
Данте Альберант
видать, добро тут же сбежало оО

0

280

Аммун Хельм
весьма сонно, сударь *улыбнулся*
Данте Альберант
*поклонился ему*

0

281

Данте Альберант
здаров, клыкастый) Как оно?

Сам-Ри Ниэль
Аааа, да ладно тебе х)

0

282

Дарина
ты не успела заметить, у нас реклама висела)
мы с Кау даже дернулись проверить, оплачены ли кредиты

0

283

Сам-Ри Ниэль
я видела, я думала это у меня вирус xD

0

284

Дарина
походу, не только))

0

285

Живые есть? *выглянул из-за угла*
http://smayly.ru/gallery/anime/MakiNyaki/7.png

0

286

Аммун Хельм
немножко х)  здаров)

0

287

Дарина
О, отлично!
А то отошел такой пост написать, потом кота в подъезде ловил... Вернулся - и вдруг тишина во флуде! Аж страшно стало, брр.

0

288

Аммун Хельм
а кот-то как выбрался из дома?Оо

0

289

Дарина
Пока открывал дверь курьеру, любопытный котяндр выбежал и пошел изучать чердак.

0

290

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Ты про рекламу))))

Тео Ло-Амис написал(а):

доброго,дорогая племянница *улыбнулся*

Как вы поживаете дядюшка? *улыбнулась*

Аммун Хельм написал(а):

Мне так и хочется пошутить из разряда "А потрешь мне спинку?".

Хм, никогда не слышала об этой шутке) Но я много чего могу)

Аммун Хельм написал(а):

Похож на Верку Сердючку, не правда ли?

ага, ещё как мне его шуба нравится. *закашлялась* кажись у меня фитишь на меха)

Аммун Хельм написал(а):

Пена. Две девушки. Одна из них с шерстью. *кровь из носа*
Кхм. Да, конечно подержу. *все равно боится подойти к Багире и, собственно, не подходит*

*подскочила что бы помочь, подскользнулась и упала на спину* Ох, есть контакт. *аккуратно стала на карачки и пошла к Багире* Аммун, мне нужна твоя помощь, нужна вода иначе мы будем... *Багира по собачьи встряхнула пену* всё в пене.
Да подойди ты поближе, басы не едят людей, только парно копытное и пернатое. *посмотрела на парня* Ладно принеси мне полотенце и много, и воды тёплой.

Данте Альберант написал(а):

Всем добра! *уставший, но довольный устроился на кресле*

И тебе добра *выжимает на себе одежду мокрую* Как поживаешь? как выходные прошли?

Дарина написал(а):

я видела, я думала это у меня вирус xD

а что если реклама на ролевой то это значит вирусы есть?

Аммун Хельм написал(а):

Живые есть? *выглянул из-за угла*

Есть, живые, мокрые, и немного в пене *смывает пену с барса и вытащила на сушу вытирает*

0

291

Аммун Хельм
хе-хе) Наша кошатинка тоже любит совершать попытки к вылазке. Один раз так совершила, что бабушка не заметила и оставила её в подъезде. Зато когда она открыла дверь (минут через 20), кошка пулей влетела в квартиру, а бабушка подумала, что это кошак с улицы х)
Мать нас чуть не прибила потом х)

0

292

а что если реклама на ролевой то это значит вирусы есть?

Нет. просто реклама сверкала такая, какая при вирусах бывает х)

0

293

можно еще походить с воплем "лююююдиии!" *с трудом выбрался из боевок*

0

294

Хм, никогда не слышала об этой шутке) Но я много чего могу)

*подставил спинку. которая в рубашке* xDD

ага, ещё как мне его шуба нравится. *закашлялась* кажись у меня фитишь на меха)

А еще похож на Рюити Кавамуру. Видать, у нас с тобой одинаковый фетиш, ибо я долго - да до сих пор, - тащусь с этой меховушки, в которой он пел на концерте.

*подскочила что бы помочь, подскользнулась и упала на спину* Ох, есть контакт. *аккуратно стала на карачки и пошла к Багире* Аммун, мне нужна твоя помощь, нужна вода иначе мы будем... *Багира по собачьи встряхнула пену* всё в пене.
Да подойди ты поближе, басы не едят людей, только парно копытное и пернатое. *посмотрела на парня* Ладно принеси мне полотенце и много, и воды тёплой.

Я так весь флуд носокровью залью.
*смахивает с себя пену, иногда просто собирая на ладонь и с силой сдувая оттуда* А точно не едят? Ну хорошо, тогда сейчас принесу. Но если ты меня обманула, то пусть Багира знает, что я жесткий на вкус и неприятный! *убежал, вернулся с охапкой полотенец, тем же образом притаранил ведро с теплой водой*

Дарина
Помню, когда первый раз у меня так кот убежал на прогулку утром, пропал на весь день. Вечером его принесли бабульки с лавочек и стали чихвостить меня за то, что мой мохнатый разбойник набил морду их дворовому рыжему любимцу, умял всю еду, которую они оставляли для бродячих животных, а потом ходил под окнами и орал на всю округу. Х)

0

295

Сам-Ри Ниэль
Боевки?
Ночера, кстати.

0

296

Сам-Ри Ниэль
*наблюдает за братом, посмеиваясь* а кто-то говорил мне, что не любит такие колизеи, не понимает 'D

Аммун Хельм
боевой котяра, а главное не пропадёт, если что 'D
Наша дурында исправно исполняет роль овчарки, едва ли не выгоняя всех совсем незнакомых людей из дома х)

0

297

Аммун Хельм
ночера. Добрая сестричка по широте душевной показала, где можно гоношить монстриков и я отдался сему времяпровождению со всем пылом широкой души. Третий час не выберусь
Дарина
с тебя широкий пинок, когда нужно будет спать идти. А то, кажется, я готов всю ночь индюшатину заготавливать...
и да, признаю, увлекает х) просто обычно я продуваю в первые же минуты, поскольку тактик из меня так себе, а тут как-то оно бодро пошло

0

298

Дарина
Это как? Прямо шипит и накидывается на чужих? Х)

0

299

Сам-Ри Ниэль
А, понятно.
Я так на мморгп-шки подсел. Х)

0

300

Аммун Хельм
Т_Т *решил не повторять про тактика так себе*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд тепла и обнимашек