Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд тепла и обнимашек

Флуд тепла и обнимашек

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

http://pre00.deviantart.net/bbd5/th/pre/f/2007/022/7/e/sleepy_sandy_by_edlwannabe.jpg

Теплышки, обнимашечки, пледики и чай с вкусняшками. Чот мне этого нехватает сейчас.

Я таки нашла немного времени чтобы раздать подарки нашим победителям. Простите, что задержала, стараюсь как могу. Итак, венки были раздарены, независимый эксперт (в виде племяшки) выбрал кому какой попадет приз. И вот результаты! Поздравляем всех участников и победителей! Всем удачи.
Всегда ваша, Шиархи

Подарки Радужной эстафеты!

Аммун Таргоро

http://se.uploads.ru/3t0Qe.png

Сертификат на получение фамильяра
Вы можете подарить, обменять или продать этот сертификат, а так же поменять его на фамильяра.

Кайлан Аса-Фадири

http://sd.uploads.ru/QkBUY.png

Сертификат на оружие
Вы можете его продать, подарить, обменять, или же поменять на оружие не дороже 2500 соний у Марко

Сам-Ри Ниэль

http://sh.uploads.ru/SD2VP.png

Сундучок золота
На ваш счет будет зачислено 1000 соний

Корделия Ардженто

http://s0.uploads.ru/ZRN0A.png

Радужный лотос!
Вы выиграли супер-приз, исключительный мифический артефакт.

Герда Айри

http://s9.uploads.ru/9gIYt.png

Фамильяр типа Сааха
Небольшой фамильяр в виде кошки с изумрудом во лбу и тонкими антеннками-усиками. 1 стадия - помощник-предсказатель

0

451

Данте Альберант написал(а):

*Весь такой белый и пушистый* Я? Избивать? Я же самый добрый и милый из всех принцев

*скептически смотрит, сложив руки на своей не объятной груди* ну-ну, ну-ну *хитро улыбнулась* все принцы милые, особенно вамфири) *хихикает и заколола волосы*

*деловито раскладывает продукты* Я могу взять на себя коржи) *берет яйца, муки и дожи* Вроде бы это все что надо... *смотрит на сахар* Ну, и это тоже прихвачу)

Так, где фартук, где косынка? Быстренько надел всё это *вручила фартук и косынку, и сама надела фартук с косынкой* а ингредиенты ты правильно выбрал *взяла ингредиенты для крема* тогда я отвечаю за крем, а украшать вместе будем)

Я вступлю в этот клуб)

А я буду основателем)

Я который раз благодарю Богов, что люблю весьма неоднозначно *улыбнулся* Вот не знаю что бы я делал если бы моя избранница/избранник засматривались на кого-нибудь...

Ну кому как *вздохнула* Просто мне больно и обидно, а чего-то требовать. Мне стыдно что-то требовать, очень стыдно, я за всю жизнь ни у кого ничего не просила, а тут требовать.... *вздохнула*

Ольшин Таргоро написал(а):

ну хоть посуду *согласен*

Ну тоже неплохо)))

0

452

заботливого Сам-Ри

гиперзаботливого *хмыкнул* который оставил меня посреди академии на съедение всяким вамфирям.

Всем привет *махнул рукой*

0

453

*задумался, вспоминая заботливого Сам-Ри и прекрасного Арнэо, и печально вздохнул*
Разумеется это так. *саркастично закатил глаза*

*понимающе покивал и уничтожил еще несколько ягодок*

0

454

Каурто Кай-Эртум
Добра) *принесла помидорок и клубнички*

0

455

Каурто Кай-Эртум
о. Ушастый! *обрадовался непонятно чему*

0

456

Корделия Ардженто написал(а):

*скептически смотрит, сложив руки на своей не объятной груди* ну-ну, ну-ну *хитро улыбнулась* все принцы милые, особенно вамфири) *хихикает и заколола волосы*

Мяу~ *мило улыбается в ответ* Мы вамфири такие, и вот что я еще заметил... Сейчас все принцы - блондины. Совпадение? Не думаю...

Так, где фартук, где косынка? Быстренько надел всё это *вручила фартук и косынку, и сама надела фартук с косынкой* а ингредиенты ты правильно выбрал *взяла ингредиенты для крема* тогда я отвечаю за крем, а украшать вместе будем)

*Нацепил косынку и фартук, предварительно заплетая волосы в косу* Вот видишь, я уже потихоньку учусь кулинарить! *взбивает яйца в миске*

Ну кому как *вздохнула* Просто мне больно и обидно, а чего-то требовать. Мне стыдно что-то требовать, очень стыдно, я за всю жизнь ни у кого ничего не просила, а тут требовать.... *вздохнула*

*сочувственно улыбнулся* Уверен, все разрешиться) Может тебе его  укусить? Для вамфири это стопроцентный вариант пикапа х)

А я буду основателем)

Я тогда возьму себе место заместителя по важным вопросам)

Каурто Кай-Эртум написал(а):

гиперзаботливого *хмыкнул* который оставил меня посреди академии на съедение всяким вамфирям.

Он просто поделился. *улыбнулся* Может скоро он пойдет тебя спасать? Кто нас принцев знает?

0

457

Хей, и меня в клуб возьмите! *тянет лапу*

0

458

Аммун Хельм написал(а):

Ты что успел прочитать весь флуд? *улыбнулся парню*
Возьмем) Куда мы без тебя?

0

459

Ты что успел прочитать весь флуд? *улыбнулся парню*

Я хоть и наркоман, но не настолько.
Просто это было первое, что я увидел, когда зашел. *прильнул к плечу*

А то! Кто еще возьмет на себя титул вредины, кроме меня? Покажите мне другого такого, и клянусь богами, я его... перевредничаю!

0

460

Каурто Кай-Эртум
*повинно тряхнул ушами*

0

461

Данте Альберант
колитесь, что за клуб, что я опять пропустил?)

0

462

Аммун Хельм написал(а):

Покажите мне другого такого, и клянусь богами, я его... перевредничаю!

дааа? *с ехидным видом облизывает пальцы от сока*

0

463

Корделия Ардженто
привет *помидорки взял, клубнику нет*

Ольшин Таргоро
о, смертник *тоже типа обрадовался*

Данте Альберант
главное, чтобы ты не пришел первый. а то боюсь на троих принцев меня точно не хватит *смеется*

Аммун Хельм написал(а):

и меня в клуб возьмите!

чо за клуб? колитесь, я ж как акадмин должен знать )

0

464

дааа? *с ехидным видом облизывает пальцы от сока*

Блин. А я так надеялся, что этой бравады не заметят и я смогу стать самопровозглашенным врединой №1.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Я пока ищу этот момент во флуде. Ибо сам не знаю. Но если в этом кипише есть Данте и Корди, то я тоже должен быть!

0

465

Аммун Хельм написал(а):

Я хоть и наркоман, но не настолько.
Просто это было первое, что я увидел, когда зашел. *прильнул к плечу*

*целует парня за ушком, прикусив мочку, и, притянув к себе, оставляет на губах горячий поцелуй*
Ага, вот я иногда читаю флуд! Кстати, весьма занимательно))

Аммун Хельм написал(а):

А то! Кто еще возьмет на себя титул вредины, кроме меня? Покажите мне другого такого, и клянусь богами, я его... перевредничаю!

Я даже не сомневаюсь *иронично посмотрел на парня*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Пока все безобидно, клуб любителей сладкого, мы даже эмблему выбрали - клубничку.

главное, чтобы ты не пришел первый. а то боюсь на троих принцев меня точно не хватит *смеется*

Бу-га-га! Да ты раскусил мой гениальный план *лукаво улыбнулся*

0

466

а то боюсь на троих принцев меня точно не хватит

обойдутся *ворчит* сейчас покончу с ректором и на помощь!

Аммун Хельм написал(а):

Я пока ищу этот момент во флуде. Ибо сам не знаю. Но если в этом кипише есть Данте и Корди, то я тоже должен быть!

*прокашлялся*

Политминутка. На форуме реально существуют клубы по интересам, но они не очень работают. Каждому клубу положены свои привилегии и условные обязанности. Из-за того, что эта тепа себя исчерпала, о них редко вспоминают, но у меня в профиле вы можете найти значок с клыками - знак клуба КЛАУ. Клуб любителей альвячьих ушек

0

467

ока все безобидно, клуб любителей сладкого, мы даже эмблему выбрали - клубничку.

пока *двусмысленно хихикает*

0

468

Мяу~ *мило улыбается в ответ* Мы вамфири такие, и вот что я еще заметил... Сейчас все принцы - блондины. Совпадение? Не думаю...

*умилилась* Ну а я немного другая, я могу быть злой и беспощадной, мне наверное надо было вамфири родится *смеётся* Ну этому я не удивляюсь, правящая семья у вульфаров все блондины. Правда я одна отличилась умом и сообразительностью, и теперь в моей семье все с белыми волосами, а одна я с золотыми) Зато когда превращаюсь в волчицу шерсть у меня белая)

*Нацепил косынку и фартук, предварительно заплетая волосы в косу* Вот видишь, я уже потихоньку учусь кулинарить! *взбивает яйца в миске*

*кивнула головой одобряя* Умница, послушный такой прям бальзам мне на душу) Учишься, это хорошо в жизни это пригодится) *тоже размешивает ингредиенты для крема*

*сочувственно улыбнулся* Уверен, все разрешиться) Может тебе его  укусить? Для вамфири это стопроцентный вариант пикапа х)

*вздохнула и улыбнулась* Ну я могу его укусить, но метка будет действовать только на вульфар, а не на богов. И то метку нужно будет обновлять. Мда, вам вамфири легко, мне бы так.

Я тогда возьму себе место заместителя по важным вопросам)

Окей, договорились)))) А ещё мы же и будем готовить)

Аммун Хельм написал(а):

Ну конечно возьмём))))

*ласково улыбнулась* Так приятно слышать слово "мы", я рада что мы сдружились)

0

469

Каурто Кай-Эртум
чего это я смертник? *не понял*
Аммун Хельм
*подумал и сделал широкий жест* будь. Видишь, таким образом я хороший, а ты вредина №1

0

470

и разумеется, можно создавать новые х)

0

471

*целует парня за ушком, прикусив мочку, и, притянув к себе, оставляет на губах горячий поцелуй*
Ага, вот я иногда читаю флуд! Кстати, весьма занимательно))

*обнял за шею, улыбаясь в поцелуй*
Я бы тоже прочитал, если бы не активность флудящих т.т Я потерял тот момент, на котором ушел из флуда и до сих пор не нашел, кстати!

Я даже не сомневаюсь *иронично посмотрел на парня*

Ну ладно, есть и более вредные... *бурчит*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Политминутка

А я находил эти клубы! Только не понял их назначение.

0

472

Если бы весна была только у кошек *печально вздохнул*
Вернутся они, не переживай! *погладил по голове* И у меня для тебя подарок!

а что, не только у них? х)
да, вернутся. жрать захотят - прибегут х)
/удивленно посмотрела/
подарок? *^*

0

473

Боюсь нашим богам и богиням не понравится, но если Данте будет не прочь могу сама вас навещать с клубникой и вкусняшками, которые ты любишь) Представь принцесса вульфаров вкусняшки приносит)

да все им понравится, не переживай х)
дооо *^* много клубники *^* а массы *^*

0

474

Ну конечно возьмём))))

Отлично!
Обещаю, еще минут 15 и я точно найду твое последнее сообщение во флуде для меня. Х)

*тоже радостный, кивает*

Видишь, таким образом я хороший, а ты вредина №1

Обычно это я стараюсь казаться милым и пушистым. Что-то здесь явно не так.

0

475

Сам-Ри Ниэль
Клуб сладкоежек, эмблема даже есть, будем готовить и есть сладкое, айда к нам))))

привет *помидорки взял, клубнику нет*

На здоровье сейчас какао принесу)))) *пошла делать какао*

Аммун Хельм написал(а):

Но если в этом кипише есть Данте и Корди, то я тоже должен быть!

Если Корди с Данте есть, значит что-то интересное замышляют))) Конечно, без тебя никак)))) Я знала что наша встреча в лесу, это знак)

Клуб сладкоежек, кушаем сладкое и готовим сладкое))))

0

476

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Каурто Кай-Эртум
*повинно тряхнул ушами*

лучше не знать, что я прочитала вместо слова "тряхнул"....

0

477

Сам-Ри Ниэль написал(а):

пока *двусмысленно хихикает*

*Не менее двусмысленно улыбается*

Правда я одна отличилась умом и сообразительностью, и теперь в моей семье все с белыми волосами, а одна я с золотыми) Зато когда превращаюсь в волчицу шерсть у меня белая)

Так это же правильно! Леди должна уметь эффектно выделяться, даже на фоне королей х)

*кивнула головой одобряя* Умница, послушный такой прям бальзам мне на душу) Учишься, это хорошо в жизни это пригодится) *тоже размешивает ингредиенты для крема*

*поставил коржи в духовку* Готово! Осталось подождать пока они запекутся...

Ну я могу его укусить, но метка будет действовать только на вульфар, а не на богов. И то метку нужно будет обновлять. Мда, вам вамфири легко, мне бы так.

Да не скажи... Сложно быть вамфири, устаешь от своей чертовской обстоятельности и скромности http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/24.gif

С вами, невозможно не сдружиться *Мило улыбается* Слишком вы уж хорошие...

Аммун Хельм написал(а):

*обнял за шею, улыбаясь в поцелуй*
Я бы тоже прочитал, если бы не активность флудящих т.т Я потерял тот момент, на котором ушел из флуда и до сих пор не нашел, кстати!

*Потискал парня и нехотя отпустил* Во-во! Я тоже бывает отойду за кофе, прихожу, а флуд уже добили О__о

Тьерия написал(а):

а что, не только у них? х)
да, вернутся. жрать захотят - прибегут х)
/удивленно посмотрела/
подарок? *^*

Мне родители так же говорят когда я ухожу на вписки или с друзьями тусить х)
*протянул девушке черную лету с застёжкой в виде полумесяца, которая больше была похожа на стилизованный вариант ошейника*

0

478

Тьерия написал(а):

лучше не знать, что я прочитала вместо слова "тряхнул"....

Я так читаю 50% слов, если залипаю.

Если Корди с Данте есть, значит что-то интересное замышляют))) Конечно, без тебя никак)))) Я знала что наша встреча в лесу, это знак)

Уии, я нужный!
Конечно знак. Когда бы еще я одел платье.

0

479

Аммун Хельм написал(а):

А я находил эти клубы! Только не понял их назначение.

они просто созданы just for lulz))

Клуб сладкоежек, эмблема даже есть, будем готовить и есть сладкое, айда к нам))))

*всерьез задумался*
Тьерия
мне кажется, я о чем-то догадываюсь...
кстати, там Шиархи откомментировала вашу анкету

0

480

Аммун Хельм написал(а):

Данте и Корди

Корди дезертировала из женского клуба? Или она там не состояла *не помнит*

Бу-га-га! Да ты раскусил мой гениальный план *лукаво улыбнулся*

Дагоново вымя! Так я уже пожрал, надо драпать оттуда поскорей *собирает манатки*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

сейчас покончу с ректором и на помощь!

Пока ты с ним покончишь, от меня даже ушей не останется )

Ольшин Таргоро
А ты всерьез надеешься выжить при такой охоте на тебя? *удивился* хотя... если отвлечь противников на твоего клыкастого и позвать на помощь дядю... может и выживешь
Ты внезапно стал чертовски значимой фигурой хд

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд тепла и обнимашек